istudio

За последние несколько лет компания превратилась в полное [censored] Постоянно нету товара, соответсвенно не с чем работать. Менеджер по персоналу тупой, как пробка, ничему не обучает и сам знает не много. Региональный директор наркоман. Ничего не понимает в своей работе, кричит на сотрудников матом, в моменты отходняков, и [censored] у компании деньги. Зарплата в конвертах. Куча серого товара. Стоит миллион раз подумать прежде чем устраиваться в этот мусорник!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.12.2025 | отрицательный отзыв
Горбушкинский развод: iStudio кидает стажеров и впаривает китайский шлак

Послушайте мой сказ о том, как я профукал время в этой конторе под гордым названием iStudio. Пришел я к ним на «Горбушку» — это же не магазин, а натуральный притон из девяностых, где за каждым углом тебя пытаются обуть. Стажировка у них — это просто бесплатный батрацкий труд. Отработал три смены по полной программе, язык на плечо, а в итоге — «извините, мест нет». Причем мадам из HR выдала это с таким пафосом, будто я в Apple Park в...
Единственный адекватный человек в этом серпентарии — это непосредственный начальник на точке. Мужик реально пашет и понимает, что к чему, в отличие от офисного планктона и ленивых сопляков-продавцов. К нему претензий ноль, но один в поле не воин, когда вся система гнилая насквозь.

20.01.2022
istudio

Пригласили на собеседование, как пришёл, в течении часа с лишним кормили «подождите». Ушёл так и не дождавшись пока до меня снизойдут. Потерял больше двух часов времени, учитывая дорогу и пришлось переносить собеседование в другой компании, так как тупо уже не успевал.если хотите тут поработать или пообщаться на встрече, настаивайте на дистанционном собеседовании, цените своё время, так как, судя по всему, Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
istudio

Киев. Проработал пол года с нервотрепкой и низкой зп. Получал её с вечными непонятными штрафами(13 000грн ставка после исп), в месяц на деле выходило 9 10 тыс, что для Киева является минималкой. Со мной рассчитались после увольнения спустя полтора месяца! При этом заплатили половину! Ребята, обходите стороной это место! Устраивайтесь официально или хотя бы к нормальному работодателю! Всем удачи.

Киев

20.08.2018
Отзыв о работодателе «istudio»

Устроился я как то туда на работу продавцом-консультантом. Ты приходишь к ним в сервис, проходишь недельное учение с какими-то тестами, ты должен вызубрить абсолютно весь материал по технике, по аксессуарам и по услугам, а потом ты должен сдать HR-у экзамен, который и допустит тебя к работе. Сразу скажу, что человеку, не имевшему опыта с техникой Эпл, будет нереально выучить всё. Также замечу, что на учениях нет ни единого слова об 1С, с которым придется столкнуться при продаже. То есть, устроившись на работу, тебя не учат как работать с базой данных. При этом ты - консультант, уборщик, бухгалтер, сантехник и кто ты вообще только там не есть! По моему первому мнению это была одна из лучших контор в городе, которая имела дело с продажей техники Эпл. Как и в любом магазине, мы проходили обучение и узнавали всякие нюансы в ... Подробнее>>