Манго/Mango

Девушки, поберегите свои нервы и никогда не связывайтесь с франшизой магазина Mango в нашем городе. Магазин отличный, ассортимент высокого качества, но вот владельцы франшизы это просто нечто. Сама владелица Макаренко Тамара Николаевна живет в другом городе и 24/7 смотрит камеры. Постоянно названивает и этим самым просто сводит весь персонал с ума. Делает все, чтобы не платить вам большую зарплату если вам удалось хорошо заработать, то она обязательно найдёт причины, чтобы снизить зп. (сразу находится миллион придирок к вашей работе). Может позволить себе поднять план за два дня до окончания месяца (опять же, чтобы не платить больше). Может заплатить меньше заработанной суммы, просто потому что «я с ней не согласна». При этом постоянно лицемерит и повторяет такую фразу «я хочу, чтобы мой персонал получал высокую заработную плату» Позволяет себе повышать голос, а ведомость с вашей зарплатой вам могут просто не показать (как и результаты инвентаризации). Постоянная «текучка» как продавцов, так и руководящего персонала. Ситуация не изменится никогда в доказательство тому предыдущие отзывы прошлых лет.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.02.2026
Mango Prom — льют дешевый трафик но знатно выносят мозг своим пофигизмом

Но вот сервис в этом агентстве это просто какой-то дикий треш и полное неуважение к моему времени. В середине октября когда у нас вовсю крутилась кампания их дизайнер просто испарился вместе с исходниками креативов. Я два дня не могла достучаться до офиса а Артем только мычал в трубку про технические шоколадки и обещал всё поправить через час. В итоге запуск новых объявлений 20 октября сорвался и мы потеряли кучу времени из-за их внутреннего бардака. Отчеты по цифрам присылают в таких кривых эксельках что глаза вытекают пока пытаешься понять где там ...
Пришла я к этим ребятам в начале сентября когда мой запуск по онлайн-курсам начал конкретно тонуть и нужно было срочно спасать ситуацию с регистрациями. Надо отдать должное спецам из Mango Prom потому что в плане настройки рекламы они реально шарят и не стали кормить меня сказками. Мы сели 12 сентября и за три часа буквально распотрошили мой продукт на детали чтобы собрать вменяемые воронки. Ребята предложили сразу несколько схем захода и в итоге за октябрь я получила лиды по цене в два раза ниже чем у меня было до этого. ...

18.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Mango

работала в компании испанской mango, директора взяли женщину нерусскую лет 30 с другого ТЦ. Работала я там недолго благодаря тому, что она меня и уволила. За каждый мой приход на работу я все время вынуждена была отчитываться почему на мне не красные губы и где моя красная помада. Я конечно понимаю что мир перевернулся но не до такого еще предела или ракурса. И еще на минуточку замечу: я конечно понимаю когда работодатель требует, но когда он подходит с угрозами типо того, что «Я последний раз тебя предупреждаю где твоя красная ...
Дружный коллектив

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Это рекламное агентство заслуживает наивысшей похвалы и рекомендаций. В течение последних нескольких месяцев сотрудничаем плотно с ними, что дает свои результаты, и они превзошли все ожидания.

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Mango

удобный график, можно подстроить под себя, отличный коллектив и начальство Подробнее>>

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Mango

Директор просто сумасшедшая. Человек над которым смеется вся Мега, без понятия совести и морали. Зажимает деньги на такси так, будто платит из своего кармана. На собеседовании нагло врет про условия. Каждый кто уволился в ее глазах враг и предатель. Искренне не понимает, что все бегут из за нее. Так же не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять что замдир ее подружка, хоть это и тщательно скрывается. Чем она занимается никто никогда не понимал; созданием бурной активной деятельности чтобы не получить нагоняя от подружки? Но
Зп. Если как папа Карло работать.

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Miracle о компании Mango

В целом компания очень даже неплохая, работаю на протяжении 3-х лет, успела повыситься до менеджера. Лояльное отношение к персоналу от руководства, возможно не во всех магазинах директора ведут себя корректно, но в нашей команде все шикарно. Директор подскажет, поможет, обучит. Супервайзер даст мотивацию, поможет разобраться с проблемой
Постановка целей, не всегда достижимые планы ставят

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Никаких сомнений не осталось, что обратились к профессионалам. Работают на результат! Занимались разработкой и продвижением нашего сайта. Сейчас наш бизнес процветает, во многом благодаря Mango-Prom.

27.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глаша о компании Mango

Текучка всех до единого кадров происходит из-за единственного человека - директора
Отсутствуют

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Хорошее агенство и ни капли не пожалели, что обращались сюда насчет продвижения сайта. Результаты были заметно быстро и сейчас наш сайт пользуется уже популярностью.

07.06.2023 | отрицательный отзыв
Mango

Лицемерие, угрожают не выплатами премиальный части, личная неприязнь сказывается на рабочих отношениях. Есть любимчики, которые могут не работать в то время, как к другим постоянные придирки. зп состоит из двух частей, внимательно читайте договор в части оплаты
Есть вероятность, что всё выплатят, если будут хорошо к вам относиться. График, рядом с домом