Отзыв клиента Юлия о компании АКВАМЕД

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Юлия

Добрый день! Согласна полностью с предыдущим отзывом, цель данной клиники (хотя таковой ее назвать сложно, подвальное помещение) придумать побольше болезней пациенту, чем он имеет на самом деле, неприятно. А мне после всех якобы очень нужных анализов, трихолог так и не помог, сказал приходить через месяц снова.)))) Анализ крови так и не смогли взять, брали аж 2 раза, оставили синяк и даже не извинились! Не советую, специалисты слабые, назначенное лечение, это, что все равно пальцем в небо!

не найдены

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании АКВАМЕД

Был у Круглова Дмитрия Петровича - уролога. Предложил сдать кучу анализов, половину результатов и не смотрел, назначил лечение, в том числе у своих коллег. Лучше не становилось. При дальнейшем лечении предлагал дорогостоящие лекарства, не прошедшие регистрацию в РФ. Состояние все ухудшалось. Обратился в больницу, выяснилось, что некоторые из назначенных препаратов вообще не предназначены для урологии и принесли вред.

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании АКВАМЕД

Был у Круглова Дмитрия Петровича-уролога по поводу простатита. После курса лечения лучше не стало. При дальнейшем обращении он предложил дорогостоящие препараты, в том числе, незарегистрированные и не имеющие разрешения в РФ. Стало хуже. Обратился в гос. больницу, где выяснилось, что лечение Круглова Д. П, было неэффективным и даже вредным, некоторые препараты не применяются в урологии.

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Регина о компании АКВАМЕД

Ужасная клиника. Люди, будьте аккуратнее. После посещения врача Круглова Дмитрия Петровича у меня произошел выкидыш! Муж уже потихоньку отходит, а я до сих пор в шоке. Правильно подметили в отзывах ниже, что эта клиника выкачивает деньги и вредит своим пациентам.

10.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании АКВАМЕД

Заказал аквариум 4 августа. На складе нужного товара не оказалось, попросили подождать 2 недели. Прошёл месяц, на все мои звонки, меня кормили завтраками (поставщик переехал, напряги с поставками и т. д. и т. п.). Прошёл второй месяц. Мой заказ без объяснения причин просто удалили. После очередного телефонного разговора, меня просто послали в ж. у. Снова сделал заказ. Идёт третий месяц, игнор продолжается. Заказал этот же аквариум (ещё и дешевле) в другой компании. Тот же поставщик сделал мой заказ ровно за 2 недели (значит мне просто врали про всякие переезды

14.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ульяна о компании АКВАМЕД

Позвонила узнать насчет приема врача. На сайте указана цена 3000 руб. Спросила так ли это. Оказалось. 5000 руб., причем цена изменилась в! 2015 году в апреле. На вежливое: имеет смысл тогда поменять цену на сайте, пошло просто хамство - Вы не клиент, что указываете и т. д.

12.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании АКВАМЕД

Мы с мужем посещали эту клинику несколько раз. Клиника небольшая, очень уютная, находится в самом центре! Есть бесплатная парковка, а это плюс. Приятные вежливые люди всегда встречают с улыбкой.) Косметолог Ершова Ирина Константиновна - профессионал своего дела! У нее всегда полная запись, к ней записываться нужно за недели! Никогда не предложит ненужных процедур, как в некоторых клиниках! Гинеколога Ушакову Ольгу Евгеньевну тоже хочется поблагодарить - очень помогла два раза! Считаю огромной удачей знакомство с этими врачами и очень всем советую!