Это обман. Сам Вайс не принимает никакого участия ни в заключении договора, ни в его исполнении. Деньги оплачиваются клиентами вперед, результат его не интересует. Зато потом недовольные клиенты высказывают все претензии исполнителям, которые даже не являются работниками Вайса. Если хотите реально защитить свои права, никогда не обращайтесь к Вайсу.
Добрый день! Хочу описать свой опыт взаимодействия с юридической компанией Вайс и партнеры, которая располагается по адресу Ростов на Дону по ул Темерницкой дом 20. Нашел компанию по интернету, пригласили на встречу, вопрос мой касался получения наследства после истечения официальных сроков для вступления. В офисе меня встретили приятные, вежливые сотрудники, по моему вопросу консультировал юрист Дмитрий Павлович, специалист в этой сфере. По итогу консультации я уже был осведомлен по решению своего вопроса в разы больше чем, когда искал информацию самостоятельно в интернете. Мне подготовили бесплатно 1 заявление к нотариусу, на которое в настоящее время ожидаю ответ. В общем рекомендую!Вежливые,
Россия, Ростов-на-Дону, Темерницкая 20