Руководство - быдло и хамы. (привет Максиму Ломакину и серГею золотухину). Нет строгой постановки задач. Жира, битрикс и т.д. не про них. Задачи ставятся устно и матом. "Сделай срочно эту хеувину" - нормальная задача. Если не успел - ты идиот. Сделал как видел ты, а не начальник - ты идиот. Полный хаос и нервотрепка. Двуличный коллектив. Допотопная техника. Псевдогосударственная контора. При оформлении вопросов миллион (про родню, судимости, как ведешь себя при стрессе). Столовой нет. В кабинетах грязь.
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
Санкт-Петербург, улица Красуцкого, 4
Удивительно, почему эта компания до сих пор нигде не числится в черных списках.
На неё было написано уже не одно заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию от бывших сотрудников.
Впрочем по слухам, последние инстанции (которые при виде очередного "счастливого" сотрудника ИКТ с заявлением впадают в истерический смех) скоро нагрянут в компанию с проверками.
Зарплату не платят, а если и платят (раз в месяц) то жалкие 5-10 тысяч в месяц, чтобы хоть как-то удержать последних сотрудников, если те все-таки уходят - ищут новых, обещая,что все будет хорошо.
Руководители хорошие, но есть одна загвоздка.
Регулирует все финансовые потоки так называемый "финансовый контроллер" - З.А. , которая ,по видимому, уже давно вошла в стадию старческого психического расстройства.
В силу своего отнюдь не юного возраста женщина впадает то в истерики, то в апатию, то ее одолевает ненормальный смех то может матерится.Что самое неприятное,Аветисян - большая лицемерка. Улыбается всем в глаза, ... Подробнее>>
Хочу поделиться своим мнением о компании ГК ИКТ, ЗАО "ИКТ-Холдинг", ООО "Бизнес Центр". Прежде всего хочу обратить внимание соискателей на данный отзыв. Я проработала 1,5 года в группе компаний ИКТ. Собственник бизнеса Табаков Валерий Алексеевич - очень неординарная личность. Этот человек не знает, что нанятым сотрудникам нужно платить зарплату. В компании задержки по заработной плате составляют 2-3 месяца. Тем, кто планируют увольняться, можно забыть о зарплате и компенсациях за неиспользованный отпуск. Когда я задала вопрос Табакову В.А. о том, когда же все таки будет со мной произведен расчет, я получила следующий ответ: "Вы что меня за дурака принимаете? У Вас с головой не в порядке" и бросает трубку телефона. Видимо, по второму образованию Табаков врач. Это, несмотря на то, что прошло два месяца со дня увольнения. Согласно ст.140 Тк РФ сотрудник должен получить полный расчет в день увольнения. Деньги в ... Подробнее>>
Влад:
Икт пластик — давно известные мошенники, а луганский беженец от долгов Алиев Дмитрий вообще заслуживает отдельного разговора. Хамство и обман. Подробнее>>
Виктория:
За мою непродолжительную карьеру в этой так сказать компании остались только негативные эмоции. Через месяц после начала работы мне предложили стать директором одной из компаний, входящих в структуру собственности. Я конечно решила отказаться от такого щедрого предложения, тем более зная схему работы этой структуры. Компания работает по схеме возврата НДС и контрабанды. Здесь нормальный директор
Алев Дмитрий Сергеевич (1979 г. р) ранее проживающий в Луганске, потом после нескольких уголовных дел сбежал в Киев. Компанию давно в разработке налоговой службы. Не советую работать с ними, все контрагенты потом будут проверяться на наличие грязных денег. Подробнее>>
alisakukh:
Виктория :
Согласен с Викторией, это все чистый дур! Подробнее>>
Главбух - озлобленная старая разведенка, облизывающая начальника. Перемывает кости ВСЕМ, даже тем с кем перемывает) особенно ненавидит жену начальника)))) Начальник - туповатый, поощряет стукачество и лизоблюдство. Полностью под глав.бухшей. Зарплаты очень низкие и "в конверте". Начальник обожает дешевые понты и пафос. При этом просят беременных и тех, кто получил травмы на рабочем месте писать заявления "по собственному". Фирмешка-понтов много, а на деле купи-продай Подробнее>>
Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...
Работник ГКУ:
ВНИМАНИЕ! В 99% все отзывы это ложная информация и клевета. Доказательства очень просты: ГКУ это не коммерческая фирма, а гос.структура образованная Правительством города Москвы и финансируемая из бюджета города. ЗП белая, и утверждена соответсвующими положениями о ЗП. Главный корпус (легко проверить по спутнику через гугл карты) это современное здание бизнес-центра.IQ писавших определяется по тому, что даже не удосужились прочитать в инете информацию о роде деятельности и т.д.
Подробнее>>Отработал достаточно долго, но шанс получи должность выше чем специалист или зам. Начальника в данной организации нет. На хороших должностях только ставленники зам. директора, да и по факту она решает все единолично. Все начальники отделов ее приближенные. Если происходит конфликт с ней или не стучишь на своих коллег, то ты претендент на вылет, все равно работать тебе не дадут. В Подробнее>>