Кидалово с деньгами конкретное! Не вздумайте соваться.Директор Тишков Михаил Витальевич. Инженер Рыбачёнок Александр Иванович. Не платят месяцами кормят обещаниями. При трудоустройстве сладко расписывает себя. Хотите чтоб вас киданули то прямиком в грёбаный Альтер отпрпвляйтесь!!!!!
Это просто добровольное рабство по договору.Зарплата была 50000т.р в месяц и так три месяца по 11ч работы. Через три месяца выплачивают межвахтовую зарплату 75000т.р это получится 70000т.р. с лишним в месяц работая по 11ч без выходных. Работал здесь семь с половиной месяцев. Людей за людей не считают. Здесь ты и механизатор, и водитель, и слесарь, и на лопате, и т.д... Подробнее>>
Хотите забыть о личной жизни, чувствовать себя постоянно униженным и растоптанным, не знаете куда потратит свои отпускные, мечтаете ездит на отечественном автопроме, с которого отлетает глушитель? Тогда вам в эту прекрасную организацию под названием пск (пск групп), которая находится в живописной зоне промзоны в "шаговой" доступности от общественного транспорта. Здесь вас научат как давать ложные обещания клиентам, подсаживать их на
Россия, Набережные Челны
Зарплата там даже по меркам Пакистана мизерная Подробнее>>
Рога и копыта. Чернышев ВВ. Кидает на деньги. ООО ПСК БАЛТЭНЕРГОПРОМ. г.директор Чернышев В.В. есть дочерняя шарага ООО ПСК ЭССАРТ на Чапаева 25. т.8-812-320-08-82, т.935-52-64. Зарплату по договору не выплачивает в полном обьёме. После завершения работ и сдачи обьекта кормит обещаниями что выплатит в полном обьёме. Выплатил только белую зарплату а чёрную ждёмсс (наверное в следующей жизни), на звонки отвечает однозначно-ждитес......, Подробнее>>
обман с зарплатой. Категорически не рекомендую работать с этим человеком. Насчет расчетов все сразу ясно, Евгений Карлович просто не выплатил полную сумму за смены . Я лично отработала 10 дней очно и около 2 недель заочно, потому что уволилась из-за нарушения субординации с его стороны ( мужик в свои года предложил мне в мои 19 " служебный роман"). 2 недели я докидывала накопившиеся работы и за 3 недели в общем и около 10 утвержденных работ получила 14к. Это смешная сумма за 10 часов рисования на рабочем месте в день. 50к ...
рядом с метро
Bulina2:
В бегах за модными тенденциями и красотой успела побывать ни в одном салоне. В некоторых задерживалась на месяц-другой. Но так чтоб уже полгода - это впервые. С мастерами Альтер эго мы на одной модной волне. Что стиль, что образ – подберут, реализуют. Все мои требования выполняются. А спрашивать я умею. Опытные мастера как Анна и Альфия могут угодить любой капризной даме, подобной мне. Результат просто завораживает.
Миша Некрасов:
Стригусь здесь по мере необходимости.Со стрижкой определились с первого дня. Больше не стал заморачиваться что-то менять. Но через 4 месяца Марина предложила все сделать по-новому, типа мода меняется. Спорить не стал и это хорошо. Ведь то что получилось реально круто. Наверное, если бы был девушкой, то бывал бы здесь чаще. А так мне и этого достаточно. От меня самые высокие оценки. И это без преувеличения.
Елена:
Качество изделий сомнительное. На одних из пары серег нет ни пробы, ни именника. Было сказано на словах, что это золото 585 пробы, однако после пары часов ношения уши стали гноиться. На других изделиях проба есть, именники разные. Заявленная на сайте информация об изделиях отличается от инфо на бирке. Будьте бдительны! Выбирайте хорошие ювелирные лаборатории с качественными изделиями!
Валя Бурмистрова:
Очень классный салон. Бывало уставшая, прихожу невеселая, без настроения, а парикмахер Мариночка меня покрасит, уложит волосы красиво, Альфия ноготки сделает, массажик рук и всё – я звезда ). Мастера в Альтер эго кстати все умелые и старательные. И с санитарией порядок. Так держать, молодцы!
Нина Николаева:
Перед торжеством делала здесь укладку. Мастер Анна подошла к моей просьбе сделать "красиво, но естественно" с пониманием. Волосы у меня не послушные. Но Анне удалось с ними справиться. В итоге получилось даже лучше, чем я себе представляла. На протяжении всего празднования я прекрасно выглядела, ни одна прядь не расправилась. В свою сторону слышала только комплименты. В этом вся заслуга мастера.