Мне, как девушке все же было не очень уютно и немного страшно, что приходилось с южанами общаться, что бы продать услуги. Но деньги были хорошие. За 3 с половиной месяца в итоге 150 т.р., и этор со свободным графиком! Я в сумме нашла 15 клиентов Ушла из-за того, что просто работа мужская, не продажник я разъездной! Да и от флирта отбиваться изнурительно. Но Опыт хороший.
Хороший офис, адекватное руководство, всего штат 6 человек, 3 в офисе и 3 на удаленке. На удаленке один юрист и 2 менеджера по продаже услуг. Один из них я. Была, предупредила и нашли мне замену. Пошла работать переживая (на %, сдельнор по гражданскоправовому договору, хотели меня уговорить остаться, перевидя на трудовой договор и с переводом на офисный тип работы с бумагами, но ведением ключевых клиентов), что специфическая сфера и нужно будет общаться с гражданами СНГ, так сказать эммигрантами или просто армянами и украинцами. Суть компании - сопровождение и легализация на законной основе иностранных граждан. Разрешение на временное проживание, внж, загранпаспорта и так же консалтинг - юр и бух сопровождение.
Добрый день! Хочу описать свой опыт взаимодействия с юридической компанией Вайс и партнеры, которая располагается по адресу Ростов на Дону по ул Темерницкой дом 20. Нашел компанию по интернету, пригласили на встречу, вопрос мой касался получения наследства после истечения официальных сроков для вступления. В офисе меня встретили приятные, вежливые сотрудники, по моему вопросу консультировал юрист Дмитрий Павлович, специалист в этой сфере. По итогу консультации я уже был осведомлен по решению своего вопроса в разы больше чем, когда искал информацию самостоятельно в интернете. Мне подготовили бесплатно 1 заявление к нотариусу, на которое в настоящее время ожидаю ответ. В общем рекомендую!Вежливые,
Россия, Ростов-на-Дону, Темерницкая 20
Подробнее>>Мошенница Виктория Поздеева со своим подельником Максимом Толстых принимают на работу сотрудников и кидают на зп. Также кидают и своих клиентов и заказчиков. Будьте осторожны Подробнее>>
[М.] [Т.] мошенник, принимает на работу. Потом кидает на зарплату и сливается. Подробнее>>
На собеседовании очень красиво рассказывают про большую, международную компанию, которая возит грузы по всему миру. На деле, офис огромный, но совершенно пустой. Сидят три человека, телефоны молчат. Дают базу клиентов и перевозчиков, с которыми в последний раз общались аж в 2018 году и крутись, как хочешь. Даже мобильный телефон не предоставляют. Когда побыл там пару часов и понял, что в Подробнее>>
Другие названия компании: ооо "Вайс", Wise дизайн бюро, ооо "бс Компани", Бьюти Симфони Компани. Торговая точка в тц Три Кита, а производство в Одинцово. Владелец: Поздеева Виктория Юрьевна.Нанимают людей и обещает з/п только после 20 числа следующего месяца. Таким образом практически 2 месяца работаешь, а потом начинается сказка про "тяжёлые времена" и откладывание на завтра. С трудовым договором такая же Подробнее>>
Зарплату не платят! С договором тянут и делают вид что оформляют, но в итоге за 2 месяца ни договора ни з/п. Условия ужасные: не отапливаемое помещение без санузла. Производство мебели "на коленке" ни станков ни профессиональной техники. Материалы самые дешёвые, и тех часто нет, поэтому делали из обрезков и остатков.
Россия, Москва
Зарплату не платит. Сотрудников не оформляет. На всё отговорки: завтра или через неделю и т.д. Ушёл и теперь не знаю как з/п выбивать... Условия труда ужасные: холодный цех и отсутствие санузла, ни одного профессионального инструмента, ни одного станка всё вручную.
Россия, Москва
Зашел из любопытства. Давно не работаю здесь и даже получил повышение, а в ОфисВайс всё по старому. Уважаемый директор (если он не поменялся), хочу Вам дать несколько советов, которые помогут добиться успехов: 1. Запишитесь на учебу или устройтесь подчиненным куда нибудь, понаблюдайте за поведением и размышлением настоящих директоров. 2. Достойно платите зп. Тортики Ваши никому не нужны, только еще больше Подробнее>>
Это обман. Сам Вайс не принимает никакого участия ни в заключении договора, ни в его исполнении. Деньги оплачиваются клиентами вперед, результат его не интересует. Зато потом недовольные клиенты высказывают все претензии исполнителям, которые даже не являются работниками Вайса. Если хотите реально защитить свои права, никогда не обращайтесь к Вайсу. Подробнее>>
Вайс:
Работа для тех, кто хочет работать и хорошо зарабатывать, отсидеться тут не получится. Порой читаю негативные отзывы о нашей фирме и про себя улыбаюсь, потому что знаю, как устроена фирма изнутри. Да, здесь не любят лентяев и плохих продажников, поэтому к таким и отношение подобающее. За упорный труд и хорошие показатели наоборот всегда выделят, похвалят и наградят. Здесь всегда рады активным, мобильным людям, которые отдают себя работе. Подробнее>>