я откликнулась на вакансию менеджера по подбору персонала. Мне позвонили и пригласили на собеседование. Я попросила прислать адрес, мне сказали что есть все в описании вакансии, ну думаю "ок". Приезжаю в назначенное время, звоню, но никто трубку не берет. Кстати, звонила я Гогохия Марине. Прежде чем она взяла трубку и сказала резко "наберите через 10 минут" прошло 15 минут ожидания и 5 длинных звонков. Неужели она не могла выделить 30 секунд, чтобы сказать хотя бы в какой из подъездов зайти и куда подняться, извиниться и попросить подождать? Ну или смс написать... Судите сами стоит ли ходить на собеседование в такую компанию, где без уважения относятся к соискателю. Ведь hr специалист это лицо компании, но видимо Оберегъ в лице Гогохия Марины не добросовестная компания.
---
Россия, Москва
Пришло приглашение на собеседование от некой [Е.] обещала оформление по труд. договору и отличную зп. Договорились о встрече, скинула смс, где указан только адрес (о дне и времени инфы ноль и как до них добраться тоже ноль). Походя к зданию встал вопрос а куда идти, несколько входов и нигде не инфы о них! Пришлось заходить во все и спрашивать Подробнее>>
Зарплату не отдают.генеральный директор получаеться Не следит за своими сотрудниками прошу отдать зарплату просто так не оставлю
Руководство никакое, директор только губы дует, ничего не решает. Обходите стороной это "ЧОП". Берут деньги за лицензию, но могут кинуть. Зарплата ниже рынка.
Проходил собеседование у специалиста Гогохия Марины. Всё достаточно неплохо, за исключением нескольких стандартных, но не нужных и не удобных вопросов. Но это стандарт интервью. Потом я был приглашен в кабинет, как я понял к руководителю (собственнику). При входе располагался стол, загруженный бутылками и грязной посудой, далее за другим столом меня встретил приятной внешности мужчина в тапочках, вокруг также был бардак, валялись вещи и т.д.. Имея опыт в безопасности 15 лет, и более чем достаточный к вакансии, и как мне показалось продуктивно пообщавшись, через 15 минут получил отказ. Не
Работала в ЧОП, хорошая организация, ну по крайней мере нас с мужем не обманули, если бы не сняли посты, до сих пор работали.
Всем добрый день!Хотелось бы поделиться своим опытом работы в копании оберег.
Одна из немногих компаний,в которой приветствуется женщина в качестве охранника.
Довольно быстро подобрали подходящи объект,а именно детский сад,то что я и хотела.
Работа простая,с документами быстро решили,платили во время.
В целом довольна,работу подберут исходя из ваших пожеланий и всегда идут на встречу