Не советую поступать на работу в эту организацию. По трудовой меня оформили как слесаря-сборщика, а приходилось быть и грузчиком, и дворником, и подсобником. При этом были частые переработки, работа в выходные, и все эти "радости" приходилось выполнять за одну зарплату, при этом даже само "мелкое начальство"(мастера) менялось, как перчатки. Официальная (белая) зарплата выплачивалась по ведомости, а "серая"- уже по другой т.н. оконччательному расчёту и при этом не учитывалась при при отчислении налогов и П.Ф. Текучка кадров была очень большая и частая. А в последние почти полгода (начиная с февраля и по сей день) зарплаты работники не видели, точнее дали за февраль частями по 2,5 тысячи в конце апреля и середине мая и всё, денег люди больше не видели.
Аноним 2012-02-08 18:58:54
Брехня, брехня, мільйони раз - брехня!!!
Це слова керівництва, яке саме себе хвалить, бо нікому хвалити!!!
Як жаби з анегдоту:
Сидять на болоті дві жаби - матір і донька. Аж раптом длнечка-жаба говорить:
- Ой мамо як нас люди хвалять, як хвалять!!!
Мати:
- А хто???
Донечка-жабка:
- Та Ви мене, а я Вас! :)))
Так і тут.
Є офісні працівники зовнішньої служби, тобто працівники відділу маркетингу: начальніка - Сергійко Афанасенко, бригада близьких підлеглих - Оленка, Оленка, Наталя і Алінка та "Великий" регіональний менеджер - Оксаночка - це ЕЛІТА, яка типу працює, але також розважається, ходить у театри, виставки, їздить до Львова на розваги та у інші міста України, - отримуючи на свої витребеньки кошти від генерального директора і співвласника компанії - Вадима Германовича Мазілкіна.
Так от, як сказано вище, є ЕЛІТА, а є Чорна робоча сила (Раби) - медичні представники у регіонах. Останні працюють півтора з хвостиком місяці, чекаючи зарплату ... Подробнее>>
Это просто вонючее болото с тупыми пираньями, а не компания, я не понимаю как она прожила все это время, но Афанасенко, Дереженко и Герасимюк доведут ее до плачевного конца если Мазилкин не сделает выводы. Добавлять до остальных отзывов не буду, но под словами коллег подпишусь на все сто - точно, верно и классно описано.
продукция
... Подробнее>>
Самая большая проблема в директоре Зайцевой Наталье Сергеевне. Дела нет-одни пустые обещания, сотрудники почти все разбежались по банальной причине-отсутствие зарплаты. Слушать она никого не хочет-упрямо гнет свою линию.Давно сбежал коммерческий и глав.бух,Я лично уволился в октябре- в середине декабря получил зарплату за-июль,август,сентябрь.Сейчас февраль -мне должны за октябрь и расчет при увольнении(так как в отпуске летом не был - в кассе Подробнее>>
Работаю в компании "ТЕХНОКОМПЛЕКС" (директор Зайцева Наталья Сергеевна) достаточно давно. И до поры, до времени все было нормально. Условия работы, рабочие места, обстановка в коллективе, - все устраивало. Но примерно год назад началось... Задержки с выплатой заработной платы, постоянные обещания "лучшей жизни" и пр. В настоящее время задолженность по з/п выросла до 4 месяцев!!! А в ответ одни обещания!!! Не Подробнее>>
Бывший сварщик 2012-04-02 00:45:48