ООО "Бухгалтерия Бизнеса"

Сергей:

Сергей
Открыли ИП с помощью бухгалтерии бизнеса. Считаю, что невероятно повезло мне в том, что знакомые посоветовали Бухгалтерию Бизнеса. С ними, как говорится, и в огонь и в воду: и всегда консультацию грамотную дадут и чаем напоят с печеньями!
ВИКТОРИЯ
Адекватные цены и быстрая обратная связь. Уже не первый год веду на удаленке бухгалтерию, но обычно приходилось все самому распечатывать, возить, вносить. Здесь буквально руки мне развязали. Сервис великолепный, только печати ставлю и подписи.

Тамбов, Советская улица, 191

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания, насколько дающая множество возможностей для самореализации и заработка, настолько холодна и безразлична к оправданиям и личным причинам сотрудников чего-то не достигать. Именно поэтому здесь собирается отличный коллектив сильных людей, остальные уходят. Есть все условия и инструменты для достижения результатов, от сотрудников остаётся только желание и умение ими пользоваться. Это и привлекает. Обучение действительно тяжелое, за небольшой промежуток времени нужно усвоить много тяжелой информации. Многие уходят, даже не окончив стажировку.м

14.08.2019 | положительный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Компания Центр продажи бизнеса — прекрасный работодатель! Руководство с уважением относится к каждому соискателю, зарплату не задерживают. Идеальное место для трудоустройства. Условия трудового договора соблюдаются, гигантские перспективы для заработка и саморазвития. Попав в компанию- будет желание развиваться (есть на кого равняться) попав в штат и поработал хотя бы пол - года, - прежним уже не будешь. На другой работе будет возможно даже скучно). Еще здесь просто чудесный коллектив - молодой и дружный! 5 минут от метро Звенигородская, хороший коллектив, харизматичный руководитель!

05.02.2019 | отрицательный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя М***я о работе в компании

М***я:
Вообщем вышла на собеседование «дама» возраста эдак от 20 до 30 лет, не представилась. Вообще. Впоследствии оказалась аж Зам директора. Прочитала длинную лекцию про то как правильно её слушать и отвечать, не перебивать и т.д. Хорошо лампой в лицо не светила. Ну что сказать... Знание теории и Этапов продаж - показатель вашего профессионализма. Обязательно «спойте» об их компании, мол я всё про вас знаю, вы просто супер! Скажите что купили и прочли книгу Егора Падалкина, это оооочень важно! Вывод: ребята сами по себе обычные перекупы. Профессионалы они никакие. Судите сами - если замдиректора называет продуктом компании - прибыль!!! А спорить нельзя! Высокие амбиции и раздутое самомнение. Ничего более. На собеседование переодически приходят одни и те же придурки, которые ведутся на их «мысамыекрутые», умоляют взять их) На самом деле собеседования рассчитаны на пиар компании, если мы можем вам чем-то быть полезны и т.д.

06.02.2019 | отрицательный отзыв

Хочу всех поприветствовать и рассказать правду о "конторке" с её представителями  по подбору и продажи бизнеса "ЦПБ" расположенной по адресу Марата 75. Этот рассказ для тех кто решил заняться своим делом, думаю у каждого на этот счёт свои причины и желания. Итак, моя история. Работая на крайнем севере и скопив там некоторую сумму мы с женой решили приобрести бизнес. Долго изучая разные компании на рынке выбор пал на ЦПБ так как ничего негативного о данной "конторке" на просторах интернета не было, а её директор Падалкину Е. очень интересная саморазвивающаяся и развивающий свою команду личность (так казалось мне на тот момент). Появившись в данном заведении меня встретили сладкие и лицемерные АГЕНТЫ и именно АГЕНТЫ, а не бизнес-брокеры Сабина Артюхова. и Яков Левин. (прошу запомнить эти имена). Исходя из моих пожеланий  составили заявку на подбор бизнеса. Через некоторое время мне звонит АГЕНТ Сабина и сладко поет о том что  есть очень интересное предложение с пассивным доходом в 20000 в месяц, убеждала меня в том что

