Отзыв : Зоомагазин Кошки & Мышки

Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Продавец всегда может проконсультировать по уходу и питанию для животных. Большой выбор товаров. Цены приемлемые. Очень много различных кормов, разной ценовой категории. Также нашла в данном магазине необходимые лекарства для животных.

Россия, Туймазы, ул. Островского, 44, Туймазы, Респ. Башкортостан, 452750

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Прибой — захватили кусок берега у Токаревской кошки и десятилетиями кормят город завтраками вместо нормального пляжа!

Работаю в структуре управления муниципальной собственности и уже просто трясет от наглости этой конторы Прибой. Представляете, еще в начале двухтысячных им отдали в аренду на 49 лет огромный кусок земли прямо у нашего знаменитого маяка на Токаревской кошке. Цель была благая — построить нормальный центральный пляж, чтобы людям было где цивилизованно отдыхать. И что мы видим спустя почти четверть века? Вместо нормальных капитальных зданий, раздевалок и инфраструктуры, которую они обязаны были возвести по договору, там стоят какие-то временные сараи, будки со стритфудом и деревянные настилы. Каждый раз, когда мы приходим ...

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Питомник ориентальной кошки MASCOT

Покупала 13.09.2017 котика ориентала окраса эбони, впечатления от питомника великолепные , прекрасные заводчики , всё рассказали, показали котёнка , рассказали , на что нужно обращать внимание при покупке , как ухаживать , какие прививки сделаны , какие нужно сделать ,дали документы (договор, подробную инструкцию как кормить котёнка и чем , как облегчить ему жизнь в первое время, книжечку по уходу за котёнком от роял канин) . Все животные в питомнике контакты , очень ласковые кошечки вышли встречать . Уже больше недели у нас котёнок , ласковый , умный , активный , очень красивый малыш. Всегда готовы помочь с любым вопросом

Россия, Москва, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ориентального кота, дом 7

09.04.2016 | положительный отзыв
Гаврюша - Благодарность персоналу клиники за спасение кошки

В этой клинике спасли мою кошку Лялю после неудачно проведённой в другом месте операции (стерилизации). После операции кошке с каждым днём становилось хуже, она отказалась от еды, не вставала, не давала прикоснуться к животу, он стал твёрдым. Врач, который провёл операцию, вводил кошке препараты, говоря, что у неё проблемы с сердцем, но. лучше ей не становилось. Только хуже. Когда приехали в "Гаврюшу", врач Надежда Эрзина провела осмотр, замерила температуру, взяла у кошки кровь на анализ. Было решено оставить питомицу на стационарное наблюдение, так как её температура составляла всего 34 градуса, кошка умирала

Российская Федерация, Самарская область, Тольятти г., Офицерская улица, 12

02.04.2018 | отрицательный отзыв
Госветуправление города Дзержинска - У кошки интоксикации

Пришли с кошкой, она перестала есть. Доктор поверил температуру, она была высокой, сказал у неё грипп какой то. Назначил лечение, прокололи, ей хуже. Назначил другое, ещё хуже. Сказал надо её проглистогонить, сделали. А ей еще хуже. Повезли в другую клинику, где нам сделали все анализы и рентген, мы показали назначение врача. У них волосы дыбом встали от увиденного. Поставили диагноз назначили лечение. У неё развился гепатит от интоксикации. Сейчас наша киса идет на поправку, прям в первый день после капельницы уже стала водичку пить и на лапки встала уверенно.

Российская Федерация, Нижегородская область, Дзержинск г., Красноармейская улица, 21-А

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Биоконтроль - Лечили рак у кошки Люси подорожником

У кошки Люси была опухоль на шее. Брат и мама принесли к врачу. Гаранин сказал, что браться не будет, потом передумал и сказал чтоб делали лучевую. Кошка Люса и раньше делала лучевую, переносила хорошо, но тут что-то пошло не так, на 3 лучевой мы заметили, что стала выпадать шерсть, аппетит упал, гемоглобин снизился до 60, перестала есть, стала вялой, опухоль стала плохо пахнуть. На вопрос, что у нее шерсть слезает, упало самочувствие лучевой сказал, что шерсть могли сбрить чтобы кровь брать, да неужели??? По двум лапам?? За дураков держите?

Москва, Москворечье-Сабурово, Каширское шоссе, 24, стр. 10

02.06.2011 | положительный отзыв
Зоовет - Лечение кошки после удаления молочной железы

Добрый день. 29 апреля 2011 года, у кошки (14 лет) была удалена раковая опухоль молочной железы. От химиотерапии отказались ( слабое сердце, возраст, кошка не спокойная). Какими препаратами можно лечить? АСД2, фракция и гриб чага можно применять? Если можно, то в каких пропорциях? Вес кошки 5 кг. С уважением, Надежда.

Москва, Хорошёвский, Магистральная 2-я улица, 16

08.03.2017 | отрицательный отзыв
Веттал - Стерилизация кошки

В клинике Ветал стерилизовали кошку, уж очень надоело котят раздавать. Процедуру питомец перенес легче, чем я ожидал. Думал это займет прилично времени, хотел пока доктора заняты, съездить по делам. Объяснили, что не успею. Хорошая вет. клиника, буду рекомендовать.

Москва, Кузьминки, Волгоградский проспект, 60, к. 3

04.03.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ДОКТОРА СОТНИКОВА - Спасибо от мамы за спасение кошки

Моя мама не любитель и обычных клиник, а тут пришлось внезапно везти кошку в ветеринарную. Она отравилась до сих пор не понимаем чем, но состояние было явно плачевное. Убедив маму, мы все же отправились в клинику. К слову сказать, это была ночь. Хорошо, что врач нас принял незамедлительно и с полной ответственностью занялся нашей кошкой. На ночь оставили в стационаре под капельницей, по моему там и промывание делали, и анализы брали. С утра кошку было не узнать - полна сил и энергии, как ничего и не было. Мама до Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Питомник ориентальной кошки MASCOT

Зашла как-то с подругой в этот питомник, она приобретала себе котенку. Ну и не удержалась и настолько увлеклась этой породой, что купила себе котенка и даже с подругой организовали клуб по интересам в своем городе. Спасибо питомнику! Нашлось куча единомышленников! Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Питомник ориентальной кошки MASCOT

Купили в этом питомнике отличного котенка. Он такой красивый! Такой ласковый и послушный! Спасибо заводчику за нашего котика! И спасибо за консультации и ответы на все наши вопросы, а их было очень много (это наш первый котик, взятый из питомника, поэтому расспрашивали заводчиков буквально обо всем и доставали вопросами). Самое главное, что нам понравилось - котята все здоровые, аккуратные, с подстриженными коготками! Удивило и порадовало одновременно. Пишу со странички мужа, так как не удержалась и решила написать отзыв)) Анна Дадыка. Подробнее>>