строительная фирма стройка супермаркета по ул. Пухова

Фирма набирает рабочих для строительства супермаркета обещает зарплату каждые две недели в результате сначала платят не всю зарплату оставляя от10 до 40%(на всякий случай) затем просто перестают платить мотивируя это тем что оплата по сдаче объекта. поэтому предупреждаем всех не связывайтесь с этой стройкой все равно ничего не заработаете.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Ремонтно-строительная Фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД отзыв сотрудника Маргарита Пухова

Благодарность за ремонт моей квартиры в г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, д.4Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм, стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала Ремсантехотряд. Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным.Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть. Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом). Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам.Однако не обошлось Подробнее>>

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КОРПОРАЦИЯ СТОЛИЧНАЯ СТРОЙКА» - «Столичная стройка» получила миллионы и «заблудилась» по дороге на объект

Работаю в Сибирском институте (Гипросвязь-4) и до сих пор под впечатлением от «сотрудничества» с этой конторой. Ребята из ООО «КСС» позиционируют себя как крутые монолитчики, а на деле — просто «пылесос» для авансов. Подписались делать бетон на объекте «Северстали» в Череповце. Мы им сразу перевели 1 500 000 руб., чтобы они людей привезли, технику подготовили. И что в итоге? А в итоге — тишина. На стройплощадке ни одного их рабочего, телефоны молчат, на претензии не отвечают. Мы из-за них чуть не сорвали график перед ПАО «Северсталь», а там, поверьте, за ...

28.07.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости ЛЕТО отзыв сотрудника Юлия Пухова

Юлия Пухова:
Хочу порекомендовать агентство недвижимости ЛЕТО в городе Сочи. Внимательное отношение, учет всех требований и бюджета, постоянная связь с брокером – это далеко не все преимущества работы с ними. Была приятно удивлена качеством подготовки документации. Сама раньше профессионально этим занималась. Видно, что работают не новички.

20.10.2015 | положительный отзыв
Ремсантехотряд отзыв сотрудника Маргарита Пухова

Почему то терзали сомнения, что московская компания возьмётся за ремонт моей новостройки. Дело в том, что здесь на Горьковке громадные пробки и добираться на автотранспорте просто невозможно. Но всё оказалось как всегда проще. Нашла строителей с устоявшейся репутацией и оказалось, что компания Ремсантехотряд не только в Москве, но и в нашей Балашихе филиал имеет со складами стройматериалов и партнёров по кухням и поставкам оборудования тоже из нашего региона.Ремонт выполнили чётко и грамотно. В отведённый срок уложились (и даже дополнительно удалось кое что сделать). В общем люди я довольна и рекомендовать конечно буду таких хороших мастеров своим соседям. Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
О'кей - Хамское отношение охранника супермаркета

29.05.2016 примерно в 22:23 я со своей девушкой покупал продукты в супермаркете ОКЕЙ, находящийся по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 3/1. После того как были оплачены все покупки и после выхода из зоны кассы что-то стало пищать и нам в спину крикнул охранник (как он представился по должности - начальник охраны) - Вячеслав Геннадьевич Николаев с номером 9999 на бейдже (охранная Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Cеть супермаркета СуперГуд ООО Димарт

Проработала там почти 4 года,При устройстве обещают одну з/п,а в итоге получаешь копейки,постоянные миллионные недостачи,служба контроля не какая,постоянно меняются руководители. Отношение к людям скотское,относятся как к рабам!!! Штат сократили до минимума ,а весь объем работы 3 сотрудников,теперь выполняет один при этом доплаты не какой Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Супермаркет "благо" - Сотрудники супермаркета украли вещи из камеры хранения

Оставила в камере сбережения супермаркета "Благо" сумку в которой находились личные вещи и продукты купленные в данном супермаркете, сходила домой за сыном, что бы помог принести сумку домой, когда вернулась с сыном обнаружила пустую камеру сбережения и отсутствие моей сумки. Тогда мы обратились к охраннику который стоит на выходе из супермаркета сказав, что пропала сумка из камеры сбережения, охранник вызвал Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Фуршет - Хотелось бы выразить свое фе от посещения широко разрекламированного супермаркета тм"фуршет"

Хотелось бы выразить свое фе от посещения широко разрекламированного супермаркета ТМ"Фуршет", расположенного по адресу г. Симферополь, ул. Киевская 189, ТЦ "Южная галерея". Честно говоря приходя в такие магазины ожидаешь европейского цивилизованного отношения к клиентам, здесь же к сожалению, все наоборот - начиная с того, что не возможно найти продавцов-консультантов в отдела, из-за чего приходиться ждать неопределенное время, пока в отделе Подробнее>>

02.09.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Ужасная фирма

Кругом халтура от руководителя и кадров до матерьялов. Подробнее>>

28.03.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "Стройка-34" (Россия, Волгоград) - Лучшая фирма.

быстро, качественно, на века, красиво. Подробнее>>