Ирина:

---

Москва, Архитектора Власова улица, 55

Я сити-мобил ставлю только пятерку. Мне с ними везёт. Всегда все четко, от начала поиска машины и до оплаты за услуги. Приложение суперское, все видно в нем, четко работает. Так что рекомендую установить и использовать. Пользовалась также услугой проезд питомца, без проблем нашли машину и доплатили я за это несущественно. В общем тарифы выгодные. Водители вежливые, не нарушают, хорошо ориентируются по городу. Сервис налажен как положено)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

22.07.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Хороший сервис, достойный уважения. Пользуюсь давно, доволен качеством обслуживания и кратковременностью ожидания. Бываю в разных состояниях, водители доброжелательные, относятся с пониманием))

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Сити-мобил

Вёз друзей на такси. Оплата у меня идёт по карте. Сам вышел раньше. По приезду водитель заявил, что оплата не прошла, ему заплатили наличными. Когда узнал, провери, что оплата по карте прошла. Связался со службой поддержки, сказали, что водитель отрицает факт двойной оплаты (дозвонились до него только на следующий день). Автомобиль белая Шкода С471ТТ750, водитель Мусаев ИП Рафиев Сархан Сайран оглы.

25.07.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

По службе часто приходится бывать в Москве. Там неизменно пользуюсь Смтимобил такси. Пунктуальные и знающие город водители довезут быстро, но по правилам. Цены не зашкаливают. Процес заказа прост и понятен. Постоянно остаюсь доволен качеством сервиса.

26.07.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Последние 2 месяца пользуюсь исключительно услугами ситимобила и очень доволен сервисом данной компании. Водители всегда вежливы и следят за чистотой в своих автомобилях, что меня не может ни радовать. Также с ценами дела обстоят лучше, чем у конкурентов, поэтому однозначно ситимобил для меня является самой оптимальной компанией по цена-качество.

08.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Хочу поделиться впечатлениями о службе доставки Ситимобил! В условиях самоизоляции это как никогда кстати! Хотя думаю, что и потом эта услуга в спросе не упадёт! Так получилось, что нужно было передать родителям некоторые вещи, но выехать самим из дома не представлялось возможным, так как детки были со мной дома, а муж на работе. Все нужные вещи собрала в два пакета, вынесла к машине, водитель помог загрузить все в багажник. На месте помог папе донести пакеты до дверей! Очень понравилась данная услуга, надеюсь, что оставите ее и после самоизоляции!)

14.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

"У меня на телефоне скачаны приложения нескольких компаний, но чаще всего выбираю всё-таки Ситимобил. Несколько раз сравнивал цены и, как правило, у сити они самые низкие, да и часто машина оказывается ближе всех конкурентов"

23.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Большое спасибо ситимобил за положительные эмоции от поездки. Водитель, авто-леди, без проблем и суеты довезла на другой конец города в кратчайшие сроки, избежав все пробки. Машина комфорт класса, чистая и действительно комфортная. Еще раз спасибо за приятную поездку!

28.04.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Часто езжу с сити-мобил. Выбираю тариф "эконом", самый выгодный и у них и в сравнении с конкурентами. Машины у них норм, водители тоже, не жалуюсь.

28.04.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Пересиживая дома весь этот кошмар все равно приходится время от времени выходить в люди и чтобы минимизировать свои контакты-езжу с сити мобил. Начиная с вызова машины и заканчивая бонусами и акциями, видно что все продумано до мелочей. А сейчас еще и серьезный подход к дезинфекции автомобилей