Что, бы тут не говорили, но на фоне того, что творится в целом с производством в стране то предприятие держится нормально. Да было тяжко даже очень раз проблемы были с зарплатами. Но сейчас завод поднимается и все выплачивают вовремя. Набирают людей, производство наращивают. зп платят вовремя, отношение к людям хорошее. Обхаять можно что угодно, но руководство Эскома молодцы, если вытягивают
Россия, Ставрополь
Подробнее>>Притприятие хорошее было сейчас закрыто уже почти 3 месятся. Как я сказал предприятие хорошее а руководство гамно. Зарплату задерживали на несколько месяцев, расчётные не платят даже тем кто еще в апреле уволился. Ген директор АЗИРОВ просто бездарен и вор. Подробнее>>
Здравствуйте! Являюсь работником в этой организации и очень желею о том что 2 года назад устроился сюда! Всё, почти всё что здесь написано правда за исключением тех коментов что положительными являются по отношению к компании! Руководство во глове товарища Азирова Гомно! Я постараюсь объяснить. На счёт ЗП задержки! Задержки не с чем не связанные, толи денег реаль нет толи их Подробнее>>