веревочный парк "Тысяча узлов"

На собеседовании, которое проходило на улице, особо ничего не спрашивали, посмотрели, сказали что нужно 2 дня стажироваться, обязательно в загруженный выходной день - вроде как в будни народу мало и ничему не научишься.Эти 2 дня неоплачиваемые, но очень привлекло то, что график работы себе администраторы составляют сами. В итоге на следующих выходных я ходила на стажировку, которая оказалась полноценной работой:помимо того, что чуть постажировалась в тепле на кассе,сидела на детской трассе одна - собирала плату, и еще отправили выдавать тюбы - тоже одну, после чего ноги были в синяках, а пальто - грязным, да еще хозяйка этой конторы попросила на час задержаться - людей не хватало. По истечении часа оказалось, что все начальство - а это целая семейка(жена, муж и теща)- свалило и дальнейших инструкций не оставило. Инструктор записал мой номер телефона, сказал, что мне позвонят, и отпустил домой. На этом-то всё и закончилось: этот упырь Алексей, с которым я собеседовалась, не отвечал на звонки. Видимо, на следующие выходные уже подобралась новая бесплатная рабсила. У них и сейчас объявление о наборе персонала есть. Не попадайтесь на эту удочку(

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.03.2024 | положительный отзыв
Монтаж водомерных узлов

Работу выполняют качественно и ответственно. \r\nНевысокая стоимость\r\nРаботают со своим инструментом\r\nСоблюдают сроки
Материал нужно предоставлять самому

26.03.2019
Производственная фирма, ИП Узлов К.И. - отзыв пользователя дима о работе в компании

дима:
Работа тяжелая! Не официальная ! Просто ужасная.... Зарплату всегда задерживают !!!! Платить за тяжелый труд не хотят!!!

Краснокамск, Дорожный пер, 2д

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Оценка их работы минус тысяча звезд

Звудов Эдуард обещает победить в любой безвыходной ситуации, но в итоге не выполняет своих обещаний. Договор на юридические услуги составляется таким образом, что вы окажетесь должным. Это явное развод. Непрофессионализм здесь наивысшего уровня. Если вам не нужны ваши деньги, то...

18.12.2017 | положительный отзыв
Тысяча и одна ночь

Хотелось бы поведать, как я проходил ознакомление, (далее работать не работать) в кафе бар ресторане тысяча и одна ночь. Пришёл первый день, что мне запомнилась воняющая сервизка, пропахшим духом пост перестроечного времени, ну как в такой сервизке, могут быть свежие скатерти салфетки? Много посуды старинной. Далее комнатушка с разделочной плахой, (время от времени надо спиливать слои плахи) а тут настолько Подробнее>>