29.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Евротест» — бухгалтерия, где холодно не только в помещении

Я устроилась туда в ноябре 2023 года на должность бухгалтера по первичке. Сразу насторожило, что оффер прислали буквально через день после собеседования — без уточнений, без задач, просто «приходите завтра». Офис на Ленинском, 140 — это бывший заводской корпус, бетон, запах сырости, в коридоре лампы моргают, туалеты в состоянии «посмотри и ужаснись». За своим столом есть нельзя, хотя кухня как таковая отсутствует, максимум чайник и микроволновка, да и те в закупке, где складируются коробки и бумага. Главный бухгалтер —...
Белая зарплата, и только это можно записать в плюс. Всё остальное — антипример нормальной бухгалтерии и организации труда.

12.10.2025 | отрицательный отзыв
АСК-групп/ТИМ ПРОФИ — Откровенное воровство зарплаты. Бухгалтерия в доле.

Эта группа компаний — МТ ГРУПП, ТИМ ПРОФИ и УК АСК-групп — это организованный грабеж. Они сознательно и систематически задерживают зарплату на три месяца! Люди звонят, плачут, просят деньги на еду, а им плюют в лицо. Мой оклад, который должны были выплатить за май 2024 года, я не увидела даже к концу августа! Когда я звонила бухгалтеру (ее зовут Елена), она просто кормила меня байками: "Мы работаем, у нас сбой, ждите на следующей неделе". Это завтра никогда не наступает!...
Никаких положительных сторон у этой шайки мошенников просто нет. Если очень сильно напрячься, можно сказать, что в московском офисе УК АСК-групп (я работала там менеджером по персоналу с апреля по июль 2024 года) был чистый туалет. И всё. Условия, в которых они держат людей на вахте, это позорище (я лично читала эти жалобы). Так что плюсов нет, есть только минусы и уголовные статьи.

30.07.2024 | положительный отзыв
Моя бухгалтерия

Работа бухгалтером в компании "Моя бухгалтерия" предлагает множество положительных сторон. Во-первых, это возможность профессионального роста и обучения в дружелюбной и поддерживающей среде. Во-вторых, стабильно высокий уровень заработной платы и социальные гарантии. Также важно отметить гибкий график работы, который позволяет сохранять баланс между личной жизнью и профессиональными обязанностями. Кроме того, сотрудники компании получают доступ к современным инструментам и технологиям, что значительно упрощает выполнение повседневных задач и повышает эффективность.
Несмотря на множество положительных аспектов, работа бухгалтером в компании "Моя бухгалтерия" имеет и некоторые недостатки. Одним из них является высокая нагрузка в отчетные периоды, что может приводить к стрессу и увеличению рабочего времени. Кроме того, монотонность некоторых задач может вызывать ощущение рутины и снижать мотивацию. Также существует необходимость постоянного обновления знаний из-за частых изменений в законодательстве, что требует дополнительных усилий и времени на самообразование.

03.02.2024 | положительный отзыв
Двойная бухгалтерия

Коррупция и двойная бухгалтерия, вредное производство.
Обучение

19.12.2023 | отрицательный отзыв
энергомашкомплект: Бухгалтерия

Есть такая по€бень,как шевелева наташа(пишу её имя и фамилию с маленькой буквы, по тому, что, это низший сотрудник данной организации). Этот сотрудник увольняет людей из личной неприязни. У неё в жизни всё плохо.
У шевелёвой глобальный минус она обиженный человек! Задумайтесь над "работой" данного сотрудника! Минус Вам из за неё!

26.10.2023 | отрицательный отзыв
имотэк: бухгалтерия Имотэк Это дно или болото.

Не то что не забалуешь, вам просто нормально не дадут работать. Жесткий контроль причем во всем (даже отвечать на телефон будете под прицелом). Это дно или болото. Милые девушки, не тратьте свое время и нервы на работу под руководством главного бухгалтера. Вас хватит не на долго. Не уходите со своих рабочих мест, с руководством всегда можно договориться (но не в этой компании).
нет.