Отзыв пользователя Ирина о компании ООО "Бастион м.с."

Ирина:

Из основных недостатков глупое и амбициозное руководство. Занимаются стравливанием сотрудников и сбором сплетен. Компания на гране краха. К людям относятся отвратительно. Зарплаты низкие, неугодных сотрудников увольняют одним днем. Любят тех, кто льет грязь на сослуживцев и доносит. В компании бардак и неразбериха. Сотрудникам приходится выполнять работы на даче у учредителя и его личные поручения. Во всем обман и фикция. И если вдруг вы захотите уволиться по собственному желанию, выплат не дождетесь. Вахтовиков вообще за людей не считают.

Достоинств нет

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Бастион м.с.» — заявление в прокуратуру уже лежит на столе

Работал в «Бастион м.с.» с марта 2023 по конец июня. Пришёл туда по знакомству — вроде бы как монтажная или охранная компания (толком и не объясняли), предложили оклад плюс обещанные 20% спустя три месяца. Обещал сам Трепов — этот "директор" лично позвонил, уверял, что с июля у меня будет прибавка. И что вы думаете? Враньё с первой буквы до последней. Оклад не подняли, а когда подошло время отпускных — тупо ничего не выплатили. И это при том, что я...
Их нет. Вообще. Даже пытаться что-то выжать не буду.

18.11.2025 | отрицательный отзыв
Бастион м.с. — здесь о человека просто вытирают ноги

Работал я в Бастион м.с. с февраля по июль 2023 года, и до сих пор плеш чешется, когда вспоминаю этот гадюшник. Меня туда затащили обещаниями нормальной ставки и подработок, а в итоге меня держали за лоха. В начале июня директор Трепов позвонил мне лично и сказал, что поднимает мне зарплату на двадцать процентов. Я, как дурак, ему поверил и не стал уходить, хотя уже тогда видел, что в цехах бардак и отношение к людям как к мусору. В конце...
Ушел и больше не возвращался. Это единственный плюс.

05.06.2020
ООО "Бастион м.с."

Не хочу никого склонять к своей точке зрения. Мое мнение осталось негативным, кто то, может, считает по другому. Поэтому просто расскажу, как дело было.Я пришла в "Бастион" на должность дизайнера сразу после новогодних праздников в январе 2020 года, предварительно уволившись в конце прошлого года со старой, как потом выяснилось, менее худшей работы. На собеседовании мы очень душевно пообщались с Татьяной Подробнее>>

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании ООО "Бастион м.с."

Работала на этом производстве всего 3 вахты,зарплату обещали 18000,по факту получала 16600 и не больше. Директора видела пару раз в так называемой стекляшке,работала на холодке...оборудование старое,все сломано. Антону так называемому диспетчеру плевать кто где работает,просьбы не слышит. Трепов начальник не адекватный тип,подошла спросить можно ли покурить,,сказал что у меня деньги лишние. И вообще начальство там все не адкватное...ощущение,что все только с деревни приехали. Охрана работает на славу,где надо и где не надо лезут. Злые и напыщенные люди, грущикам только прислушиваются к просьбам и то потому,что начальник у них замечательная

26.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Бастион м.с."

Без оформления,без медкнижки,без спецодежды,возможно без зар.платы!Штрафы за всё!!!На производстве грязь,оборудование бьёт током,полностью изношено.Планы по выпуску продукции НЕРЕАЛЬНЫЕ,все специально чтоб не платить зарплату.Начальство скоты и хамы.Везде крысы размером с овчарок .В туалетах нет ни бумаги не мыла,в душевых грязь,в общаге свинарник.Хорошо работать тем кто в федеральном розыске документов не спрашивают!12 часовые каждодневные адские смены!
Никаких!!! ... Подробнее>>