Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Эти мрази засрали своими завуалированными объявлениями все сайты поиска работы; при этом почти всегда указаны какие-то левые фирмы, а на деле это всё еще эти мрази.
Говорят что "будешь работать курьером, доставлять до адресатов исправленные бланки документов. Мол, документов много, ошибки бывают, вот ты и будешь доставлять исправленные".
На деле же тебе скажут что будешь ходить по домам и предлагать подписать бумагу о переводе средств в их пенсионный фонд. Да, всё правилньно — сраный СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, только торговать вы будете пенсионными бланками.
Кстати проезд у них на деле не оплачивается.
Кстати
Подробнее>>За три дня работы курьером в АПС групп мне стало ясно, что это здесь надувают пенсионеров и самих работников. Здесь гоняются за халявой, за чужой пенсией и бесплатной рабочей силой!Люди, будьте бдительней, не ведитесь на уловки мошенников!
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Никому не советую устраиваться на работу в данную компанию.Это самые натуральные мошенники. Устраивалась к ним на работу курьером, а на самом деле нужно было ходить по квартирам и предлагать пенсионерам договора, на перевод пенсии не в государственный пенсионный фонд, а в карман АПС групп. Ужас просто!
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Да, тяжело в наше время найти работу, кругом хотят наживиться на чужой рабочей силе! Вот и я наткнулась на мошенников. Думала буду работать курьером, приехала по адресу м. Кожуховская, южнопортовая 5 строение 1, офис 262, Бц Золотое кольцо, фирма АПС- групп. , а на деле нужно было ходить по квартирам и уговаривать людей перевести свою пенсию в фирму однодневку. Заработной платы я так и не увидела, только зря потратила деньги на проезд и время убила!
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Как так можно обманывать людей.Зарплаты не платят.Людей кормят завтраками и обещаниями каждый день. Проезд не оплачивают,мобильную связь тоже не оплачивают.Работаешь в минус. Ладно если бы работа была.А тут как к скотам относятся.Учат как правильно обмануть, и втереться в доверие.
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Не рекомендую ходить в эту шарагу под руководством Гультяевой Ксении Андреевной и Краснобаева Игоря. Предупреждаю,чтобы просто остерегались этих имен и саму компанию ООО «АПС ГРУПП», чтобы не случилось в жизни такого, что вы попались на их уловки. Так как они не отвечают за свои слова! Касаясь их работы, это конечно вообще не описать! Играют в игры на работе, балдеют, пьют! Бордак полный. Постоянно уходят по своим делам с работы, ничего не делают, ругаютсч. Ужасная обстановка, в слезах приходил домой Никогда больше не приду на южнопортовую 5
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Всем привет! Эта компания находится по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц «Золотое кольцо». Они набирают агентов, которым нужно ходить по квартирам и обманывать людей, там нужно их пенсию переводить в фонд этой компании, а она им даже не выплачивает деньги… Что до вас, так этому АПС-групп глубоко пофиг по-моему на своих сотрудников, когда я пришел к ним устраиваться, ожидалась большая оплата труда, а в итоге мне не выплатили ничего! Проезд у них нифига не оплачивается, график работы не такой как написан в вакансии. Короче они всех там обманывают, я даже не стал связываться с
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Сразу же скажу... Не ходи туда и не видитесь на их заманчивые вакансии...Приехал по адресу объявления м. Кожуховская южнопортовая 5 стр 1 офис 262 Бц "Золотое кольцо" Вообщем то, что было написано в объявлении совершенно не совпадает с тем, какие условия на самом деле. В объявлении и по телефону говорилось что работу можно совмещать с учебой, в итоге нифига подобного, полный рабочий день с 8 до 18 часов. Название компании в объявлении было другим что-то вроде "Агентство помощи граждан" на деле же это APS Group. По зарплате как они только не выкручиваются, не понятно какой оклад и проценты, все
Россия, Москва, южнопортовая 5 стр 1, офис 262
Подробнее>>Позвонила. Обманули сказали есть вакансия курьера. Приехала на южнопортовая 5. На собеседовании сказали вакансия пока закрыта ну есть другая. Намного лучше, там по карьере можно двигаться. Вобщем просто ездить заключать договора о которых люди уже якобы знают. Опять обман. Нужно ходить по квартирам врать людям и навязывать им подписать договора. Такой наглости я ещё не видела.
