В "рабстве" у ЖБИ Сервис 24 я пробыл полтора месяца. Почему говорю, что в рабстве, потому что мне не заплатили зарплату, эксплуатировали как вещь. После дня в который должна была быть зарплата две недели прошло, ничего не изменилось и я плюнул на эту работу и не стал ждать чуда. Напишу тут правдивый отзыв, может меньше людей клюнет на их обьявления о работе.
Какие могут быть положительные стороны если нет з/п
Постоянно задерживают зарплату
Я работал опалубщиком на заводе ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru/ Проработал я там четыре месяца, и работал бы дальше, условия труда хорошие, график удобный, коллектив тоже нормальные все люди. Одно только не устраивает,что зарплату нерегулярно выплачивают. Согласитесь, это большой минус, ведь на работу люди ходят не повеселиться, а деньги зарабатывать, и все хотят стабильности. Изза невовремя выплаченной ...
Рязань
Мой муж работал опалубщиком на заводе ЖБИ Сервис24. Зарплату ему там платили так, что можно считать вообще не платили, скоты. Дома у нас из за этого были постоянно скандалы, я думала, что муж просто врет и ныкает деньги, говорит что задерживают, но потом стала замечать, что не только в холодильнике мышь повесилась, а что у мужа то сигарет нету, то на работу пешком идет, то на шабашки чаще по выходным ходит. А если зп не платят, то нафик такая работа нужна. Хватило ума уволиться и искать что то другое, пока что ничего не нашел, и что с крндитом теперь нам делать, я не знаю. Пусть этот ЖБИ Сервис 24 провалиться!
Больше там не работает ...
Алексей:
Я работал в ЖБИ Сервис 24 помощником менеджера — консультанта по жби. Нашел эту работу по обьявлению в инете. Зарплата в принципе устраивала, можно было бы работать, но загруженность работой просто катастрофическая. Лично у меня было так, потому что мой непосредственный начальник, менеджер, чьим помощником я являлся, скидывал на меня столько своих обязанностей, что я засиживался на работе до десяти вечера, разгребая хаос, который именовался клиентской базой и перечнем заказов, чтобы успеть сделать свою работу. Как раз это и являлось моими обязанностями, но выполнять их я должен был в рабочее время, втечении которого я был мальчиком на побегушках у своего начальника. Два месяца я поработал и больше не выдержал.У помощника менеджера тоже должна быть своя жизнь) Подробнее>>
Борис Тимофеев:
Уволился из "ЖБИ Сервис24" из за того, что совсем неоставалось времени на семью и даже отдохнуть небыло возможности. Нет, ну это разве нормально, когда тебя в твой выходной вызывают на работу? Нормально если это редкое явление, а не почти постоянное, то монтулишь за троих, когда людей не хватает, то тебе утром звонят и говорят, что ктото уволился или не вышел, срочно давай приезжай и быстрее, а то работа стоит. А у меня уже на эту работу не стоит. Так нельзя, чтобы труд был продуктивным, человек должен отдыхать тоже. Я просто выжатый лимон, неделю отсыпаться буду. Подробнее>>