Промышленность / Производство

Адрес: Россия, Москва

Автор: Руководитель направления

реально компания предоставляет возможность развиваться, но нужен опыт и желание.

Данная компания уже не работает! Но бренд есть и он прекрасно продается! В компании произошел ребрендинг, сменилось руководство и сотрудники. Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Алексеевская. ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать. С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) компания с тобой прощается без сожаления. Работаю в компании почти год и всем довольна. Это единственное представительство компании в РФ! А все недовольные отзывы, по моему мнению, пишут люди, которые не умеют или не хотят работать, им в компании не место, рынок Москвы огромный и на каждого работника найдется своя работа. Всем удачи и успехов в труде!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.05.2020
Отзыв сотрудника Женя о компании Horoz Electric

Сначала было тяжело, несмотря на уже имеющийся опыт. Просто здесь есть своя специфика. Пройдя обучение, бесплатное, все стало на свои места. Работать стало намного легче и интересней. Зарплата меня устраивает и выдается она всегда вовремя. Коллектив нормальный. Плохого пока сказать нечего.

22.05.2020
Отзыв сотрудника Влад о компании Horoz Electric

Откликнулся на вакансию на сайте. В течение пару часов перезвонил сотрудник HR и согласовал дату собеседования. Компания большая, зп хорошая, офис рядом с метро. Беседа прошла довольно дружелюбно. Вроде условия нормальные. Не подошел, так как не полностью подходил под нужны отдела

24.07.2020
Отзыв сотрудника Алекс о компании Horoz Electric

Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по продажам нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что товар у нас хороший, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и

13.10.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Horoz Electric

Очень доволен своей работой. Офис недалеко от моего дома. Работаю в чистом уютном помещении, в соседнем помещении есть кухня, где можно пообедать. Внизу нашего здания есть еще кафе, я там иногда завтракаю, когда дома не успеваю. Коллектив очень дружелюбный и сплочённый. Частенько собираемся вместе с в кафешке просто поболтать. Не работа, а мечта, если честно. Не сглазить бы только.

04.10.2016
Отзыв сотрудника Аноним о компании Horoz Electric

Директор самый настоящий жмот. При трудоустройстве не оформляют с первого дня, как обещано, зп в 60 000 руб никогда не получишь, базу не предоставляют, только требуют продажи. Бренд не известный, на складе продукции нет и когда будет неизвестно. Никому не советую там работать, зря потратите свое время

25.10.2016
Отзыв сотрудника Graf о компании Horoz Electric

ЗП Черная, больничных нет, отпускных нет, горючее оплачиваешь вперед сам, затем компенсируют может быть. ЗП 60тр не реальная цифра, что бы кто не говорил. В подтверждение тому, все сотрудники новые=). Бухгалтер он же почти директор, полный треш, два плюс два не может сложить. Товар с ценой выше средней, качество низкое. Всем кому хочется зп 30тр, вперед и с песней. Только учтите, что вам мозг откомпосируют за них, по полной, обычно по пол дня с бешеными криками.

27.11.2016
Отзыв сотрудника Тимур о компании Horoz Electric

Вот как раз решил почитать отзывы о компании, куда меня пригласили на второй этап интервью в виде личного собеседования в офисе с руководством. Первый этап был по телефону. Кстати, очень удобно когда на все мои вопросы ответили по телефону (вместо загадочной избитой фразы "все подробности при личной встрече с успешным кандидатом"- бррр..)) и можно было принять решение стоит ли ехать на собеседование, не тратя лишнего времени на дорогу и посредственные бла-бла и традиционное заполнение шаблонных анкет-тестов (кстати, в этой компании их нет). Поэтому по поводу увиденных мной здесь негативных отзывов

17.04.2017
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Horoz Electric

Фирма полный отстой, приходя сюда работать Вы потратите своё время и нервы, отношение скотское. Текучка кадров огромная, при мне сменилось 7 сотрудников.

09.10.2017
Отзыв сотрудника Максим о компании Horoz Electric

Никому не советую, больше 32 в первый месяц никто не зарабатывал.Проработал 1.5 месяца продал турецкой электрики порядка на 80 т.р ,целую неделю выбивал свою зарплату,то склад надо считать то денег нет. Особенное отвращение вызывает директор отдела продаж Мотовилова Оксана, лучшебы поработала над своим говором, звезда продаж, повезло в кавычках работать под её руководством задолбает пополной,еслибы не харизма И.О Ольги Анатольевны, в жизни бы не попал в эту захудалую низкочастотную конторку

03.10.2018
Отзыв сотрудника Сергей о компании Horoz Electric

Ребята, читаю отзывы и не могу понять, вы случайно компанией не ошиблись? Постоянный ор на весь кабинет? За все время работы, ни разу не слышал, чтобы кто-то кого-то оскорблял, унижал и орал на кого-то матом. Скотское отношение? Здесь абсолютно нормальные, рабочие отношения. Надо уйти пораньше? пожалуйста, надо пару дней взять? без вопросов, но на шею тоже не надо садиться. Не оплачивают испытательную неделю? Да что за бред вы несете? Я самостоятельно отдаю деньги каждому менеджеру который решил больше не работать с нами, и не важно, испытательная неделя эта была, или отработанный месяц! Больше

