Краснодар
Работала я в разных местах, но отзыв пишу впервые.. Здесь большая текучка, постоянно приходят новенькие, и постоянно людей не хватает, так как старенькие и новенькие тоже уходят)) За первый месяц мне заплатили копейки, я конечно не рассчитывала на супер большую зарплату, но и не на эти копейки, попросила мне посчитать мою зарплату при мне, в итоге при счете допустили две Подробнее>>
28,08 я обратилась в интернет магазин mercedesmagazin, сразу же оформила заказ. Мне выслали накладную и номер счета, на который выслать полную предоплату и доставку. В накладной была указана дата доставки 2.09 (обещанные 5 дней) деталь была обьявлена в наличии. 28 число(суббота), банк уже не работал, выслала деньги 31-го, скинула чеки и тд. Мне ответили, что деньги пришли, деталь отправят и Подробнее>>
Искали с мужем мебель для спальни, по совету друзей зашли в магазин Много Мебели. Посмотрели ассортимент - конечно выбор у них есть. Выбрали светлую двухспальную кровать и трехстворчатый зеркальный шкаф-купе. В назначенный день приехал наш заказ. Во время сборки оказалось, что не привезли одну коробку с деталями, хорошо хоть от шкафа, а не от кровати. Так как старый диван мы уже вывезли к тому времени. В тот день мы спали уже на новой кровати, ощущения отличные. А на следующий день довезли детали и полностью собрали шкаф-купе. Подробнее>>
Имели неосторожность сотрудничать с компанией ООО «Фуд СТ» (FOOD ST) в лице генерального директора Алымовой Ирины Владимировны. По прошествии полутора месяцев после выполнения работ по подбору персонала и подписания акта приема-сдачи не можем получить с данной компании оплаты. На протяжении этого времени ежедневно слышим от Алымовой клятвенные обещания оплатить «завтра». Сейчас мы уже ознакомились с «положительными» отзывами, о данной компании Подробнее>>
долго отзваниваются. Обратная связь сложна - через кол-центр и сменяемых менеджеров. Не знают/специально завышают цену ремонта. дорогая отмена заказа Подробнее>>
Сделали заказ онлайн в 9.30 на 11.30. Перезвонили: 482030, обещали выполнить заказ в срок. В 12.00 позвонили с телефона: 481080 и сказали, что ждать еще 1,5 часа. У нас заказано было на 1810 рублей. Сотрудники все возмущены. "Спасибо" вам за такое отношение к людям!
Ужасное качество. Подробнее>>
Много отрицательных отзывов оставлено о компании "Элфатрейд, Элтим, ИП Дыбкин, Идеальные гардеробные, CLADER" за период с 2018-2023 , хочу отметить что и в 2024 году ничего не изменилось! Стало еще хуже! По-прежнему руководство не считает нужным в срок выплачивать аванс и заработную плату. Суммы аванса и заработной платы делятся на три-четыре части и выплата растягивается во времени. Зарплата серая. Невозможно планировать свои траты, не понимаешь сколько же тебе сегодня выдадут твоих же кровно заработанных денег. Выдается расчетный листок в котором невесть что указано , задаешь вопросы бухгалтеру , с недавних ...
Иногда можно вырвать путёвку на море или санаторий Работаю уже 30 лет, и с каждым годом требования ужесточаются все больше и больше, при этом зарплата не растёт даже на уровне инфляции, хотя за последние 20 лет количество персоналом сократили на 50%, а обязанностей повесили в 3 раза больше! Также действует система двойных стандартов - запрещают работать на неисправном оборудовании и с опасностью для здоровья и тут же игнорируют пропуски вредных газов и отклонений от технологических режимов оборудования, т. к. необходимо выполнять план по производству продукции. К персоналу отношение, как к ...
Их настолько много, что не хватит лимита по тексту
Их нет Зарплата не соответствует заявленной в вакансиях. Без сверхурочных потолок 50, а то и меньше.Слесарь МСР на механическом участке это, по сути, разнорабочий, в чьи обязанности по графе "административные работы" входит - перемещение грузов, приём металла, разгрузка и погрузка готовой продукции, упаковка деталей и всего прочего, вплоть до воды для кулеров.Работа сама по себе скучная, не требующая каких-то отличительных навыков, тем более разряда. Справится даже гастрарбайтер.Не советую!
Низкоквалифицированный труд
Здравствуйте! Заказывали кровать в Аквилоне СПб (19.07.2015). Все без проблем: пришли, получили консультацию, сделали заказ, оплатили все вкл. доставку. Доставку заказали на след. день после 18.00, т к товар был в наличии на складе. На след. день звонят из доставки где-то в 14.00 и спрашивают дома ли я? Отвечаю, что нет. Спрашивают во ск. привезти товар. Я удивляюсь (ведь в договоре написано ПОСЛЕ 18), говорю ПОСЛЕ 18 часов. Хорошо говорят. Через 20 мин. перезванивают, говорят, что привезут сегодня, но поздно. Спаршиваю: "Поздно, это во сколько?" Отвечают: "Ну где-то в Подробнее>>
Устроился в ФудМилк и прочитал отзывы о работодателе до выхода на работу. Прочитал и охренел, но решил проверить на себе все ли из этого правда. Зарплату не задерживают, на сколько договаривались, столько и получаю. Коллеги - нормальные ребята, чувствуется атмосфера свободы. Ухожу домой вовремя. Уволившиеся и уволенные сотрудники получали честный расчет, не знаю никого, кому бы “зажали” зп.
