Позитрон Сервис - Разводят

Адрес: Российская Федерация, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола город, Строителей улица, 54-А

Сайт: pozitron12.ru

Автор: Alex

Не платите мастерам вперед. Берут деньги и не ремонтируют. Обманывают. Далее просят придти в офис писать заявление, а время как правило дороже.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

06.08.2021 | отрицательный отзыв
Позитрон Сервис - Лохотрон

«Мелкие мошенники» - именно так могу охарактеризовать данный сервис, если его можно так назвать, скорее «шарашка». Принёс на ремонт плату от стиральной машины, при принятии сразу же требуют деньги за ремонт (400 руб), хотя ничего не сделали, якобы за диагностику. Я принёс на ремонт, а не на диагностику. На микросхеме четко видны подгоревшие микросхемы, требующие замены. Но со словами «у нас такие условия» считают что можно взять запчасть и вернуть обратно, удержав эти самые 400 руб. «за диагностику». При этом предупреждают что сумма может и вырасти до 2500, Подробнее>>