Евгений:
Речь скорее пойдет не о самом предприятии ДКСУП «Красная гвоздика» (к самому предприятию у меня претензий нет, люди там хоть, в большинстве своем, по-деревенски наивные, но добрые честные и открытые, работящие), а о его руководителе – Гомолко Викторе Степановиче. Гомолко В.С. обманул меня по зарплате. При устройстве на работу, я оговаривал зарплату 700 руб. чистыми. Мне он пообещал «и даже выше» (однако 700 руб. не вышло ни за один месяц из восьми, пока я там работал). За первый месяц он уточнил, что выйдет 650 грязными – ну 1 месяц я мог потерпеть. Я устраивался на данное предприятие летом 2019г, на должность ведущего энергетика (фактически главного энергетика). На тот момент для предприятия остро стояли два вопроса: 1 – отчеты по энергетике, 2 – подписание паспорта готовности к ОЗП. Их предыдущий энергетик уволился в начале лета 2019г (тоже директор к нему цеплялся, и срезал зарплату до минимума), другого человека с инженерным образованием в сфере энергетики на предприятии не было (и нет). Для закрытия этих 2х задач я подходил идеально: у меня был высокий навык работы с документами, я был знаком с отчетами по энергетике, неоднократно подписывал паспорт готовности к ОЗП, однако у Подробнее>>
Сначала говорят, что это случай не по полису, поэтому стоит заплатить, а в итоге оказывается, что и полис оплачивает и собственный карман, но самое обидное, что на двойные цены нет результата, сделают часть работы, а по остальному-копи еще придешь. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА тем, что элементарно носовую перегородку поправить не смогли, армянская диаспора хитрая, многообещающая, но малоделающая.
Товар отличного качества , так что и конкуренты не конкуренты и покупателям не стыдно предлагать . Вся продукция охлажденная или замороженная , но во всех магазинах тепло . И самое главное - нет запаха рыбы, т.к. всё упаковано в вакуум . Так что , по дороге домой кошки не будут на вас бросаться ! Всё необходимое для комфортной работы предоставляется по первой просьбе : : униформа , расходники , оборудование . На каждой т.т. есть место приёма пищи с чайником и микроволновкой . Управляющие все отзывчивые , решат любую проблему: ...
Не люблю кокошник - но это моё личное !
Бесплатная медкомиссия Близость к дому Высокая зп Коллектив
Мне хочется поделиться своим мнением о Бештаовой Анюте Асланбиевной, нашей управляющей. Она – человек, который руководит нашими магазинами.
Бештаова Анюта Асланбиевна очень добрая и внимательная. Когда у меня возникают вопросы или проблемы на работе, она всегда готова выслушать и помочь. Она...
Работаю в компании четвертый год , работа нравиться . Зарплата высокая , стабильная . Отличное руководство , Для сотрудников много бонусов от компании . Регулярные розыгрыши ценных призов Sokolov, Apple , а так же наборы продукции от ,,Красной Икры’’ ,...
Уже долгий период работаю в этой компании( более 5 лет)Периодически читаю отзывы и хочу поделиться своим мнением.Коллектив у нас дружный,руководители отзывчивые.Повышение зарплаты производят 2 раза в год,имеются бонусы за продажи,также и без внимания не остаются работники в день рождения ( это тоже приятно).
Для себя пока не нашла.
Начальник одинаково относиться ко всем сотрудникам, независимо от их стажа или должностных обязанностей. Также всегда готов выслушать и помочь в любом рабочем вопросе, поддерживающем успех в компании.
Хорошая зп. Удобный график. Лояльное руководство. Хорошая управляющая
Работаю в компании Красная икра два года. Довольна з.п. работа рядом с домом. Лояльное руководство. Хороший коллектив. Удобный график. Заработная плата достойная. Есть регулярные розыгрыше призов среди продавцов. Премии за лучшего продавца.