ДиаЧек, магазин медицинских приборов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не дали возможности определить.

Исключительная волокита при рассмотрении кандидатуры для устройства на работу в Компанию. Сначала ждешь неделю, пока определятся, кого приглашать на собеседование. Потом, если прошел собеседование, ждешь неделю, чтобы отработать так называемый "пробный день". Потом ждешь несколько дней, пока определятся с кандидатурой после пробного дня. Итогом всего этого является отсутствие ответа по кандидатуре соискателя вообще, не смотря на готовность соискателя к работе по итогам "пробного дня". Очень долго рассматривают кандидатов на работу в Компанию. Зарплата на испытательный срок меньше, после его прохождения - "посмотрим", никакой конкретики. Отсутствует порядок в логистике.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

30.08.2019 | положительный отзыв
Диачек - положительный отзыв

Тамара:
Не делайте заказы в интернет - магазине ДиаЧек! Я сделала заказ на прибор Multi care-in для измерения холестерина.   Был выслан в пустом чехле только сам прибор.  Ни прокалывающего устройства, ни игл,  ни двух полосок для измерения,  которые должны входить в комплект и как говорила мне ваш менеджер накануне,  обнаружено не было. Только пустой чехол и сам прибор.  Позвонила  после получения заказа.   Уже другой менеджер (кстати,  не очень вежливый - ведь заказ мной уже оплачен!) мне сказала,  что все остальное в комплект у производителя не входит.  Тогда зачем послали чехол? - Он тоже не входит,  получается.   Во всех интернет магазинах все перечисленные мной товары входят в комплект к прибору и стоит все это в среднем 4500! В Диачеке стоимость 5990.  И это социальный магазин.  Меня фактически обманули меня,  продав прибор в неполной комплектации и по такой явно завышенной стоимости.   Очень недобросовестное исполнение заказа ,  да еще плюс грубость мнеджера надолго испортят вам настроение.

Архангельск