Людмила:

Ужас! Не связывайтесь с этими мошенниками! Измотают все нервы и ничего не выполнят! В 2019 г. в марте навязали моей маме застеклить балкон/ мама 78лет/. До сих пор ничего не сделали и деньги не вернули/30тысяч/. Сволочи! У мамы был нервный срыв,на лечение она потратила 3 тыс. А кто здоровье восстановит ? Не связывайтесь с ними никто!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.01.2020
Петровский Виктор Игоревич

Прошел год. Сейчас подал заявление в прокуратуру , полицию. Все приняли. 31-го иду на беседу в суд, Что будет дальше не знаю, но пока живу буду идти до какого- нибудь результата. Подробнее>>

04.01.2020
Петровский Виктор Игоревич

Заказали окна у компании Урал-Окна ип Петровский Виктор Игоревич еще 30.01.2019г.Все сроки прошли,одни завтраки.Мирным путем о возврате предоплаты не получилось,подали в суд.Решение суда вошло в силу.Сейчас решение находится у приставов .Дождемся ли возврата,не знаю.Но будем снова подавать в суд на уголовное дело о мошенечесве. Офис находился по ул.свободы д.145 их сейчас там нет. Тел.89511108359 Подробнее>>