ЭКОСЕРТ, центр сертификации - отзыв пользователя 777 о работе в компании

777:

Есть конечно свои психи в компании, но тут уже вопрос человеческой химии имхо. Новый начальник отдела кадров не с того угла подошла к знакомству с коллективом, так что тут могут возникнуть некоторые трения, но в целом всё терпимо. Из бредовых моментов - корпоративный кодекс. Соблюдать его (не носить бороду, ходить в костюме) довольно сложно, в то время, когда видишь сторожил компании, которые на него просто напросто забивают. Отсутствует корпоративная безопасность. То есть сотрудники целый день могут сидеть в соц сетях с рабочего компьютера и слушать музыку. Лично меня это постоянно отвлекало от дела. Ну и ежедневные утренние собрания могут легко выбить рабочий настрой по причине долгой продолжительности и мусоливания один и тех же вопросов.

Нормальный ОС. Если есть совесть и принципы, то вам сюда, ибо процент некорректных документов тут сведён до минимума. У руководства есть цель - делать всё честно и правильно. Слава Богу это не просто слова, а есть примеры в виде собственной испытательной лабы. Коллектив отличный (лучший что у меня был). Корпоративы вам понравятся, если вы любите "ми-ми-ми" и "гангам стайл", но это уже дело вкуса. Летом на кухне постоянно арбузы, дыни и соки. Эксперты все дружат с электронной почтой, так что ответы приходят быстро, что немаловажно.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.02.2014 | отрицательный отзыв
ЭКОСЕРТ, центр сертификации - отзыв пользователя 3333 3333 о работе в компании

3333 3333:
Работал там полгода. Жесть которая там твориться не для слабонервных. Клиентов дурят, а отдуваются менеджеры. Сертификаты часто печатают задним числом, потом вопросы со стороны таможни. ЗП в черную и только по праздникам :( Компания для тех, кто потерял смысл в жизни и "что воля, что неволя - все равно"... Единственное коллектив дружный!

Москва, Сущёвский Вал, 9 - 5 этаж, БЦ Каскад-мебель

05.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭКОСЕРТ, центр сертификации - отзыв пользователя michka о работе в компании

michka:

Москва, Сущёвский Вал, 9 - 5 этаж, БЦ Каскад-мебель

30.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЭКОСЕРТ»

Пришла в компанию и восхитилась укладом компании. "Голова рыбы" - руководительница красивая, молодая,энергичная, которая организовала компанию как дом родной: индивидуальный подход к каждому сотруднику, учитываются его пожелания и интересы, содействует в реализации идей, поощряют за успехи и достижения!!! Такое же отношение и к клиентам сервис компании безупречен, на европейском уровне. Добропорядочная компания, профессионалы! Для тех кто хочет развиваться ... Подробнее>>

16.09.2018 | положительный отзыв
ЭКОСЕРТ

Всем добрый день! Работаю в компании совсем недавно - в ходе поиска работы после вуза побывала на нескольких собеседованиях, в итоге из "ЭКОСЕРТа" позвонили сами, нашли мое резюме на одном сайте. Первая неделя была вроде испытательного срока - начальник отдела показывала, что и как делать, какие мои задачи и функции. Далее оформили - по трудовому, всё как положено. ...

22.07.2016 | положительный отзыв

Оксана:

Не знаю, что было в 2014, но я работаю с 2015, и первое время даже удивлялась пунктуальности выдачи зарплаты. Так как на предыдущих местах обычно был аванс, а остаток — «до 10 числа следующего месяца», и то были сбои. Здесь — 1 числа как по часам, более того — бывает и 30/31ого. В остальном тоже все нормально, можно работать комфортно, все инструменты компания дает. Отношение нормальное у руководства, без самодурства как это часто у нас бывает. То есть партнерские отношения, делаем одно дело и с одной целью. По офису — есть кухня с холодильником, приборами, можно удобно обедать. Кофе, чай, сахар — от компании. Да, и еще руководство идет на встречу по графику работы — можно договариваться с которого часа рабочий день. Пятница у всех минус 1 час:) ... Подробнее>>

23.03.2014 | отрицательный отзыв

ООО «ЭКОСЕРТ» — сертификация продукции, товаров и услуг. Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
ЭКОСЕРТ

Используют. На испытательный срок имеют. как хотят. Потом выкидывают. На счет зарплаты врут.говорят одно, а потом при выплате на испытательный срок, получаете намного ниже. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв

... Подробнее>>