Отзыв сотрудника Сергей о компании Агрофирма Корма и Сельхозпродукция

Сергей:

Серая зарплата. В офисе душно. Нервное начальство. Постоянные махинаций с отчислениями в налоговую и ПФР

Хороший коллектив. Хороший график работы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.12.2015 | положительный отзыв
КОРМА И СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ АГРОФИРМА ООО отзыв сотрудника Василий

Надежный партнер с 20-ти летним опытом на рынке поставщиков сельхоз продукции Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
Белгородские корма

Нормальная организация. Не тратят нервы попусту. Делай свою работу и будешь жить спокойно.
Не обнаружил.

01.02.2022 | положительный отзыв

Борис:
Хороший магазин с качественными товарами. Все сроки всегда хорошие, ничего тухлого не было. Доставляют быстро. Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем!

30.11.2021 | положительный отзыв

Михаил:
Все отлично, оперативно и качественно отработают интернет заказы. Все было в наличии всегда, нареканий никаких не было.

31.10.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Хороший магазин, большой выбор продукции для братьев наших меньших, основные вещи для своих питомцев закупаю там.

22.08.2021 | положительный отзыв

Лёша:
Миркорма - один из лучших магазинов для животных. Только тут закупаюсь кормом. По ценам всегда дешевле.

15.07.2021 | положительный отзыв

Илья:
Неоднократно заказываю, в основном корм. Опыт исключительно положительный. Бывают незначительные нестыковки, но это у всех бывает.

05.02.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
После переезда в Москву постоянно заказываю здесь корм для моей кошечки. Хочу сказать, что для котов здесь можно найти все,что угодно: витамины, корм и лекарства, добавки, ошейники. Ну и     все, что вам поможет понадобится для содержания кота

03.02.2021 | положительный отзыв

Стас Федотов:
Я, как и  большинство клиентов этого магазина просто от него восторге! Очень доволен, что его нашел. У меня взрослая кошка, и меня все устраивает. Всегда нахожу здесь нужный товар, заказываю часто. Обычно заказ приходит дня через три. Цены здесь ниже чем везде по Москве, это главное приемущество