21.05.2019
Отзыв сотрудника Анна Супервайзер Компании о компании Horoz Electric

Добрый день. Работаю в компании год и ничего из предыдущих сообщений нет подобного. Зарплата у Менеджеров по Мск 35.000 только оклад, у Регионалов 40.000 р. Зарплата всегда во время, сама лично выдаю ребятам на руки. Плюс премии за новых клиентов, и бонусы от 80% выполнения Карта на Бензин 20.000 р на месяц. Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут и научат. Офисный день только пн, клиентская база есть. Руководство нормальное, Босс участвует в процессах работы и до безумства и бреда не доходит. Адекватные планы. В офисе всегда чай,

25.05.2019
Отзыв сотрудника Алексей Морозов о компании Horoz Electric

Предлагают поработать без оформления 2-3 часа (бесплатно), далее 5 дней(по 1000/день) и потом 1 месяц (ПОЛНЫЙ БРЕД!!!) - на это хотелось попросить их выдать 40 000 рублей (это за месяц работы - Вы сами сможете прожить на эти деньги). HR менеджер говорит одно, на этом же собеседовании руководитель другое - итог, то что написано в вакансии на HH наглая ложь!!! Кстати на НН - они "Электрум" и ссылки на сайт "Ноrroz" нет, видно опасаются правды от сотрудников проработавшие в этой компании. Сами признаются что склады бывают не заполненными, от

31.05.2019
Отзыв сотрудника Глеб о компании Horoz Electric

Добрый день, хочу поделиться впечатлением по поводу работы в организации ООО "Электрум" или "Хороз Электрик". компания пусть и не большая, но постепенно растёт и развивается. Проработал в фирме 3 месяца и был вынужден уйти по семейным обстаятельствам. За все время работы получил массу позитивных впечатлений, познакомился с замечательным коллективом и руководителями. Все очень дружные, всегда друг другу помогают. Президент компании человек достаточно солидный и серьезный, но при всем этом он всегда со всеми сотрудниками на одной волне, всегда может над чем - то пошутить или посмеяться. Начальник Московского региона

22.01.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Horoz Electric

Все хорошие отзывы написаны самими работниками.Не теряйте время и нервы и силы на эту компанию.неоплачиваемые отпуск и больничный.Мат и крики и ор там есть+руководительница которая ничего не делает сама,сваливает все на других,откровенно хамит,подставляет и тд. Смотрит видосики и пофиг ей на все,но самое удивительное ей все сходит с рук.Она ничего не умеет,опыта руководства у нее нет. Бугалтерша которая волком смотрит на тебя,Королевишна. Ничего не спроси...все тот же ор...И их друг...орет не разобравшись,матом,хам одним словом. Зп платили вовремя,тут нареканий нет,но знаю что так не всегда,мне повезло. Откровенный беспорядок,в этой компании

26.03.2020
Отзыв сотрудника Алексей о компании Horoz Electric

Директор по продажам Наймагон, бывший уголовник. Забейте в Яндексе Наймагон Олег Борисович Самара и сразу всё увидите сами. Шеф бывший обычный Менеджер из Краснодара, зайдите к нему в инстаграмм, повеселитесь, Бухгалтер его подружка, которая даёт возможность схитрить с наличкой, если договориться. Ассортимент старый, много брака. Текучка страшная, не успеваешь запоминать имена людей. Зарплаты не допросишься, задерживается только ток, кто знает как сделать левак в полях или на "глюке" программы в офисе.

08.05.2020
Отзыв сотрудника Алексей о компании Horoz Electric

Прежде чем мне понравилось работать тут пришлось выучить массу правил и регламентов на основании которых работает компания. Запихнуть в свою голову, которая только что закончила институт серьезную информацию было очень сложно, тем не менее я до сих пор работаю и не собираюсь менять место работы. Во-первых, мне очень комфортно находиться в том коллективе, в котором я работаю. Сотрудники очень хорошо относятся друг к другу, готовы прийти по помощь. Начальство тоже очень адекватно на все реагирует, старается поддерживать в коллективе только хорошие отношения. Заработная плата увеличивается заметно, особенно если на работе

07.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

По работе: 1 Товара нет, выполнение заявки от клиента на 15% 2 За новых клиентов вам не заплатят, под видом того, что забыли 3 План увеличивается каждый раз как только вы его выполните 4 Задержки зарплаты постоянные 5 Каталогов и визиток нет, работал так 2 месяца 6 Выдергивают из полей в офис срочно! без предупреждения и не важно что у тебя маршрут в этот день за 150 км от Мск 7 Программа слежения самая дешёвая, куплена у студентов разработчиков когда она глючит и выбивает, тебе эти часы недоплачивают. 8 После зп на след день также выдёргивают в офис так как думают что мы наотмечались и не вышли на работу, будто всем по 20 лет 9

