ООО "УСК-СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ" ОГРН 1097746472438 сфера деятельности: строительство, ремонт, мошенничество Генеральный директор Узденова Марьям Абу-Юсуфовна на данный момент офис на улице Б. Полянка 7/10 стр. 1 офисы меняет все чаще, т.к. платить за аренду не любит. ООО работает как субподрядчик, или как суб-субподрядчик, своих мощностей ноль, даже лопаты своей нет. на объектах постоянно лажает: то бетон в мороз зальют, то не ту марку цемента впарят (подешевше), то слепят так, что госприемка только глазами хлопает. основной заказчик этой лавки - Дирекция гаражного строительства города Москвы, с которым уже разругались и выхватили иск на 37 миллионов. смотреть здесь kad.arbitr.ru/Card/5ce7421d-2092-437d-9619-7b94a8674957 вообще количество поданных в арбитраж исков и суммы исков говорят сами за себя. за кулисами всей возни стоит известный мошенник и проходимец Кулыгин Илья Геннадьевич. интересно, на сей момент он в розыске или под подпиской ? ) Гугл утолит Ваше любопытство. принцип работы Кулыгина и Узденовой с людьми прост: обещай, а потом посылай.и этот принцип распространяется на ВСЕХ - от своих сотрудников, до "партнеров", руководителей контрагентов. свои финансовые проблемы, свои, подчеркиваю, а не организации, имеющей действующий допуск СРО и способной работать, Узденова и Кулыгин пытаются, в числе прочего, решить за счет кредитов. но в банках тоже не дураки сидят, уже наслышаны, что за фрукт такой Кулыгин, и по цепочке отказывают в выдаче кредитов )) например, КИТ-Финанс, Таурус банк, Росдорбанк (там давно уже не верят своему клиенту), Внешпромбанк, ВТБ и др. Своими сотрудниками же, извиняюсь, [censored] вытирают. Когда человек уже не верит в обещания, и понимает, что свою зарплату за три месяца, хотя бы "белую", не говоря уж о всей сумме, он не увидит, тут его и посылают, объявив о том, что он плохо работал и не заработал свою зарплату. на данный момент таких "плохих" специалистов с десятками лет стажа в строительстве, начинавших еще со времен доперестроечных, когда наглая Узденова еще толком не научилась говорить по-русски (впрочем, и сейчас не блещет), набралось без малого 14 человек. все они сейчас судятся хотя бы за белую зарплату, кто за 3 месяца, кто за 5 не получили. про "серую" часть, конечно, можно смело забыть. вообще отношение к людям как к одноразовым контрацептивам - основная бизнес-платформа и идейный принцип этих двух людей. не то чтобы работать там, а даже связываться с этими двуногими - значит плотно встрять.
Кадровик 2013-11-28 23:45:43
экс-сотрудник 2013-09-13 10:47:48
******* 2013-08-29 10:16:36
Русская я 2013-08-21 09:58:57
Инженер 2013-08-20 14:59:46
????? 2013-08-23 12:43:10
Я из России 2013-08-17 17:05:08
Работаю в Сибирском Федеральном университете, курирую вопросы строительства. Это просто кошмар! Заключили мы с этим "Сибиряком" контракт на строительство общежитий для студентов. Цена вопроса - больше двух миллиардов руб. Сроки были прописаны, все дела, но эти "строители" как всегда все завалили. Работы постоянно тормозились. Мы пошли навстречу, подписали несколько дополнительных соглашений, сдвинули сроки. Думали, ну ладно, всякое бывает, главное, чтобы объект достроили. Но даже после этого они все равно не уложились. Просрочка по итогу выросла в огромную сумму - мы насчитали почти 100 миллионов руб. пени. Конечно, выставили им счет, ...
Осторожно! Не ходите к ним на собеседование. Была 21.03.2024 г на собеседовании в данной конторе. Первый момент. Оказывается,что обеда у них нет. Можно купить булку и все, бежать работать. Системы наставничества нет. Очень удивились этому вопросу. У нас люди увольняются, нам обучать некогда. В туалет выйти иногда нет возможности. Реально?? Компания не выдает памперсы или им надо кучу наложить под стол или налить лужу под стул. Я вообще не понимаю, зачем они приглашают на собеседование, если говорят подобную чушь. Не нужен вам человек не зовите, зачем просто тратить свое и ...
Адрес г. Москва Бизнес центр «Принципал Плаза, 60 летия Октября 10а, 5 этаж, кабинет 552 556. Раньше назывались Бамтоннельстрой Мост.
Когда-то сильная фирма, но уже нет. Рабочие процессы не налажены. Руководство любит больше покричать и унизить подчинённых, что постоянно делает на совещаниях. Объекты в основном убыточные, поэтому фирма берет много новых госзаказов, чтобы жить с авансов новых объектов. Обстановка в коллективе тяжелая, приветствуются подсиживания и доносительство руководству, кабинеты находятся под видеонаблюдением, компьютеры переодически просматривают айтишники. Профессионалы приходят редко и работают по полгода-год, потом уходят. Текучка большая, за год меняется до 80% состава. Зарплата состоит из оклада и премии, которую могут не заплатить в любой момент. Выплачивается
Зарплата тёмная, договора на месяц , техника убитая, боссы жадные Москва продажная . Обещают зарплату одну ,а платят совсем меньше и за питание высчитывают . Думайте сами .
Южно-Сахалинск
Задержка выплат. Слабое руководство. Условия труда минимальны. Бытовые условия на три. Столовая платная.
Шумерля
Не чтут ТК РФ!!! - отсюда все вытекающие обстоятельства, а люди... как люди везде (90% белокаскочного туповатого дерьма, делающего вид что именно они и работают)
Шумерля
ИП Хвальчев Сергей Викторович ИНН 860401693264 Грубый, В ответ на предъявляемые ему претензии кричит: "Что вы мол хотели, у меня самые низкие цены." Это и понятно; утеплитель для пола не новый, балконные рамы со сколом.
В общем вывод один не ищите где дешевле.и каждую мелочь прописовывайте в договоре. Подробнее>>
Второй раз обращаюсь в данную компанию и оба раза обещанные сроки исполнения заказа затягиваются многократно. Главная цель - получить предоплату с клиента, а далее никого ничего не волнует.
Челябинск
Соглашусь с Андреем, по поводу сроков и обещаний. Нам вместо обещанных 2 месяцев, металл привезли через 3,5 мес. Мало того, чтобы не возвращать деньги и не упустить клиента все время "кормили" завтраками, врали, что мол машина уже пришла, но до нас не успела доехать, и это в течении 3 недель. Репутацию себе подмочили конкретно. Даже, если в следующий раз придется, что-то заказывать по строительству, лучше переплачу, но в эту компанию ни ногой.
Челябинск
Договор составлен с нарушением закона ЗПП, срыв сроков, ужасный сервис, низкого качества материалы, небрежная доставка.
Алекс 2015-01-15 17:55:33