De Tally

Компания De Tally, вебсайт www.de-tally.ru во главе с Константином Жилиным - набирает сотрудников на дистанционную работу и, затем, получив готовый продукт, не выплачивает деньги. Будьте осторожны! В частности, мне не заплатили за презентацию по продвижению продукта для тенера и медиапланы.

Константин Жилин 2010-03-31 08:52:17

Константин Жилин: Не позорь Фамилию! пожалуйста. Хотябы ради А.С.....Ну понял.

Константин Жилин 2010-01-28 08:16:43

Аноним: а назвать свое имя слабо, или просто позвонить мне?

Аноним 2010-01-28 01:16:01

Эх не одного меня так значит он прокатил. Будьте осторожней!!! Просите его встретится перед началом работы и требуйте предоплаты. Его поведение обо всем раскажет лучше чем все эти слова

Константин Жилин 2010-01-23 09:16:49

Простите а Вы кто? Если мы с Вами работали, то у Вас есть адрес моей почты, напишите мне или позвоните.

Елена 2014-02-15 00:38:50

Константин, может оплатите наконец деньги девушке? С марта прошлого года ждет еще www.fl.ru/commune/professionalnyie/47/chernyiy-spisok-kidal/8598544/konstantin-jilin-theolderperson--ne-oplachivaet-rabotu-s-marta-2013-goda.html

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.10.2014 | отрицательный отзыв
De-tally отзыв сотрудника Ананас

Компания De Tally во главе с Константином Жилиным - набирает сотрудников на дистанционную работу и, затем получив готовый продукт, не выплачивает деньги. Будьте осторожны! В частности, мне не заплатили за презентацию по продвижению продукта для тендера и медиапланы. Подробнее>>