Зарплата не выплачивается по 3 месяца. В договоре прописан минимальный оклад, остальное по устной договоренности, которая не выполняется. При угрозе обращения в трудовую инспекцию, директор угрожал не выплатой вообще ничего и увольнением по 33ст. Постоянная текучка кадров. Людей просто эксплуатируют, а когда разговор заходит о деньгах вынуждают уволиться. Директор полный неадекват.
Алексей 2013-12-09 06:14:51
Обходите эту шарагу стороной . не выплачивают зарплату рабочим по полгода ждут увольнения что-бы вообще не чего не платить. Существуют за счет текучки рабочих на этом основана эта фирма . полный лохотрон! Подробнее>>
Губернатору Кемеровской области Тулееву Аману Гумировичу, 650064, г.Кемерово, пр.Советский, 62 Заявитель: Зинич Сергей Валентинович, зарег. г.Новокузнецк, ул. Дружбы, д. 12 а, кв. 55, тел. 8-903-047-90-91 Уважаемый Аман Гумирович! Прошу Вас посодействовать мне в защите моих нарушенных работодателем прав. 21.06.2006 года был принят газоэлектросварщиком 4 разряда в ООО «Творческая мастерская архитектора Жукова», что подтверждается записью в трудовой книжке № 29 от 21.06.2006 г. 31.05.2013 Подробнее>>
Cергей 2013-12-09 06:46:59