Россия, Оссора, ул. Озерная, 2
Муж выбрал, а я сделала заказ в данном магазине гидроцикла. Магазин очень понравился выгодными ценами и качеством техники. Ждать доставку пришлось долго, так как везли с Камчатки, где находится производство. Магазин рекомендую.
Россия, Оссора, ул. Озерная, 2
Подробнее>>Очень качественная техника, оригинальные запчасти из Японии и Америки, все это тут найти легче, чем в городе. Вот и обращался сюда уже не впервые, запчасти беру теперь только тут, ценник нормальный и качество проверено
Россия, Оссора, ул. Озерная, 2
Подробнее>>Купил в данном магазине квадроцикл, потому что именно здесь нашел оптимальное сочетание цены и качества. Пришлось заказ подождать, так как транспортная компания осуществляла доставку с самой Камчатки. Но это не беда, заказ дождался. Катаюсь сейчас на квадроцикле и очень доволен совершенной сделкой с магазином.
Россия, Оссора, ул. Озерная, 2
Подробнее>>Крутой сайт, мне очень понравился, радует большой выбор запчастей и качественное обслуживание, всегда все в наличии, пожалеть не пришлось, единственное доставка долгая, в остальном все хорошо.
Россия, Оссора, ул. Озерная, 2
Подробнее>>Здравствуйте.Покупали на сайте www.argo-vezdehod.com квадроцикл Brp Outlander 1000. Бюджет был ограничен. Нужна была просто «рабочая лошадка» без наворотов, но с приличным багажником. На мой взгляд - самая оптимальная модель квадроцикла для нашей местности. Используем уже 2 месяца. Нареканий нет, показал себя достойно, надежный движок, плавный ход на дорогах, плюс еще и в наличии второго места. Сборка и доставка после заказа заняли 15 дней. Поэтому при заказе это время надо учитывать. А так – супер предложение по приличным ценам и с достойным качеством.Рекомендую!