Перлина Таврії

Алексей:

Шарашкина контора. Попросили, чтобы их сайт полежал у меня на хостинге и в итоге украли его у меня. 90% сотрудников работает по трудовым договорам, которые "липовые" и нигде официально не отображаются. Зарплата выплачивается так же через конверты даже тем кто оформлен. Вся комерческая деятельность ведется через схемы и подставных лиц. Если кто-то хочет поработать — лучше найдите другое. Т.к. директор может уволить без выплаты зарплаты за якобы испорченную вещь (например матрас, как уже бывало)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Автотрак логистик перлина: Кантора не очом зарплату отдавать не хочет машины все убиты

Директор этой канторы не одекватны зарплату не отдает зарейс машины ремонтировать не хочет он всем должен на какой сервис не приедешь только скажеж автотрак логистик он нам денег должен нерачитывается так что пацаны обхадите эту фирму страной не трате зря время

01.04.2021 | положительный отзыв
Перлина ЧП

Никому не советую работать с Белецким Юрием Казимировичем и его избалованным сынком Белецким Родионом Юрьевичем. Неадекватные люди. Оставите всю нервную систему. Обменка при фк Альфа Инвест Груп, к самой финансовой компании претензий нет. В основном нормальные адекватные люди работают в офисе. 17 валют...2 учёта, белый и чёрный.... Чёрная касса расписывается на листочке, как в древние времена...А играться с чёрной

Киев

15.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лада Перлина о компании CENTER DIA PLUS

Когда разменяла четвертый десяток, поняла, что кожа требует намного больше ухода, чем в молодости. Решила, что настало время обратиться к профессионалам и записалась на прием в Медклиник Диет. Прошла компьютерную диагностику и по ее результатам, мне назначили курс плазмолифтинга. Результат просто потрясающий, не осталось и следов увядания кожи. Прохожу сейчас лимфодренажную программу на Невском, 55 Медицинский центр и уже видны положительные результаты. А еще мне нравятся разнообразные обертывания, как горячие, так и холодные, ощущение релакса неповторимое. В общем, активно занимаюсь своей внешностью. Сервис косметики Невский, 55 отличная клиника с

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Перлина»

Основное название: Перлина Другие названия: АвтоТракЛогистик Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Телефоны: +375296111607 Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Кольцова 48 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Перевозчик Автор: ВИТАЛИЙ (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель-международник Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Стартовая зарплата: $1000 Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Щетко Юрий Вацлович - Перлина и Автотраклогистик

Перлина и Автотраклогистик и два директора зарплату не платят вовремя, мой командировочные расходы не возместили в1000у.е уволился обещает заплатить до сих пор платит. На днях кину жалобу еще в госконтроль, избавить государство от прыща нужно. И в суд подать, был бы человек а дело найдем. Прошу вернуть командировочные он еще говорит что не заплатит если не перегоню машину на ремонт к Подробнее>>