Виктория:

Уже давно работаем с этой компанией. По специфике нашей работы (производство масел) часто возникают вопросы относительно правильности разработка нормативной документации. Специалисты всегда быстро отвечают на наши вопросы. Правда оформление документов занимает много времени.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЦАЮЛ

Хочу оставить отзыв о данной организации. Радует наличие персонального менеджера! Главное – всё просто и понятно: с ними можно заказать ЭЦП или услуги юриста, отправить заявку на банковскую гарантию и написать личному менеджеру. Кроме того, я просматриваю в течение дня все новые предложения, найденные системой. Подробнее>>

26.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЦАЮЛ

Многие тендерные компании на сегодняшний день работают не совсем честно, поэтому я искал через друзей место, куда можно обратиться. Мне посоветовали компанию ЦАЮЛ. Первое, что меня удивило – отсутствие предоплаты. Удивило потому, что обычно такие компании без предоплаты не работают, но и риск потери денег на тендере не падает. Мне предоставили консультанта, который быстро нашел тендер и подготовил всю документацию. Подробнее>>

10.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЦАЮЛ

Сотрудничаем с компанией ЦАЮЛ и пользуемся сайтом с ноября 2018 года. Серьезная помощь в поиске тендеров и аукционов на наши услуги, также предоставляют информацию о проводимых в Москве конкурсных закупках. Нам осуществляется индивидуальный подбор заявок, менеджер вручную собирает и высылает нам заявки. Мы пользуемся Вашей информацией, и это облегчает нам работу. Подробнее>>

23.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЦАЮЛ

Наша фирма приняла решение о сотрудничестве с компанией в октябре 2019 года. Решение принималось тяжело и с большим недоверием, так как на этом рынке присутствует большое количество компаний, которые предоставляют услуги по тендерному сопровождению (и не все добросовестно). На удивление, в течение трех недель с момента заключения договора мы выиграли два из трех тендеров, в которых участвовали Подробнее>>

16.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЦАЮЛ

Добрый день. Начну свой отзыв с того, что я начинающий предприниматель и меня очень волнуют продажи моей компании. Отдел продаж работал на тот момент слабо, поэтому я решил обратиться к тендерным брокерам. Мне нужен был поиск и подбор государственных закупок по моим требованиям. Нужно было заполнение документации, участие в торгах, также требовалось и юридическое сопровождение. После заключения договора, помимо помощи официальной по договору на всем протяжении сотрудничества мне были даны подсказки, о том, как лучше правильно поступить в том или ином случае. Очень помогла Виктория, она очень грамотная, помогала решать сложные моменты и возникающие вопросы. Спасибо Вам. Подробнее>>

26.05.2020
ООО ЦАЮЛ

Не устраивайтесь к ним. Они выгоняют уже на 2-ой день стажировки, придумывая какой то дебильный довод. Работают по 12 часов, еще и за стажировку на самом деле не платят. Зря только съездила, потратила время и деньги. Не видитесь на их обещания о зарплате. Подробнее>>

19.05.2020
ООО ЦАЮЛ

Когда устраивалась на работу все было хорошо, но по истечении времени все стало ухудшатся. Из плюсов осталось лишь то, что зп платят вовремя пока что, без задержек. Офис в шаговой доступности от метро. Хотя вход в офис по пропускной системе, в компании существует еще график приходи и ухода, причем ввели его недавно, т.е мало того что ты отпрашиваешься у руководителя отдела, ты должен еще написать служебку об отсутствии. Огромное кол-во руководителей, которые по сути только руководят мини отделами. У экспертов руководитель, у менеджеров на каждых 3 человека руководитель подразделения, генеральный, исполнительный. В экспертном отделе постоянная нехватка кадров, но при этом нагрузка вечно растет, всегда нужно писать отчеты о проделанной работе, заполнять кучу журналов, системное обеспечение вообще на нуле. Премии есть, зато и штрафы тоже есть. Подробнее>>

12.05.2020
ООО ЦАЮЛ

Сейчас имеем очень много проблем из-за неквалифицированной работы менеджера (Боталов Иван) этой компании. 10 раз пересогласовывали сертификаты и все равно сделали с ошибкой, в результате все равно забыли указать в приложении все адреса компании-изготовителя, хотя наш менеджер им об этом писал. Хорошо, что не взяли еще деньги за изменение документов. Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
Могу посоветовать данную фирму.

