ЮнионМарт, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Заказывали коммерческий ковролин ITC для нашей сети детских развлекательных центров. Предложили нам индивидуальный дизайн и профессиональную укладку по довольно привлекательной цене. Опыт оказался положительным, претензий по итогу работ не осталось, только благодарность. Могу рекомендовать.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

22.12.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

Руководство все свои обещания выполнило, все что на собеседовании обещали, реализовано. Но и требуют по работе довольно серьезно, порой нагрузка так прямо ого-го. Есть корпоративы, да и вообще коллектив вполне слаженный, приятно в такой команде работать. Ждем ваканта, хочу и жену сюда менеджером устроить.
Особых минусов не вижу.

18.12.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы

Если кто увольняется, то причине обычно жизненные. А такого чтобы из-за неадекватной нагрузки или условий, руководства, штрафов или задержки зарплаты – из-за такого явно нет. А вот попасть в ЮнионМарт не так-то и просто, если конечно, не идет расширение штата. Да и собеседования здесь довольно серьезные, так что явно в коллективе случайных людей не будет никогда.
Это больше даже не к работе в компании относится, а к работе менеджера: звонки от клиентов в любое время, консультации (иногда даже в выходные дни), но для меня это привычно.

20.06.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзыв сотрудника Валерия

Для меня главное в Юнионмарте это почти полное отсутствие текучки и понимающее адекватное руководство. Работаю по ТК официально, условия хорошие и стабильные
работы бывает много, но мне и платят достойно

02.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзыв сотрудника Ирина

занимаюсь в юнионмарте бухглатерией, зп складывается из оклада и премий. На одном окладе ни разу не оставалась, это приятно) Зп официальная, все по закону. Хватает и на хлеб, и на масло)
везде цифры, даже по ночам снятся)

11.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы о работодателе

В ЮнионМарт работаю более полугода, за это время премиальные хорошо выросли, поэтому думаю, что потолка по заработку здесь реально нет. При этом планы адекватные, продукция качественная (люди покупают с удовольствием), да и цены вполне приемлемые.
Долгое время отслеживал ваканты в компании прежде чем таковая образовалась. Взяли меня.

18.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы о компании

Очень рад, что с подобными условиями и окладом, в ЮнионМарт все официально, никаких премий в конвертах, все четко на карту. Условия работы тяжелы в том, что ее (работы) реально очень много иногда. Но все справляются. Особо желающих нет уходить из компании, да и руководство не спешит с хорошими специалистами прощаться, держаться за каждого сотрудника.
Переработки – не редкость, по счастью хорошо оплачиваются.

27.10.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы сотрудников

В ЮнионМарт уже давно, поэтому те моменты, которые раньше можно было считать минусами, сейчас – рабочие моменты. Руководство строгое, часто весьма требовательное, но это явно не минус: эффективность нашей работы говорит сама за себя. Платят без задержек, плюс премии, плюс корпораты, с отпусками тоже никаких проблем.
Негатив в коллективе сами решаем, всякое в работе бывает.

30.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы

В ЮнионМарт все продуман для того, чтобы каждый сотрудник на своем рабочем месте эффективно выполнял положенные ему задачи. Официальное трудоустройство, хорошая зарплата, корпоративы, премии – это то, о чем руководство подумало. Нам же просто нужно делать свою работу. Все просто.
Бывают «терки» в коллективе, но все решаемо.

24.11.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

Не знаю насколько сейчас компании уходят к полной прозрачности начисления зарплат своим сотрудникам, но в ЮнионМарт с момента моего прихода весь оклад плюс премии – все на карту, никаких конвертов. Объемы продаж у нас большие, уверен, что «проседать» по продажам даже в кризисы не сильно будем. Так что я рад работать в сильной компании с хорошими перспективами.
для меня нет минусов.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮнионМарт

Хорошо, что послушался менеджера и выбрал нужный вид напольного покрытия в коммерческое помещение. Иначе дешевое быстро бы ушатали и деньги на ветер. Так что в ЮнионМарт работают настоящие специалисты. Благодарен менеджеру Екатерине за рекомендацию. Знаю теперь куда обращаться.

