Автор:Алик Дубаев
Телефон:88442436131
г. Волгоград улица Ткачева дом 30
Главная цель РЦЮП обманным путем заключить договора с максимальным количеством людей, получить все деньги и пустить все на самотек. Как в моей ситуации, результат нулевой. Подробнее>>
Нужна была проверка квартиры. Продавцов нашли сами, хотели себя обезопасить от неприятных сюрпризов. Обратились в эту компанию. Получили интересующие данные. Цены, конечно, немного кусаются за такой объем работ. А так успокоили. Подробнее>>
У нас появились новые соседи по площадке. Так вот, они постоянно шумели после 22. 00, вечные вечеринки, и это в будни! Ходила к участковому - бесполезно. Обратилась в юридическую компанию. Помогли составить грамотно жалобу. Теперь моя проблема и других жителей нашего сектора решена. Хотя попасть на прием к вам было тяжеловато, пришлось отпрашиваться с работы. Подробнее>>
К несчастью, наша семья приобрела квартиру в ипотеку, а компания-застройщик уже пол года откладывает в долгий ящик то, что должна была доделать 6 месяцев назад. После того как мы получили долгожданные ключи, обратились в эту юридическую фирму, так как хотели получить компенсацию от застройщика за задержку. Нам помогли собрать необходимые документы, составить исковое заявление. Жаль, что в суде пришлось выступать самим. Но мы справились. Спасибо и на этом. Подробнее>>
Я была здесь, когда участвовала в гражданском деле. Дело было очень затяжное, долгое время не двигалось с места. Обратилась за помощью к специалисту, он дал юридические рекомендации, которые могли бы повлиять на ход процесса. Действительно, часть из них оказали влияние на процесс. Но другая часть рекомендаций, к сожалению, оказалась не рабочей в данном случае. Подробнее>>
Не однократно посещал РЦЮП, в данной организации работают юристы разной категории, могу сказать одно, что в этой компании сильно изменилась политика и отношение к клиенту гораздо в лучшую сторону, отсюда исходит работа руководителя и нового штата сотрудников. Обращался четыре раза в эту компанию, по трем вопросам полностью удовлетворен работой, последним вопросов занималась Белова Т. Н, НЕ РЕКОМЕНДУЮ чтобы она занималась вашим делом, сейчас после претензии мне поменяли и назначили адекватного юриста. Подробнее>>
В Волгограде полицейские вывели на чистую воду аферистов, которые представлялись юристами и обманывали доверчивых людей. В обмане подозревают 10 лже юристов, которые действовали под названием ООО «Региональный центр юридической помощи». Все они задержаны. Подробнее>>
Плохое мнение о себе оставил консультант Тулкушов Сергей Викторович, с точки зрения порядочность. Он по всем требованиям подчиняется своему директору Акопяну Хачику Гарниковичу, даже если он приказывает ему обманывать людей. Используя пустые обещания и отработанные уловки. Неприятно жить в одно городе с такими людьми. Подробнее>>
В отношении 3 руководителей этой компании возбуждены уголовные дела за мошенничество. Эта лучшая характеристика их деятельности. Подробнее>>
При трудоустройстве мне не дали на руки копию трудового договора. А при увольнении пытались приписать несуществующие штрафы. Мотивируя тем, что они прописаны в трудовом договоре (которого у меня нет на руках). Вопрос решился только после вмешательства Муртазаева Руслана Игоревича и трудовой инспекции. Надеюсь, это станет уроком не обманывать работников.
Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30
Подробнее>>Вылетали с семьей на отдых, наш рейс был задержан более чем на сутки. Ужасная авиакомпания, даже не предоставила гостиницу или ваучеры на питание. После возвращения домой сразу же обратились к юристу за составлением претензии. Он подсказал, что нужно сделать для получения компенсаций. Будем пробовать, надеюсь что все получится.
Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30
Подробнее>>Обращалась в фирму. Порадовало, что записали уже на следующий день. Кто сталкивался — знают, что попасть сложно к юристам. Перед этим была у другого юриста, но из-за хамского поведения пришлось искать нового. Здесь отношение приятное, к любому клиенту находят подход. Мой вопрос решился, спасибо.
Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30
Подробнее>>На работе попала под сокращение. По закону работодатель не имел на это права, потому, что я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей. И всё равно выкинули на улицу. Смогла вернуться на работу только с помощью юриста Евгения Дмитриевича. Но у меня, все же, есть замечания к нему по срокам выполнения договора. Уж, извините, но очень долго вы решали вопрос и не всегда отвечали на телефонные звонки, что очень нервировало.
Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30
Подробнее>>В фирме мне помогли быстро решить вопросы и с недвижимостью, и трудовые. Вопросов было много, ответы получил на все, что интересовало. Спасибо за теплый прием, обязательно, при надобности, обращусь еще.
