Центр образования №1

школа очень хорошая. спасибо педагогам. мне дали здесь крепкие знания .СПАСИБО. СПАСИБО. Рекомендую всем эту школу.

не указаны

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.03.2020 | положительный отзыв
Центр образования №1 отзывы о компании

Александр:
Я закончил эту школу год назад. Воспоминания самые хорошие. За лето школа преобразилась: построили стадион, отремонтировали спортивный и актовый зал. Спасибо директору Людмиле Ивановне.

12.03.2020 | положительный отзыв
Центр образования №1 отзывы

Светлана:
Школа хорошая. Я в ней учусь.

18.07.2019

Ксения:
Огромное спасибо за атмосферу! Очень важно видеть довольного ребенка, на которого в прежней школе махнули рукой. А в центре образования увидели таланты моей дочери, ей стали уделять внимание, она почувствовала себя нужной и способной, появилось желание учиться и развиваться. Нам, родителям, очень важно видеть, как ребенок с удовольствием посещает школу.

Пенза, Воронова, 16 Пенза, Рахманинова, 40а

21.07.2018

юрий:
плохая школа ! очень плохая ! семейство работает ! родственник на родственнике ! вымогательство денег иначе ребёнку жизни не дадут ! хорошие преподы ушли оттуда !