ООО Электросистемы

Компания ооо "электросистемы" (она же зао Дальневосточная электротехническая компания) . Как бывшему сотруднику хотелось бы оставить небольшой отзыв для тех, кто собирается идти работать в данную компанию. Возглавляет компанию Конюшко д.о. человек слишком большого мнения о себе. Сотрудников , особенно "низшего звена" (к ним относятся продавцы в магазинах и сотрудники склада) за людей не считает, элементарно с ними даже не здоровается, наверное считает это ниже своего достоинства). Так же может без каких либо на то веских оснований оштрафовать. При устройстве на работу обещают одно, а на деле получаете совсем другое) Ушел с прежней работы, так как в этой компании обещали должность по интересней, но по факту когда получил трудовой договор на руки, оказалось, что меня устраивают ни на ту должность, которую я рассчитывал, и на которую с ними договаривался)) На собеседовании любят преподносить полностью "белую", "проводимую" зарплату как одно из главных преимуществ своей компании, но по факту в договоре будет прописан оклад тысяч 12 15, остальное премиальная часть. Белая, но премиальная часть, и размер премиальной части устанавливает не бухгалтерия, ни непосредственный ваш руководитель, а коммерческий директор компании, он здесь контролирует все)) Исходя из этого при увольнении вас легко могу рассчитать по окладу, лишив премии. Про систему обучения можете забыть, поскольку никакой системы обучения в данной конторе нет, вы будете предоставлены сами себе и можете рассчитывать только на себя. Экономят здесь на всем начиная от канцелярской принадлежности, заканчивая туалетной бумагой)...Список минусов данной конторы можно продолжить, но с экономлю ваше время и свое)) Убедительная просьба! Люди , прежде чем идти работать в данную компанию, хорошо подумайте. С экономите время и нервы) Не повторяйте моей ошибки) Кроме разочарований здесь вы не получите ничего!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

20.06.2017
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Электросистемы

хороший молодой коллектив, адекватный директор, зп без задержек

Красноярск

24.03.2020
ЭлектроСистемы

Абсолютно некомпетентные и отмороженные руководители... Чего только олег и виталик (чудик- клоун) стоят, в офисе отдел кадров-финиш полный. Итр на объект(которые "на ладан дышат" ) меняют строго раз в пол года. Нае... во процветает. Не советую работать в помойке. Подробнее>>

25.01.2020
Электросистемы

Компания "Электросистемы" находится по адресу: ул.Снеговая 18а. Дамочка из ОК в г.Хабаровск, что называется заманивает на собеседование и при этом нагло врёт об условиях работы. Например мне она обещала, что никакого поиска клиентов вакансия не предполагает,все клиенты будут входящими и при этом неплохая з/п от 50 т.р. Оказалось:Полностью разработка нового региона без предоставления базы,активный поиск и привлечение,непонятная система мотивации с Подробнее>>

23.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе технический холдинг Электросистемы

-т.к.есть испыт.срок,все премии только после его прохождения( при этом один обещает месяц исп. срока,другой-три,и разница в премиях тоже существенна, как оказалось бы на деле неясно,хотелось бы чтобы работодатели сразу определялись с суммами и сроками) -находятся на территории обойной фабрики,внутри помещения как-то тесно и неуютно ( по крайней мере там,где удалось побывать) -вобще чувствуется некоторая "совковость" во всем - самый главный минус,благодаря которому я не приняла предложение о работе в компании-это странное и я бы даже сказала неадекватное местами поведение самого генерального директора. Здесь два варианта: либо он просто беспардонный хам, либо таким образом пытался проверить мою стрессоустойчивость, которая в работе на данной должности совершенно не нужна,т.к. работа с документами,а не с людьми. поэтому склоняюсь к первому варианту. Так или иначе, впечатление оставил крайне неприятное, не хотелось бы работать в компании с таким САМЫМ ГЛАВНЫМ директором. Впечатление от беседы с ним было такое, ... Подробнее>>

24.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе технический холдинг Электросистемы

По началу сложно понять как работает компания, но со временем приходит понимание как функционирует устоявшаяся годами система.
В компании люди работают десятками лет, таково я не видел нигде, причем текучки практически нет- пара человек в год по объективным причинам. Собственник живчик, реально играющий на поле- сам ездит в командировки, решает вопросы. Коллектив устоявшийся, технари -профессионалы своего дела. ЗП как обещали. Есть ДМС для всех сотрудников. ... Подробнее>>

19.02.2015 | положительный отзыв
ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ, ТХ отзыв сотрудника Аноним

Работал в данной компании все устраивает Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Якобы Технический холдинг ООО "ЭлектроСистемы"

На самом деле заседает там под именем бывшего владельца офиса холдинга "Электросистемы" уже многим известная компания "Тяньши". По адресу Ленина 6 (здание Евразия), оф. 211. По сей день на различных сайтах висит объявление, что срочно требуются сотрудники в офис, в центре города (менеджер, юрист, бухгалтер, психолог, администратор и т.п.) и прикреплен следующий e-mail: olekashiwa..[]..gmail.com. Будьте бдительны! Подробнее>>