Надя Сорокина (курьер):
Никому не советую устраиваться на работу в данную компанию. Это самые натуральные мошенники. Устраивалась к ним на работу курьером, а на самом деле нужно было ходить по квартирам и предлагать пенсионерам договора, на перевод пенсии не в государственный пенсионный фонд, а в карман АПС групп. Ужас просто!
Зоя Бачурина, курьер:
За три дня работы курьером в АПС групп мне стало ясно, что это здесь надувают пенсионеров и самих работников. Здесь гоняются за халявой, за чужой пенсией и бесплатной рабочей силой! Люди, будьте бдительней, не видитесь на уловки мошенников!
Кустов Валерий:
Добрый день, кто был в АПС ГРУПП. Только что оттуда. На разных сайтах они ищут людей под разными именами, но только не под своим. Моя история:Скажу сразу если приглашают на работу ищу отзывы о работе. Так вот звонят мне, и говорят, что ждут, м. Кожуховская... Далее все знают. Так вот, звонит всем уже известная Дарья/Маша/Оля... и говорит, что ждут меня аж сегодня, вы нам так нужны ну так нужны (читал я между строк) не, говорю, сегодня никак, а завтра? (Спрашивает она меня) хм думаю, я что один в инете такой что готовы ждать на 1200 за поездку курьером.Подумав, что я один такой, сам назначаю время в 11:30 готов буду. Ой как хорошо, мы Вам выпишем пропуск, адрес в смс. Я говорю Дарья а как название фирмы вашей? АБС, говорит она. Я переспрашивают АПС? (Просто не расслышал) не повторяет она АБС. Ок говорю буду как штык как договорились. Загуглил этот АБС ну и понятное дело ничего из отзывов (Кроме машин) не нашел. Думаю, наверное, молодая компания вот и отзывы ещё не успели нарастить. Приезжаю... Это ппц господа у меня при заполнении анкеты даже паспорт не спросили… (Ну думаю там служба безопасности
Дмитрий, Москва, Агент:
Сразу же скажу... Не ходи туда и не видитесь на их заманчивые вакансии...Приехал по адресу объявления м. Кожуховская Южнопортовая 5 стр 1 офис 262 Бц "Золотое кольцо" То, что было написано в объявлении совершенно не совпадает с тем, какие условия на самом деле. По зарплате не понятно вообще ничего, постоянно говорят, что все зависит от вас...График работы полный день с 8 до 18 часов, а в объявлении указывали что сменный, да еще и с учебой можно совмещать. Еще и название компании на вакансии было другим, но на самом деле это APS Group. После обучения ходишь по квартирам и пытаешься обмануть людей... Нужно подписывать договоры на перевод накопительной пенсии в пенсионный фонд этой конторы, которая на самом деле не выплачивает никаких денег! Мне же сказали получу процент с каждого договора, проработав 3 дня я ничего не получил, все деньги ушли работодателю, а я просто потерял время и деньги...
Елезавета:
Таких свиней не встречала никогда. Потратила 2 месяца. Кормили завтраками. Началось всё с того что пришла устраиваться курьером. Сказали вакансия временно закрыта. Но вот, вот нужны будут люди. А в это время можете поработать у нас агентом пенсионного фонда(мошенником). Вроде всё хорошо. Лучше должность чем курьер. Но когда начинаешь работать. Узнавая специфику работу и с кем имеешь дело. Просто впадаешь в ступор. Не советую даже трать время на данную контору. По работе всё просто. Ходите и надуриваете людей с пенсионными накоплениями. Для того что бы не в гос всё шло, а в распоряжения каких-то уродов. Которые обещают золотые горы. А в итоге даже зарплату не в состоянии заплатить .Не говоря уже а наших пенсионеров.
