чоп альфа-вымпел

Отношение к кандидатам как к скоту! Такого хамства я не видел нигде. Руководство примите меры!!! Отношение к кандидатам как к скоту! В чопе очень хамский бабский отдел персонала!!! Я вполне доволен собой но не доволен Чопом Кондратьев Иван Леонидович

zo 2013-10-16 09:41:52

Головкой не пробовал думать, хомячок?

Аноним 2013-10-15 19:09:59

Я тоже доволен собой.

гуру 2013-10-11 19:56:41

Только не надо хныкать. Может, дело не в Компании, а в...

Аноним 2013-10-11 11:18:26

Да не всегда кандидат адекватно ситуации расскажет.

обыватель 2013-10-15 23:01:34

А че все правильно куда ни глянь одни охранники причем люди получают капельку власти и начинается такие понты из себя строят типо мега супер пупер начальники

Эльф 2013-10-08 14:48:25

/Я вполне доволен собой/-----Молодец, самокритика - великая вещь!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ПАО «Судостроительный завод „Вымпел“» - Вымпел — это просто какая-то черная дыра для бюджета, судиться с ними бесполезно, только нервы зря потратили

Работаю в структуре министерства уже не первый год, и история с этим рыбинским заводом «Вымпел» у нас в отделе уже в печенках сидит. Мы им доверили строить серьезное судно «Яков Лапушкин» для Севера, деньги выделили огромные, а в итоге получили сплошную головную боль и сорванные сроки. Ребята из Рыбинска, видимо, вообще не торопились: задержали сдачу почти на целый год! Представляете, 339 дней просрочки! Мы, конечно, пошли в суд, хотели впаять им неустойку почти на 465 000 000 руб., потому что за такие косяки надо отвечать рублем. Но не тут-то было. ...

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "Альфа-Вымпел"

чоп "Альфа-вымпел" Был в офисе этого охранного предприятия, поразило хамское отношение сотрудницы отдела кадров, задавались довольно каверзные вопросы с уродливой гримасой на лице, молодой сотрудницей отдела кадров. Отношение к кандидатам как к скоту! Такого хамства я не видел нигде. Руководство примите меры!!! Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
SLP -Альфа и Вымпел

4. 07. 2015 Приехал с вахты. Длительность вахты-15 дней (и ночей). Заработок за вахту 1600-сутки. Удобства отвратительные. На кухню (3 этаж равен 5-му, таскали с подземной стоянки. Расходник воды - настенный умывальник. Ведро из-под него тоже выносили на улицу (те же 5 этажей). В спальном помещении 2-х ярусные железные кровати. Подушки и матрас сами понимаете какие... Первая смена постель застилает Подробнее>>

25.12.2023 | отрицательный отзыв
ЧОП Вымпел-А

Недостатков очень много . Это же как никак чоп . Квартальных премий нет , 13 той премии нет , подарков детям нет … ну ничего нет . Платишь только ты , за периодическую проверку 8000 , за мед справки ещё 5000 , покушать покупаешь , дорогу оплачиваешь и т.д . Никакого соц пакета . Так же непонятная система распределение з/п. Есть объект где охранники сидят по 7 10 лет , получают 4000 за смену и просто ничего не делают , сидят в тик токах и деградируют , плюс их кормят ...
Затрудняюсь ответить если честно :) Какие могут быть достоинства в ЧОПе?

29.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе чоп вымпел-щит

Платят не пойми как по минимум в ковертах как зарплата так очередь в офисе
Отсутствуют

02.04.2013

Обещают Золотые Горы
Чоп хуйня голимая

25.09.2015
Отзыв сотрудника о работодателе чоп вымпел-щит

не советую туда идти,зп редкий раз выдают во время,сами выдумывают за что вычесть и не докажешь не чего, начальство куча тупых пидорасов, есть такое тресучее тело по фамилии БЕЛОВ сергей,это вообще отдельный разговор,как привык на зоне что его ебут и сосёт у всех так привычка и осталась,с ней он пожизни теперь и идёт,сидел он за разбой дальнобоев,своей жизнью он не умрёт! ребят задумайтесь прежде чем устраиваться сюда,будут обещать золотые горы, белов сразу отсосёт у вас и вы подумаете как всё круто,но это обманчиво, всем бобра и хо

28.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоп вымпел-щит

с 2016 года начали сильно задерживать зарплату! Подумайте дважды, прежде чем идти в этоу ЧОО.
-----