Вложили с женой деньги и оформили в рассрочку строящуюся квартиру. Понравились условия застройщика, мы внесли 70 % стоимости сразу и теперь остаток суммы не будет подвержен всевозможным процентам, кроме того по договору стоимость квартиры остается неизменной, что я считаю в наше нестабильное время очень важным. Мы довольны, что уже меньше чем через год въедем в наше первое собственное семейное жилье.
не найдены
Омск
Фирма отстой полный, хозяйка водителей не читает за людей вообще, денег не даёт, тробки не берет, не идите туда Не уважения водителю
Человек:
Сделал в их компании первый и последний рейс. Хамство. Как сказал, что увольняюсь, не знали за что высчитать. За рейс Москва Улан-удэ и обратно около 20тыс. заплатили. Не ходите, только время потеряете. Хозяйка десерт. Страницы не хватит пересимлить
Дальнобой:
Все бегут. Действительность не соответствует реальности. Хамский диалог по телефону хозяйки с водителем. Не идите работать, всё равно убежите оттуда Неуважение к водителю
Семен:
Очень недобросовестная контора! Переманили работать из другой компании, обещали "золотые горы", а на деле оказалось сплошное вранье!!!! Не верьте их обещаниям! Грош им цена, никакой обещанной высокой зарплаты я так и не увидел! один сплошной минус!!!!!
Москва, Чермянский проезд, 7 ст1
Мы только поженились и вопрос с жильем встал перед нами. Пока накопим на квартиру, то она уже может подорожать раза в два. Идеальным для нас стало вложить в строительство своей квартиры, чтобы избежать подъема цены на нее. Воспользовались услугами компании "Мегатранс" и внесли 50 % предоплаты, на остальную сумму нам предоставили рассрочку. Будем потихоньку выплачивать, а в следующем году переберемся в новую квартиру. Подробнее>>
Хочу предостеречь всех, кто планирует трудоустройство в эту компанию! На своем горьком опыте убедился, что эта фирма не соблюдает никакие договоренности ни перед сотрдниками, ни перед клиентами! Обещают одно, а на самом деле процветает система штрафов, которые благополучно вычитаются из черной части зарплаты! Это уже не говоря ни о каком соц. пакете и уважительном отношении!!! В этой фирме к работникам отношение как к рабам! Подробнее>>
не найдены
Сегодня довольно сложно найти сознательную и честную компанию застройщика, именно поэтому приходится прислушиваться к отзывам друзей, которые уже приобрели жильё у той или иной компании, что мы собственно и сделали. Друзья нашей семьи порекомендовали нам компанию "Мегатранс" и теперь мы понимаем, что это был самый правильный выбор. Прежде всего, понравилось отношение к нам и все созданные условия для покупки, нам ... Подробнее>>