Работодатель Кирилл Куминов не составляет договора при найме на работу. Занижает фиксированную в устном виде зарплату, вне зависимости от проделанной работы. Добиться справедливости - бесполезно. Крайне непорядочный фонд. Неустроенность во всем. Работодатель всегда делает скидки в свою пользу, не считаясь с оговоренными им же обязательствами.
Выпускник:
Мало кто из студентов планирует после окончания вуза работать продавцом-консультантом, официантом или менеджером по продажам. Однако практика показывает, что сегодня такой поворот событий становится скорее правилом, чем исключением, и менеджер по продаже шампуней для собак и прочих радостей – не такая уж и плохая работа. Но всё-таки с собаководами общаться - это работа не для меня. Зарплата, которую мне предлагали по профессии большинство компаний – это просто насмешка. И после месяца поиска работы по профессии (биолог-эколог, 2-3 собеседования в день) я вспомнил про Морган, из которого мне позвонили сразу после того как я разместил резюме. Перезвонил им, вакансия открыта, пошел на собеседование.
Понравилось всё и сразу! Начиная от приглашения на собеседование по телефону! Милая девушка на собеседовании в красивом офисе четко ясно обрисовала всю картину, сказала, что сейчас много кто к ним без опыта работы приходит с высшим образованием и они готовы дать этот опыт, который требуют все, но никто не дает.
Да, не по специальности, да, совсем другая сфера, да, не 30 000 оклад, НО во-первых это приобретение необходимого всем опыта работы, во-вторых это высокая з/п(20 500р.), в-третьих стабильность, хорошие
Москва, Походный проезд, 14
ПГС заочная форма обучение 2008-2014 года, выпускающая кафедра металлические конструкции. Не хочу говорить негативно о всех преподавателях, но одна просто вынесла весь мозг, брала деньги через посредников, потом морочила голову на зачете по ОСП, весь 5 курс выл от нее. Дисциплина высосанная из пальца, работал в строительстве, никому на фиг эти сетевые графики не упирались, максимум календарные, и то постоянные изменения в сроках, так, что ее бред и деньги, возможно, заплаченные многими за туфту очень жалко. Объяснение материала никакого, никаких методичек и книжек, сама, что-то навыдумывала за одну
Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти архивные данные о выпускнике Артиллерийской Академии РККА 1936 г. Андрееве Тимофее Андреевиче, 1901 г. р. Подробнее>>
С зарплаты сотрудники платят: покупку моющих средств, туалетной бумаги. Женскому полу ходить на каблуках нельзя, косметику нельзя, на входе надо переобуться в сменную обувь (без каблуков канешно), если одевать сразу прическу, костюм и помаду на губы - сразу попадаешь в разряд "б...дей" - так и говорят. Перерывов на обед практически нет, домой уйти раньше 7 вечера считается корпоративным преступлением. Переработки ессно, не оплачиваются. Принимается на работу пачка свежей крови, месяца через 2-3-4 эта же пачка стройными рядами уходит за проходную. Подробнее>>