Очень не рекомендую устраиваться работать в эту организацию, руководство - семейство Литвиненко, муж гендиректор и жена Валерия - финансовый директор формально, но на самом деле как серый кардинал, за всех все знает, везде со своим носом лезет и непомерным чувством собственной важности. На собеседовании обещали много, когда пришел к ним работать - не та должность, не тот график не та зарплата, что обещали, мол поработай на должность ниже для начала, хотя так не договаривались, когда стал возмущаться этому надо мной еще и постебались.Зарплата у сотрудников копеечная,а работы нагружают огромное количество, к концу рабочего дня голова пухнет, все потому что экономят на количестве персонала, сотрудников явно мало для такого объема работ, да и тем что есть платят гроши.К большинству сотрудников относятся крайне не серьезно, легко могут уволить, потому что Валерии так хочется.
Бывший 2015-05-22 00:50:38
еще еще один бывший 2015-05-21 16:38:13
еще один бывший 2015-05-20 17:21:40
бывший 2015-05-18 15:12:46
аноним 2015-05-20 19:39:49
Люди не ходите устраиваться в эту контору. Текучка страшная, никто долго на месте не задерживается, а еще выдумывают разные пути сократить оклад. Перечитывают рабочие часы, хорошее поведение, опоздание на работу.Моей знакомой беременной девушке подкладывали документы на подпись задним числом, нагружали, и еще требовали отчет, о походах к врачам, сдаче анализов. Иначе считали за прогул...ПРИ все при том что директор женщина!!! Подробнее>>
Феерическое жлобство со сторны начальства и на количестве персонала экономят, потому что людей явно мало для такой организации, и тем что есть платят мало, а работать приходится очень много, серьезно к персоналу не относятся, долго никто не задерживается. Начальство на лексусах ездит, а на мониторинге зарплата 16 тысяч и ночные смены. Подробнее>>
Бывший 2015-05-26 00:10:13