Являюсь изготовителем кожгалантерейных изделий и осенью прошлого года возникла необходимость оформления документации для подтверждения квалификации. Обратился в несколько компаний, итоговый выбор пал на данный центр. Хоть цены предложили и не... Подробнее>>

19.02.2020
ООО ЦАЮЛ

Долго выбирали аккредитованный орган по сертификации, оказывается бардак, все говорят что аккредитованы, а итог ... Выбрали орган по сертификации OOO ЦАЮЛ – имеют разрешение Росстандарта и есть в реестре Росаакредитации. Квалифицированные эксперты. Хорошо разбираются в том, что делают. Организацию нашли случайно в реестре аккредитованных лиц на сайте Федеральной службы по аккредитации. Прошли сертификацию на соответствие ISO - довольны, получили много полезной и нужной информации. Единственное что хотелось бы донести до руководства - срок рассмотрения заявки, не всегда есть столько времени. Уделите внимание этому. Подробнее>>

17.02.2020
Хороший центр

Всем привет. Есть ООО, работаем нормально, в штате 9 человек, платим НДФЛ, зп выдаем на карту. Оборот сравнительно небольшой, 3-10 млн.р. По деятельности - фирма закупает строй-материалы, нанимает подрядные фирмы... Подробнее>>

05.09.2019
ООО ЦАЮЛ

Как зарабатывает деньги эта организация. Полное название - ООО "Центр Аккредитации Юридических Лиц", ООО "ЦАЮЛ". К Вам на фирму приходит эл письмо с запросом коммерческого предложения по услугам или материалам которыми Вы торгуете от любой бюджетной организации, например РосТрансНадзор. Затем звонит человек ( например ДАР, это инициалы), типа с РосТрансНадзора, директору напрямую и говорит: Ваша цена нас устраивает, и даже остается 400-700 тыс сверху. Это бюджетные деньги и их можем попилить 40 на 60 % или еще как то. Пусть они поболтаются у Вас на счете неделю, другую потом я приеду и заберу свой %. Но для того чтобы выиграть тендер (закрытый кстати), нужна оценка рейтинга фирмы. Вы спрашиваете - где я могу эту оценку пройти. И как бы ненавязчиво человек (ДАР) Вам говорит - слышал что вот в этой фирме делают оценку. Вы делаете заявку в эту фирму, заключаете ... Подробнее>>

05.09.2019
ООО ЦАЮЛ

Добрый день, прошу подкрепить какие либо документы и подтверждение обмана от данной организации к данной статье. Не путайте пожалуйста https://fed-reestr.ru с https://gosuslugi-gos.ru/ - Межрегиональный реестр экспертизы и оценки. Доброго времени суток! Мошенники добрались и до строительных компаний. Звонок по телефону: - предлагаем принять участие в конкурсе на выполнение работ по замене светильников в МЦОН МГУ им.Ломоносова. - с удовольствием! - высылаем вам техническое задание. Прислали. Ознакомился. Перезвонил. Задал несколько уточняющих вопросов. Так как я прекрасно понимаю, как устроена система закупок, тем более в бюджетных организациях, то у меня сразу же сработал "стоп-сигнал": что-то здесь не чисто. Посмотрел сайт гос.закупок. Тендер такой висит. Реально. Только тех.задание из тендера взято и немного подкорректировано. Мне искренне захотелось взять их за руку, в надежде на старого товарища, который служит в МВД (не смог с ним связаться, абонент не абонент), поэтому я не стал рвать ... Подробнее>>