Руководитель [И.] [М.] [Е.] приезжий руководитель , думает, что ненормированный рабочий день это ежедневные переработки, которые не оплачиваются.Она хочет заставить человека работать каждый вечер или субботу за то, что компания оплачивает 3 дня к отпуску и работать по 50 часов в неделю. Если опаздываешь на 6 минут нужно писать докладную. Такое чувство , что она дорвалась до какой то власти Подробнее>>
Молодой коллектив, пока все хотят работать, есть активности. Подробнее>>
Фирма некогда имела приличное положение, но на данный момент от этого мало что осталось. Сейчас это лишь позорная «шарашкина контора». Самое главное лукавство это конечно же выплата з/п. Тем, кто только устраивается обещают приличную зарплату, но по факту, от этой обещанной суммы выплачивают только часть и реальный доход работника получается значительно ниже рынка. Точнее сказать, это просто жалкие крохи, на которые даже пропитания нормального не купить. На этом фирма неплохо зарабатывает: Подробнее>>
Стандартное совковое болото, пережиток плановой экономики. Некоторые компании готовы платить много и высасывать из сотрудников все соки, другие же готовы платить копейки бездельникам, Кронштадт из таких. Одна проблема, вас могут уволить если у кого то плохое настроение или ему накрутило хвост начальство. Прийдя сюда забудте о росте, обучении, развитии. Эдакое кладбище разбитых кораблей. Но будте готовы к заоблачной бюрократии, интригам и повальному стукачеству. Не рекомендуется к работе никому.
Стабильность. ... Подробнее>>
Алекас:
  ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - именно так зовут эту удивительно красивую девушку!!!... Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!... Скромная... Интеллигентная... Умная.... Обаятельная.... ..не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!...Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!... а 27 Июня 1989 года - это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!... И мне не стыдно об этом писать.... здесь, на просторах интернета...ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ... вплоть до последнего островка у границ русской арктики!.... Юля, дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого Инета!... Понимаю что это глупо и беспардонно!... местами даже жестоко!... ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне летних вечеров... но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу!... покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО! Мой телефон всегда открыт для тебя: +7 9650880860 Ну или позвоню тебе домой: +8 8124390697 Влюбленный в тебя, Александр!.. P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она
Кронштадт
позор для солидной компании (как они себя представляют) практиковать выплату зарплаты в конвертах! серые схемы до сих пор используют... Комментарии к отзыву
офис в центре города ... Подробнее>>