Отзыв сотрудника Матвей о компании Stelkon

Матвей:

Мы являемся их дилерами. Долго выбирали. Остановились на них. Но постоянно возникают проблемы с согласованием времени поставок и изготовления стеллажей. Самое печальное - несоблюдение сроков поставок. Хотя изначально оговаривают и утверждают, что все будет во время. Ребята, давайте научимся говорить реальные цифры. Извините, накипело просто!

Компания в целом хорошая. Благоприятная атмосфера при разговоре с менеджером.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

28.09.2018
Отзыв сотрудника Гость о компании Stelkon

Пригласила на собеседование в назначенное время, кадровичка Олеся, на месте ее не оказалось, сказала, что забыла про собеседование. Начальник якобы тоже болен. Поездка в пустую. Вообщем сделала сразу вывод, что контора шараж-монтаж . Обходите стороной таких "обязательных" работодателей.

12.11.2018
Отзыв сотрудника Олеся о компании Stelkon

Уважаемая гость, Вероника! От имени компании и от себя лично, приношу Вам искренние извинения за, не умышленно доставленное неудобство. К сожалению, наша договорённость на собеседование странным образом, затерялась, так как последнее общение у нас с Вами было задолго до даты собеседования, а на момент встречи вакансия потеряла свою актуальность. Уверяю Вас, что наша компания имеет отличную репутацию в сфере нашей профессиональной деятельности и мы к каждому сотруднику и соискателю относимся с заботой и уважением. В свою очередь могу заверить Вас, что при открытии новой вакансии по Вашему профилю, мы обязательно