лайф групп

До ухода в декретный отпуск работала бухгалтером в Лайф Групп около 2-х лет, после декрета 100% вернусь на должность. Офис очень хороший: красивый и просторный, кофемашина, бесплатные вкусняшки. Зарплата в срок, оклад средний по городу для бухгалтера. Руководитель понимающий, всегда входила в положение, если мне надо было отпроситься по делам.

Очень много работы, но, если не бездельничать, то за рабочее время всё успевается.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

04.02.2023
лайф групп: Ужасное отношение

Если планируете идти, не советую, работала одно время у дилера.... Администратор это нечто, такую п...ду надо поискать, отношение изначально подозрительно хорошее, когда возникают вопросы со стороны людей или по неопытности косяк.... Это конец света , столько нового вы о себе узнаете особенно какой вы ужасный человек и как вы в принципе функционируете , коллектив относительно хороший , по деньгам чушь,

30.10.2021
лайф групп

К людям как к мясу - это ещё мягко сказано про отношение собственников к персоналу! Бухгалтера - не грамотные, не правильно начисляют зп и конечно в меньшую сторону! Коллектив ужасный, постоянно сплетни и интриги!
...

15.08.2021
лайф групп

Обходите стороной эту "шарагу"!!! ЗП обрезали не обосновано, обманывают, атмосфера караул,товара нет, отношение собственников к сотрудникам хамское. Цирк, скандалы, истерики учреда, такого нигде не видела! Читайте отзывы, прежде чем принимать решение о трудоустройстве на разных сайтах, не допускайте ошибок!
нет ...

27.07.2020 | положительный отзыв

Всё пока что устраивает.
Не так давно устроился на работу в Лайф Групп комплектовщиком-кладовщиком. Сейчас учусь на дневном, нужно оплачивать учёбу, у родителей деньги не беру принципиально. Зарплата приличная для такой работы, условия просто супер! До этого работал комплектовщиком в другой компании, не хочу писать, где, но ушел через месяц потому что не нравились условия труда. А здесь попался очень ...

12.07.2020
лайф групп

Не тратьте своё время, обходите стороной.К сотрудникам отношение как к "мясу", увольняют в один день, заранее ничего не говорят, претензий не предъявляют.Планы не адекватные.Ниже положительные отзывы не правдивы.Текучка ужас, в течении года почти полностью обновляется коллектив!С многими расстаются очень плохо.Как правило, больше 3 месяцев мало кто задерживается.Общий рейтинг кампании в 2 с половиной звезды, даже завышен, не тратьте время и Подробнее>>

16.05.2020
лайф групп

Много работы, весь день загружен.
Работала менеджером в ООО «Лайф Групп». Сейчас уволилась, так как нашла работу в другом направлении, более интересном для меня. По работе в «Лайф Групп»: было трудно, много работы, весь день загружен от начала до конца. Но оплата труда достойная, нет задержек с зарплатой. Сразу официальное оформление с первого дня работы, социальные гарантии – на больничный ходила ...