Дарья Гаврилова (Курьер):
Да, тяжело в наше время найти работу, кругом хотят наживиться на чужой рабочей силе! Вот и я наткнулась на мошенников. Думала буду работать курьером, приехала по адресу м. Кожуховская, Южнопортовая 5 строение 1, офис 262, Бц Золотое кольцо, фирма АПС- групп., а на деле нужно было ходить по квартирам и уговаривать людей перевести свою пенсию в фирму однодневку. Заработной платы я так и не увидела, только зря потратила деньги на проезд и время убила!
Их много , слишком много. Подробнее>>
Куча Подробнее>>
Заработала температуру на след день! Водили в мороз по домам! Обманщики,аферисты! Подробнее>>
Не тратьте зря время и деньги! Вакансия "Агент НПФ" по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц Золотое кольцо. Сплошное вранье, что про зарплату, что про карьерный рост, что про график работы! Это компания APS Group, все что наобещали по телефону и в офисе, ничего не совпало с реальностью. Нужно ходить по квартирам, обманывать людей, подписывать Подробнее>>
Всем привет! Эта компания находится по адресу: м. Кожуховская, южнопортовая 5 стр 1, офис 262, Бц «Золотое кольцо». Они набирают агентов, которым нужно ходить по квартирам и обманывать людей, там нужно их пенсию переводить в фонд этой компании, а она им даже не выплачивает деньги… Что до вас, так этому АПС-групп глубоко пофиг по-моему на своих сотрудников, когда я пришел Подробнее>>
Ирина (Москва, курьер):
Нагло обманывают людей. Набирают курьеры, по факту учат мошенничеству.Ну что, ужас, а не компания Адрес, насколько я помню Ул. Южнопортовая 5, стр. 1, БЦ Золотое кольцо, не ходите туда там погано, вонь, мыши, музыка, в общем не забалуешь.Они ж вообще не работают. Полная антисанитария и мат, да-да, мат на весь офис.Закройте их пожалуйста.
Наталья:
Сейчас расскажу вам историю из жизни…Прихожу я значит по звонку от Гулятьевой Ксении Андреевной на Южнопортовую 5, стр 1, в БЦ Золотое кольцо, была действительно рада тому , что меня пригласили на работу курьера, но когда мне рассказали мои обязанности, то была в неком шоке, потому что нужно было ходить по подъездам и предлагать людям заключить договор пенсионного страхования…Что-то сразу стало жутко, т.к. много историй про то, как у людей вымогали деньги…Очень плохо они поступают!
Рин:
Это, конечно, жесть))Как студент, разместила резюме курьера, думая, что на лето самое то, набегаюсь вдоволь и заработаю хоть что-то. Позвонили с этого "АПС-групп". Татьяна сразу стала обращаться ко мне "ты", что немного смутило. Но я сначала не придала этому значение, подумав, что может они с молодежью на одной волне хотят быть).Согласившись прийти на собеседование, мне сказали, что меня очень ждут. Обычно я гуглю информацию и потенциальном работодателе, но в этот раз почему-то решила не смотреть, что зря.Приехав на место (м. Кожуховская, Ул. Угрешская, 2с33), весь бизнес-квартал в принципе внушал доверие. Но зайдя в офис... Контора пропалилась сразу же) У той самой Татьяны, которая судя по-своему секретарь, на столе только ноутбук, органайзер с парой ручек и… Все. За её спиной шкаф, на котором лишь пару папок. Ну не может быть так. Затем протянули безликую анкету, которая была криво напечатана в принтере, где картриджи уже лет сто не меняли, и слова выглядели как из учебника русского языка за 3 класс, мол вставь правильно пропущенные буквы. Пришлось заполнить анкету от балды, все придумав).Причем посадили меня не за стол, чтобы я нормально смогла заполнить, а тупо посадили на стул и сказали заполнять на коленке.