В общем и целом, компания норм. Совсем не тот ужас, что пишут в отзывах.
В условиях "жёсткой" конкуренции компания поставляет на рынок уникальные продукты и занимает лидирующее положение на рынке, развиваясь при этом стихийно, поэтому многие бизнес-процессы должны пройти определенные этапы, чтобы прийти к структурированной и регламентированной системе. У компании хорошие перспективы, так как во главе подразделений стоят сильные заинтересованные ТОП-менеджеры, коллектив отличный.
Приобрела диван Нью-Йорк 24.06.2019, продавец обещал срок доставки 7 дней, максимум 14 дней, на сегодня 16.07.2019, пошла четвертая неделя, дивана так и нет. Звоню на горячую линию, говорят, в договоре указано срок доставки 29 рабочих дней, ладно это все понятно, но зачем продавцы говорят иначе???? Если бы я знала, что так это все долго будет, я бы ни за что там не купила! Каждый день завтраками кормят! Они ничего не знают о том когда диван доставят, и просто начинают, что то придумывать, то пришел бракованный (не понимаю зачем Подробнее>>
Отличная компания и хороший сложившийся коллектив на производстве, работаю по настоящее время. Нашу продукцию сама покупаю, очень вкусное натуральное молоко и мягкий сыр. Зарплата в рынке и всегда вовремя.
Все негативные отзывы правда.
Работала несколько месяцев.
••Оформление. !!! С самого начала обещали оформить по трудовой, в итоге не оформили даже через 4 мес. Как потом узнала, все сотрудники производства, склада, все водители работают неофициально. Бухгалтерия и отдел кадров оформлены, а остальным — как повезёт. При этом трудовую книжку забирают с первого дня и потом не отдают, что является прямым нарушением трудового кодекса.
••Штрафы. Меня оштрафовали за опоздание, хотя я предупредила. Но закон такой «до 15 мин» можно опоздать, свыше - штрафы. У меня было 16мин, штраф 500р. И второй раз
Плохой клиентский сервис. Некомпетентные менеджеры. Подробнее>>
Читаю отзывы и удивляюсь, сколько недовольных людей. Причём, никто при увольнении свое "ФУ" не высказывает, а по тихому пишет тут. Я с такими проблемами как не выплата зп или отпускных не сталкивался, при увольнении полностью рассчитали. А что самое приятное, если болеешь тебя спокойно отпускают отлежаться, не закидывают штрафами. Считаю, что если бы Компания была настолько плохой, то никто бы тут не работал по 5 лет. Руководство просто не держит лентяев и не самостоятельных специалистов.
Плохой клиентский сервис. Некомпетентные менеджеры. Подробнее>>
Пройдя собеседование в отделе кадров на должность администратор,была приглашена на собеседование с региональным так понимаю директором "Далия Шидиховна".Мадам крутя мою анкету попросила расказать о себе. Я перечеслила свой опыт более 12 лет в сфере обслуживания,навыки и знания. (Начиная с официанта заканчивая управляющим).И мадам заявляет мне вы готовы поработать продавцом?На мой ответ конечно на период стажировки неделю максисум две что бы знать все, и если что заменить продавца,мадам мне отвечает нет месяц,два,или три...объясняя это множеством ньюансов..на мой вопрос почему она сомневается в моей компетентности?Опять про специфику работы.Я спросила она серьёзно
Ужасная компания и руководство. Производство ни о чем! Прошлый век! Ни какой организации на производстве, соглашусь с отзывом выше, "большая армянская помойка", самое подходящее определение для этого заведения. Зарплата не официальная. Платят как хотят. На производстве работают одни чурки, не знающие элементарной гигиены, полная антисанитария.
Не покупайте у них торты, продают просрочку, еще тараканы бегают везде. Фу, какой ужас.
Долго сомневалась идти или нет работать в данную компанию. Начиталась плохих отзывов, но после всех этапов собеседования, картина у меня сложилась совершенно иная. Достаточно дружелюбное (но требовательное) руководство, адекватные задачи, хороший уровень з/п. Также пообщалась с персоналом, ничего критичного по поводу работы в Фуд Милк я не услышала. Поработав уже несколько месяцев, могу сказать совершенно точно, что я сделала правильный выбор. В каждой копании есть плюсы и минусы, так что лучше самому делать выводу о работодателе, чем верить всему, что написано в интернете.
Оформляют официально только на оклад 20 т.р., остальное просто на руки. Задержки после работы обычное дело. Людей, кто уходит в 18:00 не любят. Многим людям не выплатили зп при увольнении, и частенько увольняют в один день. Карьерного роста нет.
Живу в Киеве, пригласили на собеседование в Белую Церковь. Встреча прошла отлично, все были приветливыми.Прошла 3 этапа собеседований. По результатам интервью сделали мне предложение о работе. Выслали официальный оффер. Было достаточно интересное предложение о ЗП и условиях работы. Согласилась. Сняла квартиру в БЦ (заплатила за первый, последний и 100% риелтору). И что Вы думаете?! Руководитель к которому я должна была выйти на работу просто отморозился!!! Не отвечала на звонки и говорила что нужно отложить выход на пару дней.. Я ждала и никакого звонка не было!!! Не было ответа и Подробнее>>
Руководство вообще не адекватное! Нет официального трудоустройства. Народ все кто пишет положительные отзывы, явно там не работают. Не верьте им! А и если вы вдруг решили уволится зарплату вам не дадут, это факт проверенный не на одном сотруднике. Так что советую хорошо подумать, прежде чем туда устраиваться!
Московская Область