Директор вор, кидает клиентов на деньги. Фирма опг из 90. Не верьте и ничего не покупайте у них по авансам.
зав.производством Яна:
Я работаю в компании уже 12 лет,и очень довольна своей работой. В течении всего этого времени получаю моральное удовольствие от общения с руководством компании и персоналом с которым работаю. Никогда не происходили задержки с выплатой заработной платы и при возникновении каких либо трудностей всегда оказывают помощь и поддержку.Главным показателем сильной и стабильной компании является отсутствие текучки кадров, уходят только ленивые. Хотя работа не из легких)
Санкт-Петербург,
Пригласили на вакансию зав. складом с з/п 80000 по факту оказалась работа кладовщиком-грузчиком и 30000 до вычета. Отмечу один немаловажный факт - посетил местный заводской туалет по нужде. Я много лет работаю на заводах, но таких грязных сортиров с середины 90х не видел. Оплеванный пол, обосранные "Очки", горячая вода отсутствует. Про мыло и туалетную бумагу я даже не заикаюсь. Как говорится-думайте сами, решайте сами. А тем мразям из отдела кадров, которые обманывают честных людей на этапе собеседования, желаю сдохнуть в муках на полу их "замечательного" сортира!
Есть туалет.
но чтобы ее получать надо подвиг совершать и складывается она за счет гигантских переработок и работы в выходные дни и потом все это перечеркнется штрафами , люди здесь материал в топку , читаю объявления очередной завгар требуется за мою бытность за 1, 5 года с 2022 это уже 6 -ой поди нужен ,а уж механиков и не сосчитать
зарплата приличная, для Рязани и все если ее получишь
Я больше не буду на вас тратить своё время [П.] на хрен на вас натравлю Подробнее>>
Владислав Зав:
Устраиваешься на Продавца, а работаешь ещё в роли: Кладовщика, Мерчендайзера и Уборщика. Вам обещают золотые горы, а когда задаёшь вопрос директору: - А сколько я получу за этот месяц? Он отвечает: - Увидишь! И в итоге тебе задерживают зарплату на 25 дней и при этом именно я получил 14000 за 2 месяца, что очень мало за такой тяжёлый труд и за такой длительный период! На перерыв тебя отпустят при условии, если ты расскажешь о продукте Adidas, если нет, то работай до конца смены. Всегда задерживаешься после работы!
Москва, Манежная площадь, 1 ст2 - нижний уровень, ТЦ Охотный ряд
Генеральный директор никакой, подбирает таких же безграмотных прихлебателей (за редким исключением)
Огромное спасибо Майоровой Алене Валентиновне и коллективу кафедры Эстетической медицины ФНМО РУДН за высокое качество преподавания и постановку руки! Я закончила обучение в 1997 году и каждые пять лет наша группа снова проходит обучение только на этой кафедре! Огромное спасибо за человеческое чуткое отношение Алены Валентиновны, за желание дать как можно больше! За новые знания и умения! Счастья Вам и здоровья! До новых встреч, с уважением, врач-косметолог Куликова Мария Сергеевна.
Москва, Обручевский, Миклухо-Маклая улица, 6 оф. № 338
Подробнее>>К Акадо подключен уже около года. В принципе, провайдера специально не выбирал, просто сменил место жительства и потребовался интернет. Рекламы в подъезде как обычно много, а выбрал наиболее приемлемое предложение по цене. За все время не было вообще никаких проблем. Я, конечно, не очень активно пользуюсь интернетом, но тогда, когда он нужен - он есть. Это и нравится. Подробнее>>