Телеателье

мой отзыв не нейтральный, а крайне отрицательный!!!

не указаны

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.01.2020
Телеателье отзывы

ольга:
Перед Новым годом отец отдал телевизор в ремонт в эту "шарашкину контору", сразу с него взяли 1500 рублей ,якобы,за диагностику. Через неделю отец им позвонил, сказали, что не знают, что с телевизором, через день позвонили сами, сказали, что телевизор ремонту не подлежит. Отец пошел забрал телевизор и по дороге домой напротив 18 школы увидел салон по ремонту ноутбуков, зашел туда и отдал телевизор. На следующий день телевизор починили, за ремонт взяли 3000 рублей. Во общем, никому не советую обращаться в это телеателье, думаю, что они только и существуют беря с людей 1500 рублей и ничего по итогу не делая.

09.07.2018 | положительный отзыв
Телеателье

александр:
взяли телевизор в ремонт.отдал 1500р, через десять дней вернули телик,сказали забрирайте нет запчастей.Заключение не сделали ,написали какие -то цифры.приемщик сам не знает.Халтура.