Хотел поблагодарить ребят работающих в этой фирме, за хорошее человеческое отношение и грамотный подход в вопросе строительства дома. в Начале сентября 2016 года, мне построили дом. Расчет предварительной сметы дома от сметы уже согласованной по моему проекту отличался всего процентов на 15%, что в общем меня порадовало. Есть свое производство в Наре (при желание можно съездить, я ездил) Так как денег на весь объем работ у меня пока нет, было принято решение сделать фундамент и поставить дом 8х10 (без внутренней и внешней отделки). Сделанные работы: фундамент, установка дома, окна и входная дверь (причем, цены на окна оказались в итоге ниже по стоимости, чем в конторах, куда я отправлял предварительный расчет). Отдельное спасибо Александру за терпение и понимание, так как вопросов уйма была, да еще правда и остаются, стройка стихийно продолжается. Фото дома закину позже.
не найдены
"Эко Сити" построила нам небольшой уютный дом для загородного круглогодичного отдыха.Ребята нас конечно покорили. Все работы выполнены быстро, качественно и в короткий срок. Профессионально объяснены все непонятные моменты, самим руководителем Дмитрием. Огромный плюс компании, это индивидуальный подход, и во время работы, на нас не махнули рукой, а делали все идеально. Спасибо, огромное руководителю и всему большому коллективу "Эко Сити". Подробнее>>
Хочу выразить благодарность компании "Эко Сити" за производство и поставку домокомплекта из Сип панелей в Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. Заказывал домокомплект дома по индивидуальному проекту. Сборку дома "под ключ" заказывал так же в этой компании. Предложенные условия, а именно проект дома в подарок, акция "Заморозка цен" и просмотр видеосеминара, позволили остановить свой выбор на данной компании. Своим выбором остался доволен. Сборку дома произвели быстро и качественно. К качеству работ замечаний нет. Работой доволен. Спасибо! Подробнее>>
Очень благодарны этой компании. Наш дом, благодаря замечательному коллективу "Эко-Сити" получился практичным, функциональным и очень теплым! Спасибо. Подробнее>>
Переехали в Питер с Сахалина. Два года снимали квартиру, мечтая о своем просторном доме. Знали, что дом будет построен по сип-технологии. У нас на острове эта технология используется уже не первый год. Многие знакомые живут и не нарадуются. Обратились в "Эко-Сити", т.к. именно в этой компании приемлемые цены для подобных домов "под ключ". Все договорные условия были соблюдены. Не подвели и со сроками. Подробнее>>
На сайт компании "Эко-Сити" наткнулась, когда искала информацию о сип-технологии. Для нашего семейного бюджета это самый приемлемый способ строительства дачного дома. Мы очень хотели построить комфортный дом для круглогодичного отдыха в нем. Посетила семинар, который проводится компанией "Эко-Сити", пообщалась с менеджерами. Вместе нашли возможные варианты экономии, заменив некоторые материалы. Внутреннюю отделку решили делать сами. На данный момент дом построен. В ближайшее время начнем отделочные работы внутри дома. Огромное спасибо за индивидуальный подход, внимательность и понимание. Отдельное спасибо строителям за их аккуратность, оперативность и высокое качество выполненных работ. Пусть у вас всегда будут только такие довольные клиенты, как мы. Подробнее>>
Мошенники и аферисты sip-system.com после оплаты ни чего не получаешь.То есть оплатил аккаунт.Говорит подождите 2 часа .Подождал пишу в ответ пишите в телеграмм.В итоге консультант с сайта удалили.Аккаунта нет.Денег нет.Потом только прочитал о них что пишут и на какие суммы обманывают данные лохотронщики.Деньги переводил им на киви.Их лохотронский телеграмм sipsystem их аська 222-443 Уроды больше слов нет.Дурак что не прочитал до того как отправить деньги что люди о них пишут.ЛОХОТРОНЩИКИ
Россия, Москва, Пресненский вал 8
Подробнее>>Данная компания SIP-SYSTEM занимается откровенным разводняком. Взяли у меня оплату 60 000 рублей. Не отвечают и молчат https://sip-system.com ! Поздно прочитал о них отзывы. Это мошенники и кидалы в чистом виде! Перед оплатой они в чате активно отвечают на ваши вопросы и консультируют. В последствии они даже поставят вам как бы сервер и дадут доступ. Но там ничего работать не Подробнее>>
Доверять руководству этой компании нельзя ни в коем случае - они не соблюдают трудовое законодательство - не оформляют трудовые договоры, зарплаты смешные, выплачивают с задержками, никаких оплачиваемых больничных и отпусков нет, соц. пакет - что-то из области фантастики. Если сотрудник устроился на непродолжительный срок, а потом вынужденно уволился - зарплату не выплатят, будьте уверены. В документах бардак, клиентов всеми силами пытаются Подробнее>>
Реселлерский аккаунт! Бельков Александр и компания МОШЕННИКИ!!!Ни в коем случае не перечисляйте деньги. Подробнее>>
Работаю в Ленгипрогазе и хочу предупредить всех: обходите стороной контору ИК Энергетические технологии. Это просто запредельная наглость! Мы для них пахали над проектом в Усть-Луге, проектировали дороги и стоянки для огромного комплекса. Всё сделали в срок, еще в начале 2022 года всё передали. А они мало того, что задолжали нам 7 997 490 руб., так еще и в суде начали цирк устраивать. Больше всего выбесило, что вскрылось на заседании: оказывается, этот «генподрядчик» давно сдал наши чертежи основному заказчику Русхимальянсу, получил за них полные выплаты и преспокойно крутил наши деньги у ...