Наталья:
Позвонила. Обманули сказали есть вакансия курьера. Приехала на южнопортовая 5. На собеседовании сказали вакансия пока закрыта ну есть другая. Намного лучше, там по карьере можно двигаться. В общем просто ездить заключать договора, о которых люди уже якобы знают. Опять обман. Нужно ходить по квартирам врать людям и навязывать им подписать договора. Такой наглости я ещё не видела.
Алексей Конин:
Вот мой отзыв о компании Aps Group, Работаю в компании 2 года, сам я с небольшой деревушки под г. Пермь за это время пожил в 3 городах зарабатывая в любом из этих городов от 60.000 - 300.000 в мес.и это не предел, летал на самолетах впервые за 25 лет, был в разных отелях Москвы, отдыхая на конференциях компании, множество руководителей зарабатывают от 500.000 руб. При том что пришли сюда с работы "на дядю" и получали оклад в 15-20 тыс./мес , после этого летал от компании в отпуск в город Абу-даби, я благодарен компании за возможность заниматься бизнесом и зарабатывать приличные деньги. Снимаю квартиру за 30.000 - многие из вас столько зарабатывают за 2 месяца. - читая ваши отзывы о компании- ясно кто их пишет - в основном это люди которые ничего не достигли в своей жизни, те люди которые прыгают от места к месту - думаете этими отзывами вы как то заденете авторитет компании ))) я вас огорчу, этим самым вы подчеркиваете что вы бесполезные в жизни,себя прокормить не можете не говоря уж о семье. Есть люди те кто готовы пахать за гроши, а есть люди которые ищут перспективу
Игорь:
Хочу обратиться к Алексею: когда приём на работу начинается с обмана, это настораживает от честности компании, т.к в итоге соискатели узнают, что обход по квартирам нужно делать, а не работать с документами в офисе. Надеюсь в Питере эту конторку когда-нибудь прикроют...
Александр:
3.02.2017 ездил к ним на собеседование по вакансии Курьер, офис находится в БЦ Омега плаза г. Москва. Офис не большой.Само собеседование длилось минут 5 из них вопросы больше я задавал. Очень насторожило короткое собеседование, после чего пригласили на тестовый день и общение с кем-то из старших менеджеров.Господа это все разводилово и никакой вакансии курьера нет, обвинить их во лжи невозможно ибо предложив работу курьера они просто пытаются впарить работу агента.Работа якобы в одном районе без разъездов по всему городу и только развоз документов, и это правда, только помимо развоза ещё консультация по продукту и получение предварительно подписанного договора вот и все.Не ведитесь, от работы курьера тут только название.
Динара:
плюсы компании:-большие зарплаты в среднем у сотрудников получаются от 15 000 в неделю и выше ( в зависимости от месяца)- атмосфера классная , как в фильме про гугл , где очень ценят каждого сотрудника- реальный карьерный рост и самое главное прозрачный , делаешь получай пряник- разные бонусы и интересные тренинги и курсы повышения квалификации- удобный график 5 дней в неделюминусы компании:не все так гладко: помимо пряника , есть и кнут: - приходится реально много вкалывать чтоб зарабатывать по 100 000 тыс в месяц- карьерный рост: чтоб продвинуться по лестнице постоянно требуется подтверждать квалификацию иначе могут понизить в должности - Могут уволить за опоздание и прогулы, а так же если придешь с выхлопом 100% увольнениеИтог: если работаешь, не нарушаешь дисциплину , то прилично зарабатываешь: мой личный доход не разу не опускался ниже 75000 рублей в месяц. Но были неприятные моменты когда чуть не уволили за опоздание.ТАК ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ НАДУМАЕТЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ , 100 раз подумайте нужно ли вам это: вкалывать , многим ведь не нужны приличные деньги достаточно 25-30 в месяц.
Алина Мурад:
Спасибо дорогие за ваши комментарии, давно ищу работу и много раз попадал на всяких "хитрил" мягко говоря, спасибо что сэкономили мое время.Делюсь опытом: -вэб групп, ларсон ин хольц, гостятор, стартап флэшка, Ситибанк. Остерегайтесь всех этих "игроков"