Весьма недурной выбор свежих и полезных (для вас дамы) продуктов, запеканки творожные в молочном лучшие в городе и низкокалорийные если что
Москва, Сокольники, Русаковская набережная, 22
Подробнее>>Я проживаю в этом доме уже много лет. Магазин дорогой, и каждый день в магазине происходит списание товара, на против дома стоит контейнер куда выбрасывают продукты, иногда нет денег преобрести то чего б хотелось покушать, живём бедно, поэтому приходилось брать и с контейнеров. Сейчас всё оградили, заверили решетками, ну что же приходится и так. Но грузчики и охранники дают ключи Подробнее>>
Вот и я, "отсталый слой населения", который до последнего верил в сервис Азбуки Вкуса, разочаровалась в этой сети. Купила вчера вечером в АВ Дэйли на Ленинском проспекте, 91 творог фермерский ИП Саяпин маркированный 28.10 ( то есть срок годности еще не прошёл) и накормила им детей на ужин. Сама поесть не успела. Вот блюют всю ночь этим творогом ( ( ( До чего же надо довести ранее приличную сеть! Никакого доверия больше.
Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26
Приятно себя иногда побаловать качественными деликатесами, и в «Азбуке вкуса» всегда можно найти то, что хочется именно сейчас. Будь то хорошее вино или виски, колбасы, сыры, мясные изделия. Здесь товара всегда много, ассортимент огромен, свежесть и качество на самом высоком уровне, так, что праздник вкуса себе можно устроить в любой момент.
Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26
Не знаю для кого, что важно, а для меня белая заработная плата и своевременная. Это значит, компания уважает своих сотрудников и заботится о них. Не приходится ждать и слушать отговорки, выплачивают честно. Можно подрабатывать, если нужно больше заработать
Москва, Басманный, Старая Басманная улица, 28/2
Подробнее>>Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" уникальное место! за красивыми витринами скрываются склоки, дрязги, интриги между персоналом. Я проработала там несколько месяцев в качестве администратора. Началось с момента оформления, отдел кадров отказался принять мою трудовую книжку, мотивируя тем, что печать организации, в которой я работала ранее, цитирую "какая-то не такая" )) заставили завести новую трудовую книжку (правильно, ведь с учетом моего трудового Подробнее>>
Работала летом официанткой в Манжероке. Уровень сервиса на высоком уровне ). График работы был плотным, но это компенсировалось возможностью наслаждаться великолепной природой Алтая в свои выходные. Работа в дружном коллективе и приятная атмосфера.
Только иногда гости задерживаются допоздна настолько, что свыше мер(
В Авангард работаю около шести месяцев, нравится атмосфера, с коллегами сразу сошлись, в перерыв можем вместе отдохнуть, кофе выпить
Сложное обучение
В целом меня все устраивает. Коллектив отзывчивый, руководство уважает сотрудников. Работать приятно
Не сразу со всеми поладил
Хочу поделиться своим опытом работы в акп-Маркет, чтобы предостеречь потенциальных соискателей от возможных ошибок. Первое, что сразу хочется отметить — это недоброжелательная атмосфера в коллективе. Два менеджера по продажам, Ол@ся и Ал@на создают напряжение среди сотрудников. Вечные жалобы руководству. Разговоры и обсуждения за спиной. Даже общение с проектировщиками и административными должностями непотребное, будто каждый им что-то обязан. Но в компании каждый человек отвечает лишь за свою зону ответственности, где эмоционирование излишне. Каждый сам за себя. Нет чувства единой команды, взаимопомощи и поддержки. Это сильно влияет на продуктивность и мотивацию. ...
Зарплату выплачивают вовремя, отпускные и больничные есть. Зарплата в компании средняя по рынку. Место работы достаточно комфортное и по локации, и по обустройству.