Москва, в Московской области
-Маленькая зарплата ( Офис постоянно недоплачивает , ссылаясь на то,что сделали ошибку при расчете зарплаты ) - Хорошие отношения с начальством (ещё один способ манипулировать персоналом. Хочешь-не хочешь,но делаешь ,все что попросят и бесплатно ) - Не оплачиваемые переработки, а их очень много. Отдают с жадностью ,мол "потом отдадим,сейчас работать некому" - За повышение нужно рвать глотку и идти по головам. Если ты "стоишь на программе", про тебя могут забыть .
-Дружный коллектив - Легкая работа - приятная атмосфера ... Подробнее>>
Это самая худшая работа, которая у меня была. Изначально пошла работать сюда джаст фо фан. Просто нужно было быстро найти место. Как я об этом жалею, просто без мата и не скажешь. Вся [censored] в зп. Офис любит верещать о том, в какой прекрасной компании мы работаем и с какими восхитительными вещами имеем дело. Только оплата труда и условия Подробнее>>
Все было хорошо, пока руководство не решило что ему все можно. Повышения через постель, в принудительном порядке выход в выходной день на собрание к 8 утра без оплаты, если отказываешься - сразу находят причину за что уволить, расчетные деньги при увольнении отказывались выдавать, пришлось вызывать наряд полиции прямо в магазин, только после этого выдали. Крайне не рекомендую.
Белая компания, ДМС, ЗП вовремя ...
Гость:
Все было хорошо, пока руководство не решило что ему все можно. Повышения через постель, в принудительном порядке выход в выходной день на собрание к 8 утра без оплаты, если отказываешься — сразу находят причину за что уволить, расчетные деньги при увольнении отказывались выдавать, пришлось вызывать наряд полиции прямо в магазин, только после этого выдали. Крайне не рекомендую. Подробнее>>
Семейный подряд сына и батьки Синяговских,сволота редкостная,платят 200 тысяч на день при том ,что обещали расценку,да и эти деньги приходиться буквально выбивать и клянчить,выдают частями по миллиону,уже срок новой зарплаты подошел а они еще старую не отдали,отношение скотское,сами упыри по три раза на год по дубаям летают,а нам на зарплату отвечают,что нету денег,инструмента у них кстати тоже нету,не платят за рабочих в ФСЗН,при увольнении не платят ничего,ублюдочная контора.
Можно бухать.И прогуливать.
... Подробнее>>
Бизнес батьки и сына Синяговских,хотя командует старый пердун,постоянно орет,что мало сделали,причем даже если сделаешь много все равно орет-дебил конченный,инструмента и робы не дает,материалы самые дешевые и низкокачественные,платит минимум (пожрать не хватает,не то,что семью прокормить)хотя при устройстве на работу обещает хорошую расценку,постоянно врет,что нету денег,хотя покупают новые машины и летают отдыхать в Дубай,бич который давно работает у него может получить больше Подробнее>>
Работаешь, вкладываешь деньги в дорогую технику, ставишь на нее спутниковую систему "Глонасс", чтобы все было прозрачно, а потом сталкиваешься с такими "строителями", как ООО "Рус-Строй". Эти ребята взяли у нас в аренду спецтехнику — экскаваторы, наверное, — и по договору должны были платить за сверхнормативное использование (больше 200 моточасов в месяц) по 3000 руб. за каждый лишний час.И что вы думаете? Наша система "Глонасс" показала, что они работали как проклятые! Мы выставили им счет, который включал базовую аренду и огромную доплату за переработку, и в итоге наш иск составил почти ...
Работаю я у нас, в маленькой конторке, и всегда думал, что если сдаешь кому-то помещения, тем более такой "монстр" как ООО "Флекс Филмс Рус", то это должно быть цивильно. Ну, типа, солидная компания, производитель упаковочной пленки, резидент особой экономической зоны, миллиардные обороты. А на деле? Заехали мы после них в наши комнатушки на Индустриальной, в Шматово, и охренели, мягко говоря. Я думал, что я все видел в этой жизни, но такое свинство… Двери разбиты в хлам, будто их ногами пинали, розетки повырывали с мясом, радиаторы так заржавели, что кажется, они ...
Очень тяжёлая работа, операторов простых работяг за людей не считают вообще, мастера начальнички ходят всё с коронами на голове, быдланы, общаться не умеют и не хотят как будто всё с деревни, большинство обычных рабочих ребята хорошие но много сплетников, ради минимального карьерного роста или хотя бы выслужиться сдадут кого хочешь с потрохами..
Белая зп и всегда во время
МАФИЯ РОССИИ РУС-ТЕЛЕТОТ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ЖУЛЬЯ НАГЛЫХ КАЗАНСКИХ КАССИРОВ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ОНИЩЕНКО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ МОЖЕТ СИЛУАНОВ ПОМОЖЕТ ПРОТИВ ВАРЬЯ ЖУЛЬЯ МАФИИ РУС-ТЕЛЕТОТ РОССИИ МОСКВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА МАФИИ СТРАНЫ РУС-ТЕЛЕТОТ
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ МОСВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ ,RUS-TELETOT MAFIA KAZAN,MOSKOW,PITER RUSSIA MAFIA РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ
... Подробнее>>