В компанию "Форум" устроился еще будучи студентом на упаковку, да так остался в ней после окончания ВУЗа. Только теперь уже меня успешно перевели в отдел сбыта менеджером. Работа здесь не такая тяжелая физически, зато к вечеру устаешь от звонков и постоянного сидения за компьютером. Но коллектив у нас молодой и дружный. Помогаем друг другу на работе, вместе зажигаем на корпоративах. Оплачиваемый отпуск можно разделить пополам, тогда можно попасть и на лето. Добираюсь до работы на машине быстро, так как живу в Мытищах. Есть тут рядом платная парковка, но я машину ставлю дальше на улице, 4 тыс. за паркинг жалко платить.
Армянский таможенный брокер! Горбоносый учредитель-спит со всеми сотрудницами! его компаньон - Реутова Инна Дмитриевна - разговаривает исключительно матом. Долго там никто не задерживается. Налоги компания не платит, как и зарплату сотрудникам. Воры! Подробнее>>
Меня эти скоты обобрали на 50 тысяч рублей. Подробнее>>
Суматошная работа под надзором. постоянная смена задач, авторитарных стиль пацанов из 90-х, я начальник, ты -дурак, потом свои пять копеек вставишь, редактировала счета из 1с в Excel-просто пипец, менеджеры- бегунки, в общем отношение к людям как к расходному материалу. Три недели хватило.
В офисе есть свет и чисто, нет холодильника. кухни, кофе под вешалкой.
Суматоха и беготня вместо работы по развитию клиентов, авторитарный стиль работы - из 90-х - ничего у них не поменялсь, отношение к людям как к расходному материалу - я начальник, ты дурак.нет перспектив!Начальник контролирует наальника чтобы выслужиться перед оп.
чистый офис, есть, свет, кофе под вешалкой, нет кухни и даже холодильника!
Работала здесь недолго, надоела суматоха и авторитарный и непрофессиональный стиль упрвавления из 90-х,редактирование счетов из 1с в Excel,отсутствие тех. грамотности сотрудников (только лотки и трубы).
чистый офисот развивающих идей.
Самое первое,с чем придётся здесь столкнуться-это ложь.В описании вакансии будет указано,что работать придётся пятидневку с 9 до 18(то же самое будет указано в трудовом договоре),но по факту дело обстоит иным образом.Весь персонал разделён на смены.Первая смена работает понедельник-пятницу с 7 до 17 часов, вторая-с 11 до 21 часа понедельник-пятницу и с 7 до 16 в субботу.Сам выход в субботу обозначен здесь как подработка,но не по желанию работника,а исключительно как принудительная.Теперь введен выход на работу посменно,2/2,что так же не обозначено в трудовых соглашениях сотрудников,которые согласились работать по такой схеме.В течение летних ...
Склад расположен в довольно удобной локации,предлагается стабильная зарплата, хороший коллектив(за исключением начальника склада,кураторов,менеджеров по продажам-эти люди относятся к рабочему персоналу склада не самым нормальным образом), сама же работа в принципе интересная.
Лицемерие хамство никакого соц пакета условие труда как у раба начальство делает вид что работает личные проблемы сотрудников не интересуют в отпуск за почти пять лет работы не отпускают пока сам не найдёшь подменщика с ип
Гульнара не компетентна, настаивает на увольнении ценных сотрудников, исходя из личной неприязни. Сама же она в компании работает уже второй раз. в первый обо...лась. Второй такой же будет.
большой офис, приятные менеджеры
Не знаю с чего начать. Люди уходят! Текучка бешеная. Премий нет. Просто нет. Забудьте. 40 к рублей за шестидневка по 10 часов работы. 7 17 одна неделя и 11 21 другая неделя. Начальник регулярно оскорбляет персонал. Только здесь тебя будут чмырить за всё что только можно. От внешнего вида до дикции. Начальник и есть главная проблема этого склада. Ревизор приезжал. Так начальник не давал поговорить с ним наедине. Потому что знал на что будут жаловаться люди.
Белая зарплата. Всегда вовремя
Широкая тема Программа мероприятия охватывала широкий спектр тем, от маркетинга и менеджмента до инноваций и личной эффективности. Это позволило мне получить глубокие знания в разных областях.
Информационная перегруженность Иногда из-за обилия информации сложно усвоить весь материал и применить его на практике.