Отрасль: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Страна: Украина
Город: Киев
Сайт: uplg.com.ua/
Остап:
Все що треба знати про "компанію", то що вони кидають своїх працівників на гроші, плани ставлять космічні, бонуси менеджерам не виплачують. Моя дружина пішла в декрет, а обіцяного бонусу так і не виплатили!Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.
Я в нашей "Премьер-Лесе" отвечаю за дебиторку, ну, чтобы нам деньги платили за отгруженный товар. И вот, поработали мы как-то с этой "Логистической компанией Рысь". Отгрузили им пиломатериалов на несколько миллионов. Они там улыбались, кивали, все накладные подписали, ну, думаю, нормальные ребята. А как дошло до оплаты? Началось: "Сейчас-сейчас, деньги вот-вот зайдут", "Ой, клиент наш пока не оплатил". И так месяц за месяцем. Сначала эти сказки слушали, потом они вообще перестали трубки брать. Просто игнор полнейший! Когда сумма долга перевалила за восемь миллионов рублей, наше терпение лопнуло, сами понимаете. Ну ...
Требовалось отправить срочно груз в Салехард, Усинск и Нарьян-Мар, обратилась в Евротрал, думала самолётом в копейку выйдет, так они наземкой отгрузили. В Салехарде товар доставили до клиента уже через 5 дней после моего визита к ним, такой скорости я вообще...
Не обнаружены
Я пришёл в "Далимо" в филиал на юге Москвы в апреле 2023 года, на должность комплектовщика. С первого дня всё пошло через одно место. Вместо инструктажа — крик в лицо от старшего смены: «Смотри, как делают, и не тупи». За первую неделю ни разу не сказали, как оформлять отгрузку, но зато по камерам сразу начали искать косяки, чтоб влепить недостачу.
Кладовщики и водители платят за каждую "потерянную" коробку, даже если камеры чётко показывают, что товар вообще не с тобой был....
Никаких. Не пытаются даже притворяться, что есть что-то хорошее. Ни нормальной зарплаты, ни обучения, ни условий. Абсолютный ноль.
В "Очаковской Логистической Компании" есть один серьезный момент, который стоит учитывать. Работать здесь — это как бегать на длинные дистанции: важно не переусердствовать, иначе начнёт страдать личная жизнь. Вахтовый график хорош, но после нескольких смен подряд найти время для себя и своей семьи становится настоящей проблемой. Нагрузка часто превышает норму, и в такие моменты баланс между работой и личной жизнью уходит в минус. Компании нужно обратить внимание на этот момент и обеспечить сотрудникам больше возможностей для отдыха и восстановления.
Но не будем о грустном. Что мне нравится в работе здесь — это свежие и комфортные автомобили. Работать на таком транспорте действительно приятно и безопасно. Техника не подводит, а это, поверьте, важно в нашей сфере. Заработная плата также соответствует ожиданиям и приходит точно в срок, что меня сильно радует, особенно в условиях нестабильности на других предприятиях. Возможность согласовывать длительность вахты — это ещё один плюс, потому что у каждого своя ситуация, и гибкость в этом вопросе помогает сохранять баланс.
В целом,...
Хорошая компания. Все по-честному. Зарплату платят вовремя, за несколько лет, что я там работал, ни разу не задерживали. Тех, кто хочет работать и развиваться, тут точно ценят и дают дорогу. Руководитель отдела продаж классный, опытный и грамотный. Ставил разумные планы. Без лютых фантазий. Все достижимо. Коллектив супер. Девчонки красотки)
Не то, чтобы это недостаток, больше пожелание. Хотелось бы побольше мероприятий вместе с коллективом.
Постоянно меняется персонал. В трудовом договоре указывают сумму намного меньше, чем обещанную по факту. KPI ни где не прописан, выплачивается на усмотрение руководителя, может не выплатиться. Ужасные туалеты, кухня. Коллектив как будто все незнакомые люди в офисе. При увольнение 10 дней не выплачивали расчет. Руководитель не заинтересован в сотрудниках. Нет обучения непонятных программ
Хотелось бы, чтобы ввели ДМС и увеличили парковку. Если случаютсяе какие-то ситуации , то быстро решаются.
Стабильная заработная плата, отличный коллектив, который всегда поддержит
В целом, работа в компании имеет свои плюсы и минусы, но для меня это хороший опыт, который я ценю. Надеюсь, что руководство учтет замечания сотрудников и сделает рабочие условия ещё лучше.
Коллектив отзывчивый, уровень заработной платы вполне устраивает, выплачивают без задержек
Одним из главных преимуществ является поддержка со стороны руководства. Мы регулярно получаем обратную связь и рекомендации по улучшению наших стратегий, что помогает нам не только достигать поставленных целей, но и развиваться как профессионалы.
В некоторых ситуациях не хватает гибкости в подходах к работе, что может ограничивать креативность и индивидуальность сотрудников.
Компания мне нравится. Рядом с домом, что очень удобно, т.к. ребенка нужно отводить в сад. Официальное трудоустройство, зарплату вовремя выплачивают. Коллектив помогает обучает, даже удаленно.
Улучшить комнату приема пищи, поставить чайник, например. Социальный пакет сделать.