13.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

Компания-производитель светотехники мировой бренд «HOROZ ELECTRIC & ELECTRONIC TRADE.CO Бренду Horoz Electric более 20 лет. Зарекомендовала себя на рынке Европы, России как крупный производитель в сфере светотехники. Все виды электро-товаров проходят сертификацию на соответствие требованиям Международной организацией потребительских союзов (МОПС) Поставки нашей продукции, осуществляются в 67 стран мира. Непосредственным преимуществом продукции являются — высокое качество и конкурентоспособные цены.

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

руководство лояльное, коллектив хороший, компания активно развивается, коллектив уве-личился в 2 раза за два года, текучесть кадров низкая, удобное расположение. Это единственное представительство компании в РФ! их нет, реально компания предоставляет возможность развиваться, но нужен опыт и жела-ние.

10.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

В компании произошел ребрендинг. Сменилось руководство, пришли новые сотрудники. Компания находится на подъеме! Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Алексеевская. ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать. С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) компания с тобой прощается без сожаления. Работаю в компании почти год и всем довольна. Это единственное представительство компании в РФ!

26.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

Пришла сюда на работу около года назад. Я не знаю почему тогда так зациклилась на компании, но хорошо, что все так сложилось. Я не жалею, что моя профессиональная деятельность состоялась в компании. Мне близка тема светотехники, я понимаю, что на этом можно хорошо зарабатывать, если подойти с умом. Ко всему прочему мне нравится характер работы. Я отработала свое время и после работы моя голова не забита, а как что, а как успеть, а вот еще это надо доделать. У меня есть свобода от работы во внерабочее время. Просто была у меня одна работенка… я день и ночь думала о ней, морально очень изнашивает такое. Поэтому если меня спросить, что больше всего я ценю сейчас в своей

23.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

Светотехника Horoz Electric — знаменитое качество становится ближе. Horoz Electric — история современного успеха Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

. Работаю в этой компании не первый год. Офис удобный, рядом с метро. Коллеги-нормальные люди, вполне приятно сотрудничать, а уж тем более отмечать праздники и дни рождения. Не было ни разу, чтобы обманули с зарплатой и т. д.Конечно же, как и в любой компании, есть свои нюансы. Но ведь их озвучивают на собеседовании. И каждый человек для себя решает сам, принимать их или нет. Чего жаловаться после ухода из компании? Очень многое в этой компании перевешивает в положительную сторону. Поэтому, работать вполне комфортно. И, пока делаешь хорошо свое дело, проблем с увольнением не возникает. Прочитала здесь гневные сообщения бывших сотрудников офиса. Многое неправда. Пока человек работает, все устраивает, А ведь здесь большая

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

Работаю в компании уже второй год, в прошлой компании работал также торговым 5 лет, уволился, так как никакой перспективы и зарплата маленькая. Здесь зарплата в 2 раза выше, постоянное обучение. Можно построить неплохую карьеру, конечно, если к этому будет стремление. Да, здесь требования большие, так как компания бережет свою репутацию и тоже развивается и не стоит на месте. Мне работать здесь интересно, коллектив классный, директор нормальный, требовательный, но адекватный.

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Horoz Electric

Откликнулся на вакансию на сайте. В течение пару часов перезвонил сотрудник HR и согласовал дату собеседования. Компания большая, зп хорошая, офис рядом с метро. Беседа прошла довольно дружелюбно. Вроде условия нормальные. Не подошел, так как не полностью подходил под нужны отдела. Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Horoz Electric

Откликнулся на вакансию на сайте. В течение пару часов перезвонил сотрудник hr и согласовал дату собеседования. Компания большая, зп хорошая, офис рядом с метро. Беседа прошла довольно дружелюбно. Вроде условия нормальные. Не подошел, так как не полностью подходил под нужны отдела Подробнее>>

12.05.2020 | положительный отзыв
Horoz Electric

Прежде чем мне понравилось работать тут пришлось выучить массу правил и регламентов на основании которых работает компания. Запихнуть в свою голову, которая только что закончила институт серьезную информацию было очень сложно, тем не менее я до сих пор работаю и не собираюсь менять место работы.Во первых, мне очень комфортно находиться в том коллективе, в котором я работаю. Сотрудники очень хорошо Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Horoz Electric

а я никогда не опираюсь на отзывы при поиске работы, хотя и почитываю их. Всегда руководствуюсь чутьём. Хорошие отзывы это чаще само реклама компаний. Плохие пишут обиженные сотрудники или кандидаты, не прошедшие собеседование. А когда отзывов нет, это значит, что их просто почистили и компаниям есть что скрывать.