Анастасия:
У меня украинское гражданство. Переехала в Россию, нужно было оформить ВНЖ. Поняла, что самостоятельно мне не справиться. Обратилась в юридическую фирму. Мне тут помогли с заполнением нужных бланков, переводом документов. Оказали полную юридическую поддержку так сказать. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь, но оно того стоило. Спасибо. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь
Алиса:
Обращалась в эту компанию для составления оферты для моего интернет-магазина. Специалисты этой фирмы разработали документ в кратчайшие сроки, указали все нюансы, которые обезопасят мою деятельность в случае возникновения разногласий с покупателями. Спасибо. Специалисты этой фирмы разработали документ в кратчайшие сроки, указали все нюансы
Елена:
Расположение у компании очень удачное, удобно добираться из любой точки города. Понравилась и юридическая работа. Юрист последовательно ответил на все мои вопросы, помог составить жалобу на действия наших госорганов. Результатами проделанной работы я довольна. Юрист последовательно ответил на все мои вопросы, помог составить жалобу на действия наших госорганов
Кирилл:
В этом юридическом центре нам помогали подготовиться к гражданскому процессу в суде. Юрист взял на себя решение вопросов о получении документов в государственных структурах и попутно рассказывал нам о том, что должны сделать мы сами. Надеялись, что юрист будет представлять наши интересы в суде, но оказалось, что лично он такой услуги не предоставляет.
Алексей:
После получения ключей от застройщика (новостройка), я был в легком шоке. Такого количества недоделок я никогда не видел. Прикинул, сколько мне будет стоить устранение всех дефектов строительства, и решил судиться. Но повезло, что попался опытный юрист, который смог решить вопрос в досудебном порядке. Сейчас в моей квартире проводится дополнительный ремонт силами застройщика. попался опытный юрист, который смог решить вопрос в досудебном порядке
Алёна:
Я обратилась в юридическую компанию выяснить права по поводу наследства. Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне попался хороший юрист, который мне все объяснил и в последующем помог с документами. Собрал все необходимые и помог составить заявление. Юрист хороший, но очень медлительный и дотошный. Мне с такими тяжело общаться... Мне попался хороший юрист, который мне все объяснил
Рая:
Обращалась в фирму. Порадовало, что записали уже на следующий день. Кто сталкивался — знают, что попасть сложно к юристам. Перед этим была у другого юриста, но из-за хамского поведения пришлось искать нового. Здесь отношение приятное, к любому клиенту находят подход. Мой вопрос решился, спасибо. Мой вопрос решился
София:
Юрист составлял мне исковое заявление в суд на действия врача. Меня направили на неотложную госпитализацию в больницу. Врач отказался меня госпитализировать, дал выписку, в которой указал ложные результаты анализа и осмотра. Главврач оставил эту ситуацию без внимания. Иск подала в суд, спасибо этой компании за помощь. спасибо этой компании за помощь
Анфиса Карнаухова:
Для меня было очень трудно обратиться в суд, когда соседи сверху залили меня. Как оказалось, все достаточно просто. В этом центре мне оформили нужные документы, была бесплатная консультация, но за составление бумаг в суд пришлось заплатить. Цены здесь не самые низкие, но я думаю, что за профессионализм можно и больше заплатить. Цены здесь не самые низкие, но я думаю, что за профессионализм можно и больше заплатить.
Георгий:
Благодарю коллектив юристов за профессиональную помощь. Мне понадобилась юридическая консультация при открытии своего бизнеса. Заключили с ними договор на юридическое обслуживание. Теперь я спокойно могу вести свой бизнес. Юридическая компания — это гарант законности и успеха. Юридическая компания — это гарант законности и успеха.
Соломенко:
Благодарю юриста компании за консультацию и помощь в подготовке документов по спору с управляющей компанией из-за необоснованного начисления платежей за услуги ЖКХ, которые фактически не оказывались. В результате удалось добиться справедливости – нам пересчитали платежи с учетом переплаты за неудовлетворительные услуги. стремление к справедливости
Полина:
Мы с мужем в разводе. Он не принимал участия в воспитании наших детей. В последнее время он стал оспаривать квартиру под надуманным предлогом. Юристы помогли собрать документы. Также они помогли сделать так, чтобы муж вспомнил про алименты. Сейчас дети получают алименты, а квартира осталась за нами. Очень признательна Смаге Татьяне Александровне.
ННадежда Александровна:
Я судилась с военкоматом, когда он начал вызывать моего сына на медосмотр, хотя он еще учился в ВУЗе и планировал поступать на интернатуру. В юридической фирме мне помогли составить документы, которые доказывали, что все претензии со стороны военкомата абсолютно незаконны. Мой сын продолжил обучение. В юридической фирме мне помогли составить документы
Яков Максимович:
Вместе с жильцами мы добивались того, чтобы управляющая компания отремонтировала фасад здания. Нам надоело ждать, когда они все сделают, поэтому мы решили обратиться в суд. Не знали, какие документы нужны, поэтому пошли к юристам, где нам помогли все оформить, как нужно. Мы остались довольны. Мы остались довольны.
Инга:
В один прекрасный день я осталась без работы, но остался кредит. У меня не было никакой возможности погасить ни просрочки, ни основной долг. Юрист компании Региональный центр юридической помощи Ребрин Павел Сергеевич помог мне в решении данного вопроса. И на работу смогла устроиться, и осталось погасить всего лишь малую часть кредита. Первый юрист, который взялся за мое дело, мне не очень понравился, слишком молодой. Я попросила другого, мне заменили его, но пришлось немного поспорить.