13.10.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

Когда на склад пришел, времени на раскачку не дали, так что с первого дня погрузили в работу. Форма по размеру, круг задач вполне понятен. Если не справляешься – распрощаемся. Но, как понял, все за работу держатся: строго, но такую зарплату поди еще поищи. Да я привычен к физическому труду, так что справляюсь.
Часто приходится на отгрузке задерживаться, ничего, рабочие моменты.

20.09.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

В ЮнионМарт пришла после 2 лет работы в салоне продажи техники. Здесь правда и работы больше, но очень достойно все компенсируется окладом и премиями. В целом коллектив довольно слаженный, и руководство вполне адекватное. Видно, что все процессы налажены и работают, а когда все так четко устроено, то и результат есть.
Когда приходят клиенты, четко понимающие чего они хотят, с такими удобно работать. Когда же понимания такого нет, приходится включать всю свою фантазию, подбирать и отбрасывать варианты, но такой опыт тоже нужен, люди ведь разные попадаются.

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЮнионМарт

Работаю в бригаде по укладке напольных покрытий. Взяли с небольшим опытом, но всему очень быстро научился, благо, что парни с хорошим опытом здесь практически все. Проблем с заказами нет, так как у ЮнионМарт много клиентов и довольно часто вместе с покупкой напольных покрытий пользуются и нашими услугами.
Заказов много, но минусом это может быть только для тех, кто не особо замотивирован работать. У меня с этим проблем нет, так как вместе с окладом еще и процент хороший в качестве премии начисляется.

16.08.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

В ЮнионМарт я работаю в бухгалтерии. Работы всегда много, так как и объемы продаж большие, клиентов много, да и самих работников. Но коллектив у нас вполне достаточный для того, чтобы вся работа не сгружалась на двух-трех человек. Бывают авралы, как и везде, но справляемся все вместе. В целом меня все устраивает
Отчетный период для каждого бухгалтера – головная боль.

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ЮнионМарт

Первый раз устроился работать именно в офис, раньше работал физически. Менеджер по продажам тут зарабатывает хорошо, спину не надрываешь. Есть свои сложности, но это мелочь.
в офис ехать через весь город, поэтому очень рано встаю

26.07.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

я очень аккуратно отношусь к вакансиям, потому что меня на зарплату раз кинули. Так что долго мониторил все отзывы на Юнионмарт. На работу взяли менеджером, потому что у меня опыта уже 5 годиков. Каждый месяц план выполняю, потому что руководство адекватный план дает.
Я езжу из области, так что ехать на работу мне неудобно

28.06.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

я по жизни работаю кладовщиком, так что мне есть с чем сравнивать. Из всех моих мест работы по условиям тут с отрывом лучше всех. Оформили по ТК, дали мою копию договора (на старой работе я свою копию так и не увидел). Начальник видно свой мужик, относится к нам по-человечески. Больничные и отпускные выплачивают без обмана. Юнионмарт по условиям выше среднего
Иногда бывает очень сложно и много работы, тяжелые, объемные покрытия, но из этого состоит работа

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании ЮнионМарт

устраивают официально, не обманывают с зп, вовремя платят, это самое главное. Коллектив хороший, на начальных порах мне очень помогали. Были сложности с изучением ассортимента покрытий, он очень большой. Коллектив отличный, нет крыс и неприятных людей, текучка околонулевая.
не увидела

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ЮнионМарт

Для меня это новый опыт и очень интересная работа. Все планы вполне реальные, у меня даже в начале работы с этим не было проблем, поэтому еще ни разу не было неприятных разговоров с начальством, как это было на других работах. Место офиса не очень удобное, но если на машине, то проблем никаких нет, быстро добираюсь.
Постоянно приходится быть на созвоне с клиентами, которые, не церемонясь, даже в выходной могут позвонить.

05.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы сотрудников

Я работаю в бригаде. Выезжаем по адресу клиента и на месте работаем. При этом задачи как у частников есть, так и у крупных фирм, где уходит на работу по несколько дней, если площадь укладки большая. Опыт уже большой, так что проблем не возникает. И работа наша очень хорошо оплачивается, да и спрос на наши услуги высокий, руководство это видит, и нас не обижает. Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы

В ЮнионМарт работаю бухгалтером, условия – оклад плюс премии. И хочу сказать, что без премии мы ни разу не оставались. Но и сидеть без дела не получается, всегда реально много работы, а в последнее время еще и резко клиентов прибавилось. Не скажу, что это плохо, ведь в конечном итоге это на прямую отразится на поступления на карту. В офисе хорошая обстановка, коллектив вполне хороший, каждый знает свои задачи, от работы не отвлекают. Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

Уже имел опыт продаж напольных компаний, поэтому особо нечему меня было учить в ЮнионМарт. Тем не менее, обучение прошел, считаю, кое-что для себя важное усвоил. Коллектив крепкий, кое с нем и за пределами работы общаюсь. Руководство ставит адекватные планы, мне их выполнять несложно. Продавать я умею и делаю свою работу с удовольствием.
Я особых минусов не вижу, чтобы о них писать. То, что в начале работы было неприятными мелочами, со временем даже перестал замечать.

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ЮнионМарт

Официальное трудоустройство, оплата без каких-то задержек (бухгалтерия свой хлеб не просто так кушает, все вовремя начисляют, в том числе премии и переработку). А работы в ЮнионМарт всегда хватает, иногда даже думаешь, что слишком ее много. Но все сверхпланы оплачиваются отдельно, тут все честно и прозрачно.
Отпуск нужно заранее планировать и согласовывать.

07.05.2023 | положительный отзыв
ЮнионМарт

Я работу через сайт компании нашел. Увидел вакант и сразу свое резюме отправил. В ответ получил приглашение на собеседование и уже на следующий день рассказывал о своем опыте и компетенциях. Ну, получается, оставил хорошее впечатление, раз взяли на работу. Пока только вникаю, поэтому начальство на меня сверхзадач не ставит. Но работы у нас много всегда. Клиенты как с области, так и из регионов. Причем, довольно много постоянным, которые чуть ли не еженедельно делают заказы большими партиями.
Как сказал, работы реально много. Начальству виднее конечно, но как по мне впору в штат новых специалистов вводить, кстати, думаю, это касается и офиса и складов, иначе, если поток заказов будет сохраняться, а то и расти, справляться с этим будет все сложнее.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании ЮнионМарт

Официальное трудоустройство без каких-то испытательных сроков, которые длятся месяцами, на голом окладе. За продажи получаю премии, сейчас вообще проблем с продажами нет, клиентов много и часто по прямым рекомендациям приходят.
По работе все устраивает. Ассортимент огромный, многое в голове приходится держать

18.11.2022 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Официальное трудоустройство, все выплаты плюс премии, больничный по закону оплачивается, после официального окончания рабочего дня, никто бесплатно сверхурочно работать не заставляет. Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзыв сотрудника Иван

Иван:
Всегда четкая постановка задач, планы вполне посильные и реальные. Команда очень слаженная, в нашей работе по-другому никак: результат каждого идет в общую «копилку» результатов компании. Для меня важно, что оплата труда в ЮнионМарт довольно достойная, причем, это касается всех должностей, даже тех специалистов, кто на складе, доставке, монтаже напольных покрытий и т.д. работает. Подробнее>>

24.01.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы о работодателе

Валентина:
В ЮнионМарт я работаю в бухгалтерии. Все трудоустроены согласно законодательству, в этом плане в компании полная прозрачность. Никогда не предлагали зарплаты в конвертах, в том числе и премирование. Подробнее>>

21.02.2023 | положительный отзыв
Работа в ЮнионМарт      отзывы о компании

Ольга:
Без дела наш отдел не сидит, поэтому оклады весьма солидные. Работа обычная бухгалтерская, от специфики деятельности компании сильно не меняется, так что я освоилась быстро. Плюс девочки в офисе многое подсказали, помогали понять, что к чему. Подробнее>>

28.02.2023 | положительный отзыв

Василий:
Менеджером я работаю уже почти 10 лет, а вот напольные покрытия стал продавать, когда попал в ЮнионМарт. Есть своя специфика, но тому, кто с головой к работе подходит, разобраться несложно. Сейчас через меня даже идут серьезные компании, которые берут большие объемы ковролина и ковровой плитки. Ну и это все моя выработка выходит, что на зарплате положительным образом и отражается. Подробнее>>